全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: luckyland

[已过期] [公告]黄金之心网站已全面升级!新版黄金5.0欢迎各位乔迷回家!

论坛以前是窄的id栏
头像尺寸是120*150的
新论坛的id栏比以前宽了很多
希望头像的尺寸范围也能相应放大

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
以下是引用 七星瓢虫2006-11-26 21:46:28 的发言:[br]
为什么我用鼠标中轴指着图片,就可以任意放大缩小

汗。。这就是新功能。。。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
以下是引用 G良2006-11-26 21:54:12 的发言:[br]
论坛以前是窄的id栏
头像尺寸是120*150的
新论坛的id栏比以前宽了很多
希望头像的尺寸范围也能相应放大

好建议..可以放大些~
不过希望800分辨率的同志们不会抓狂..
不过通过统计软件资料显示,浏览黄金的用户屏幕分辨率1024分辨率居多~
不过最佳浏览应该是1280宽度。。呵呵
[br]
[class=small2]本贴已被 贴主 于 2006年11月26日 22时03分54秒 噢啦噢啦过..[/class]
哇,果然不一样。好好研究研究。

老大辛苦了!!

音乐版非常不错~
那个什么。。。
站着没干活的菌子来报道。。。
==
大家下手悠着点。。。
老大一个人改这版子来着。。。
要求先别太多了。。。
==
您输入的 验证码 为空或者有错误存在! [Beta Version]

最常见的问题…………

还不知道这帖发不发得出去了
太慢了!!!!
慢不是网站问题,No 抱怨。
恩,慢可能是服务器和网速原因比较多,还有时间段
这是我打开这贴这页的代码执行统计:
  1. Processed in 0.265 s, 6 queries, 52 Cache
复制代码

打开黄金主页的统计:
  1. Processed in 0.234 s, 22 queries, 52 Cache, 30 Online.
复制代码

这是一个自己有专业服务器的站点打开首页的统计:
  1. Processed in 0.453 s, 8 queries, 78 Cache
复制代码

由此可见新版代码执行效率应该是还可以的吧~~
以下是引用 迪奥2006-11-26 23:44:03 的发言:[br]
您输入的 验证码 为空或者有错误存在! Beta Version

最常见的问题…………

还不知道这帖发不发得出去了

寒...这个问题我经过测试..也是发现有一定几率出现
在快速回复时,如果写帖子时间过长就会出现...
然后跳入回复页面,不过不用理会,再点一下回复帖子,几可以发了...
汗..不过我再改改相关设置看看会不会出现此bug的

[br]
[class=small2]本贴已被 贴主 于 2006年11月27日 01时01分45秒 噢啦噢啦过..[/class]
这BUG我刚才也遇到一次~还好内容还在...
以下是引用 jobokai2006-11-26 20:12:27 的发言:[br]
界面很好。
背景好像一块儿布,不过也看的过去。
论坛改为明色调的,看着舒服,会不会费眼。
还有就是发小纸条,引用什么的那几个英文是否调大些,好显的比例一致。

感谢意见啊~
改大了~嘿嘿
背景和配色以后会继续改进,或者做其他皮肤.现在先暂时用这个,现在的模板做多个界面还不是很方便
因为后面论坛还会升级一次,到真正的web2.0架构
为啥我现在速度变这么快...
惊喜中...
喔活活活~变成小兔子了