全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[冒险心得] [讨论]陨石.替身使者与卡兹

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x

大家还记不记得替身能力是怎么来的?箭?再基本一点吧,病毒感染对不对?而病毒是由一块陨石带来的,那块陨石后来被打造成了好几把箭,再后来就有了第3部的故事。
  然后才是重点,各位还记得第二部的结局吗?卡兹变成了陨石......
  卡兹是谁啊,究级生物。恢复能力超强的。说不定像ff7中的杰诺娃一样就算身体被撕成碎片,也会自动聚合到一起。如果我没记错替身铁则里有这么一条“替身使者会互相吸引”.....

到这里我还不敢断言,有兴趣的同学可以去原作中查一查时间是否吻合,我们不妨预测一下在下一部(或下下一部...)的剧情:卡兹大神借某人的身还魂,最强替身诞生......
  好了,各位同胞们。愿卡兹与我们同在。
----------------------------------------------------------------------
顺便提一下,我怎么看不到大家的替身资料?有些人明明显示出来的呀?比如说那个“疯狂血浆”(名字好炫),好想知道他的能力。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
琴:这个理论有很多人都说过。但是看过第五部后就可以知道,箭是迪阿波罗在一个古代遗迹发掘出来的,想必和二战时才升天的卡滋陨石没啥关系吧……

吉:这帖子发到热情沸点比较好。本信息免费。

替身资料要点个人帖子上的“信息”按钮,不过大部分人没认真写,就有个名字。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
想法很好啊~不过顶楼上的
以下是引用 吉黑子与琴2008-6-14 13:29:56 的发言:[br]
    替身资料要点个人帖子上的“信息”按钮,不过大部分人没认真写,就有个名字。

我倒不是不想写,而是不知道写哪个好……
我自己原创的替身太多了……

回正题:我倒觉得DIO、卡兹他的依靠“石鬼面”的进化路线和承太郎他们依靠“箭”的进化路线完全是背道而驰呢……
我也在想石面具是不是也是那个箭的材料做出来的.不过好象箭要高科技一点....
是与外星有关啊
是与外星有关啊
还是等看到替身是再说吧1
卡兹那块陨石有没有可能穿越时空,再回到远古,成为遗迹。
最后也不知道卡滋怎么洋了呀1