全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 张灯

[原创]迪普罗大冒险通关心得 追转上天堂的方法(23楼)!!

[求助]

我现在打到第2个迷宫,进了迷宫后就挂了,然后身上什么东西都不剩
乌龟那怎么存东西?就是把东西扔在乌龟里就行了吗?
电脑上的PASSWORD有什么用?
还有,是不是第2个迷宫是不是每次挂了也得从头来,身上什么都没有啊?那怎么存钱呢?死了才能回旅馆吧..
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
以下是引用 hikozl2007-5-8 22:14:08 的发言:[br]
我现在打到第2个迷宫,进了迷宫后就挂了,然后身上什么东西都不剩
乌龟那怎么存东西?就是把东西扔在乌龟里就行了吗?
电脑上的PASSWORD有什么用?
还有,是不是第2个迷宫是不是每次挂了也得从头来,身上什么都没有啊?那怎么存钱呢?死了才能回旅馆吧..

扔在地上就可以了,注意放在乌龟里的容器如果里面有东西的话会在重新读挡后消失,我的魔术师之红就是这样浮云的...

可以用道具脱出迷宫,或者打通第二个迷宫得到黄金体验镇魂歌的碟,然后随时可以发动能力回家.
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
用迪阿波罗的记忆disc,或者碰到艾班乔的话也能回旅馆
天国之时合进其他DISC里依然会腐朽装备....太可恶了
而且是腐朽装备的能力发动是随机的,有时候过个十几回合也不发动,有时候才走了两三步就卡嚓一下...想偶尔加速一下也不行,除非除了装备品裸身出去,太不实用了.
废柴DISC,那个狂想曲也是.其实我想说,哪位有兴趣把黑色安息日所扎出来的效果总结下,那里面应该不会只有负面效果的属性吧,貌似有免疫神甫拔取DISC的属性还有一些不大明白的属性.
狂想曲合成进能力可以暴书啊,我虽然没看懂但我猜想是出书率上升.

至于黑色安息日,我见过的有

(能)不会睡眠

(能)不会被收成者偷东西

(能)对睡眠状态敌人伤害减轻?没看懂
总结一下被安息日插后追加的能力
-------------------绿字类能力----------------------

時々レベル2の敵が出現する
呪われた装備DISCが出やすくなる
+のついた装備DISCが出にくくなる
寝ている敵が少なくなる
寝ている敵を起こしやすくなる
磁力が上がりやすくなる
フロアに敵が出現しやすくなる
拾えるお金の金額が少なくなる
罠が作動しやすくなる
モンスターハウスが出現しやすくなる

随机会出现LV2的敌人
带诅咒的装备DISC出现率减少
带强化的DISC(后面写+1,+2,+N的那种)出现率上升
睡眠中的敌人出现率变多
睡眠中的敌人不易苏醒
(中了巴迪斯女神的陷阱后)磁力上升速度变慢
地图上的敌人出现率降低
捡到的钱金额变多
陷阱作动率降低
MONSTER HOUSE出现率降低

--------------------紫字类能力--------------------
神父にDISCを抜き取られない
ハーヴェストに盗まれない
アイテムをカエルにされない
眠らされることが無くなる
満腹度の吸い取り攻撃を防ぐ

不会被神父抽DISC
不会被钱宝宝偷走道具
道具不会被乔鲁诺变成青蛙
睡眠防止
不会被吸走满腹度
各位都是达人级的了   自从过了第三关以后 发现重生后的世界有1500+的层数  我都无语了   所以...   没事的时候来黄金看看各位的心得就可以了  呵呵
搞不明白
我都没有玩过
恶魔的disc是啥样的啊~
俺还没见过
天气预报BASE合成白蛇就是了

其实能力也不怎么样.

只有发动能力全楼层大量出现不会消失的钝足彩虹还算有点用
那最好的防御装备到底是啥来着~
单论数值就是镇魂歌咯.不行的时候还可以发动能力立刻滑脚...

不过手艺工作定身八方也很实用...铁塔实在是肉搏王道...

哎呀,总之各有各的好...

就都没的新发现么...