全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 张灯

[原创]迪普罗大冒险通关心得 追转上天堂的方法(23楼)!!

以下是引用 张灯2007-5-6 16:34:45 的发言:[br]
官网上说有这么几个变更点

1 白金之星和自由之石合成之后可以在三方向攻击后向后面三方向的敌人继续攻击
2 白金之星和战车合成之后可以在喔啦喔啦之后再连续攻击
[br]

终于做出调整了,不过弯曲手指和怒海潜将的能力还是不能合在别的替身里...
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我过了前两个迷宫,然后房间里被撞开个洞。我想问问怎么才能进那个洞 进入下一个迷宫 卡在这里几天了。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
以下是引用 橙色发条2007-5-6 18:16:56 的发言:[br]
终于做出调整了,不过弯曲手指和怒海潜将的能力还是不能合在别的替身里...

亚空瘴气也不行啊~我本来还想合成出个三击必杀THE HAND来着。不过亚空瘴气是BASE ONLY……残念了。不知钢炼手指和怒海潜将是不是BASE ONLY?还有CLUSH的借水瞬移也没有验证。要考试了,时间实在不够用。

说到水,深蓝之月装备在能力栏会追加水上行走能力,在以水为背景的楼层里抢商店简直是太愉快了~

还有关于怒海潜将,早在0.09版里就会MISS了,不是100%命中了

以及乌龟仓库~在投入了无数道具之后终于二次成长了,似乎也只能成长二次。效果是再加一行空间。呵呵。

以下是引用 killcat2007-5-6 19:41:00 的发言:[br]
我过了前两个迷宫,然后房间里被撞开个洞。我想问问怎么才能进那个洞 进入下一个迷宫 卡在这里几天了。

楼上的是不是没有和露伴对话?因为我每次露伴出现都是先对话选同意然后才进第三迷宫的,所以这个未经验证。在洞口按Z键或你设定的确定键就能进去了。还有一个可能性,第三迷宫是不能带道具进入的,进入之前确保身上腾空。

[br]
[class=small2]本贴已被 贴主 于 2007年05月06日 21时20分15秒 噢啦噢啦过..[/class]
以下是引用 张灯2007-5-4 10:37:28 的发言:[br]
白金之星啊……怨念……从来没找到过,郁闷。

接下来准备刷怪物图鉴,顺便看看能不能找到神父所说的XXX虫……

神父的原话好像是上天堂所需的三样东西是白蛇/4个XXX虫/亲友DIO之骨

但是我不知道那个XXX虫对应原作的哪个道具,无从着手啊。

根据日本的迪阿波罗大冒险的wiki(这边:http://www30.atwiki.jp/jojo_diablo/   哪个达人来给翻译一下吧!用翻译机太囧了)上说的,XXX虫对应的替身是BGM是Beatles的歌的那几个替身,具体的就是白金之星和隐士之紫之类的。
[br]
[class=small2]本贴已被 贴主 于 2007年05月07日 00时42分15秒 噢啦噢啦过..[/class]
根据日本的迪阿波罗大冒险的wiki(这边:http://www30.atwiki.jp/jojo_diablo/   哪个达人来给翻译一下吧!用翻译机太囧了)上说的,XXX虫对应的替身是BGM是Beatles的歌的那几个替身,具体的就是白金之星和隐士之紫之类的。
[br][/quote]

上去看了,原来真的有上天堂后的世界,1500层+......号称无限的迷宫,真变态
1500层+?算了,没那么多时间
看了人家的研究顿觉自己的认识浅薄无比...没动力了
进入天堂的方法原来是这样!!

那个XXX虫翻译过来就是"甲壳虫",也就是说是BGM是甲壳虫乐队(BEATLES)的DISC!

紫色隐者!

黄色节制!

死神十三!

白色相册!

先放入白蛇,再将这几张DISC放入DIO之骨!丢到墙上!然后拿着合成出的"天堂制造"先和DIO,再和神父对话就成了!!
……你从哪里摸索出来的?
以下是引用 张灯2007-5-7 14:00:52 的发言:[br]
进入天堂的方法原来是这样!!

那个XXX虫翻译过来就是"甲壳虫",也就是说是BGM是甲壳虫乐队(BEATLES)的DISC!

紫色隐者!

黄色节制!

死神十三!

白色相册!

先放入白蛇,再将这几张DISC放入DIO之骨!丢到墙上!然后拿着合成出的"天堂制造"先和DIO,再和神父对话就成了!!

终于合出来了!受教,多谢~

其实东西倒不难找,就是想不到。之前我局限在虫这个字上,尝试N种方法...把青蛙、灰塔、情人什么的放进去都失败了。

那个循环一周后的世界可以带道具进去,太好了!不过好象进去之后时间就开始加速,所有人的动作都加快了(包括自己),从迷宫脱出后也一样,房间的地球仪一直疯转,不知道有什么负面影响,天国之时的隐藏装备能力有一项是物品腐朽,会破坏装备品...真是无语。还好倍速的能力不是Base Only型的,可以合成到其他碟里~~永久倍速爽啊!
我第二个迷宫还没走出来
这都要感谢"芹菜"的帮忙,是他给出了迪普罗的日文研究网站,我在上面找到,看着日文猜的,哈哈.
  循环一周后的世界进行中,这个迷宫可以带道具、物品全识别状态。难度可以说变态,攻防加成40以下根本就不用进去,进去也是被揍得滚来滚去。大概10层左右就达到了第三个迷宫90层的难度,10层以上更是夸张,怪物等级随着层数上升,我50的防御加成根本是摆来看的,被秒了N次...只好又拿出THE HAND+宠物店战术,现在缓慢爬到19层.

还有一开始进去迷宫出现的加速效果现在正常了,应该是装了天堂之时的后遗症.PS:我没把天堂之时合到装备里去,如果一直加速的话可能会轻松点.
正在刷装备中...终于拿到了我第一个白金之星,哈哈

PS:白金之星和世界可以合成为白金之星·世界……

那个站上还有好多资料,研究详细到了夸张的地步

建议先去看看上面的指南
白金之星-世界和恶魔天气就是最强的攻防替身!现在觉得DIO的骨实在是太少了