全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[随笔杂文] Hi Don't cry in winter——To 迪奥

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
   现在的心情多少有些犹豫      似乎这写的东西和大家贴的都不怎么搭调
   最近陷入困惑中 梦想 现实 未来 朋友 emotion ……
   啊 到底该如何是好呢
   下面有些就不说了 私下话~
   很感谢您(这也私下话~)
   而且 再次确信 Time will tell

那段日子里 冬天是那么漫长 而现在 春天刚过去的这个初夏 又让我觉得冬 天迫在眉梢

风 穿过桥墩 桥面上车水马龙 汇成一条条光带

远处的霓虹灯 倒影在水面上摇曳

DIO:我比较喜欢那句 骗的了别人 骗不了自己

我很认真的看着他:我们 去喝一杯吧

嘈杂的音乐 鬼魅的光线 把进出的人们照得狰狞扭曲

DIO:你知道吗 什么是秘密吗

我:?……你……

DIO:所谓的秘密 就是女人告诉所有人不要讲出去的事

我没有马上回答他

DIO在无所适从的时候总会问一些无聊的问题 最后说出无聊至极的答案

压抑 声嘶力竭 用无聊的方式结束自己的不安

DIO:我一直在问自己 这么多年我到底做了什么 积累下来越来越多的负罪感

我:这些都是自己给自己的  我并不认为谁欠了谁

DIO:…… ……(笑)

我:不过啊 假如没有负罪感  你会继续放纵自己 直到生命结束的那一刻 永不清醒

DIO: 永不清醒 可是我必须保持清醒

望着DIO……

沉默……

笑……

我: OH BABY  YOU MAYBE MAKE ME CRY

DIO:不必对不了解自己的人解释太多 更不想让一个不了解自己的人从此变的了解自己

我:  所以 做人要低调~

DIO(摸着角落的灰尘): 原来世界上任何一个地方都有灰尘 等到一切尘埃落地的时候 发现遥远的过                          
                          去离自己是那么近 那么无力

我:…………

我(板起脸): 你胡说什么啊 看我眼睛 有灰尘吗

DIO:……所以说你是傻瓜

我: 什么嘛

无言的喝橙汁

DIO:哎哎 你干嘛喝这个 这个在这里会很贵的  你要喝 走 出去 我给你买那个2.5L的

相视

沉默

笑得没心没肺

DIO:你这个动作和当年的他很神似 但你是你 他是他  我知道你不是个会往回走的人

我:…………或许吧

(歪头望着DIO)……往回走……我觉得……我好象还是原地不动呢……

DIO(轻声笑):你还真是傻瓜……

离开时 灯光已经把影子拉的老长

我没有送他离开  也没有问他去哪里

DIO:为什么不问我去哪

我(低头):你知道 除了那几个地方 那里对我来说都一样 城市 街道 人 没有什么好牵挂的

DIO:…………

我:而且 你一直活在我身边 为什么要问  不过 那些地方  你去过的 从此后  会变的不一样了

DIO :……你这样说 好象 星星王子 的对白……(笑) 我是王子吗?

我:  对  我是那只狐狸

悄无声息的离开……

桥墩上的风还是很大……吹得一切都空白

从异处寄来得唱片  单曲  君が待っているから  打孔的  割口的  DIO知道这样的才更耐听

我拿着它 回到家里  

手机上有语音留言

傻瓜 冬天来了……

傻瓜 冬天来了……

对不起

END

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我是來審閲的,恩恩,寫得不錯。然後其實吧,我沒怎麽看懂…………

PS:以上對話與現實毫無瓜葛,好事的都省省,人家小姑娘抒情呢。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
习惯一个人 坚强下去
……
不,还是找朋友吧……
我错了 现在是夏天
夏天我都这样没精神 到了冬天该如何是好
PS: 其实我也没明白我在写什么
A:吾不坠风尘,是使尔等入地狱啊!
B:你这傻X……骂你纯粹出于道义……

- -
同伴 你真没情趣 ……
(偷偷告诉你,把说的话打上括号就没人能看到哦。)
本想问水王说话真是这种状况吗?然后看到了回贴,原来楼主是女的啊!
酷拉打起精神来哦(dio还真是急着撇清啊)
[/quote](偷偷告诉你,把说的话打上括号就没人能看到哦。)[/quote]

还可以引起“潜意识效应”,如果写上“楼下变蜗牛”就真的会变蜗牛哦。

(楼下变蜗牛)
(楼主好象是个正太耶~~)

啊,我头上怎么长出软绵绵的触角来了?
楼上的好讨厌 ……
我不是正太  ……
写的是心情 ……
故事是虚构的……
友谊是真实的…… 或许 当然的 有些是虚假的
琴:真的很……冬天啊~
    但是夏天看冬天的文……会觉得更暖活了……?!
.....

有尿当尿直须尿,莫待无尿空抖鸟.

.....

我为啥要说这..
小玉你又春了