全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[冒险心得] SOFT MACHINE (重貼~作者: 慢舞者)

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
第五部里出场很早的SOFT MACHINE的能力我还是有点不很明白,和阿纳苏的怒海潜将有不同么?  
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
食物及其他:
我的理解是:停止物体的运动状态,但是可以累积动势,并且随本体的意愿使其重新开始运动

kouthuman :
SOFT MACHINE?是坐船时遇到的那个家伙吗?
被他替身刺到的物体都会变成一层薄膜,人的话不会死。但是最不可理解的是他把另一艘船也变成薄膜
夹在主角们坐的船上,然后变成薄膜的主角们还可以被藏在薄膜的船上???所以阿帕基和布加拉迪虽然看穿是变成了薄膜但是却以为是藏在水管里。薄膜里面还可以藏薄膜??

慢舞者 :
理?好深奥..

慢舞者 :
  的确,难以理解..

Merle :
食物和楼主说的不是同一替身

球兔子 :
汗,麻烦楼主能说中文吗?我毕竟是英白。你说SOFT MACHINE我都不知道啥意思。

workouthuman :
我看的版本翻译的是软体机器。不知道还有没别的翻译哦。慢舞看的是不是直接就写着SOFT MACHINE??

慢舞者 :
恩恩,我看的好象是台湾版本的?

yrjkkkl :
对哈

貌似有一个说的是craft work?

跟楼主说的不是一个人

慢舞者 :
食物和楼主说的不是同一替身
Merle 发表于 2008-12-14 23:31
他说的是..怒海潜将?

慢舞者 :
汗,麻烦楼主能说中文吗?我毕竟是英白。你说SOFT MACHINE我都不知道啥意思。
球兔子 发表于 2008-12-15 12:24
主要是怕翻译不正确,所以还是直接写出英文比较稳妥..

慢舞者 :
对哈

貌似有一个说的是craft work?

跟楼主说的不是一个人
yrjkkkl 发表于 2008-12-15 21:57
CRAFT WORK..也是个难以捉摸的替身..

workouthuman :
CRAFT WORK```对这替身完全没印象了。翻译过来是什么哦

慢舞者 :
CRAFT WORK```对这替身完全没印象了。翻译过来是什么哦
workouthuman 发表于 2008-12-18 21:48
好象是手艺工匠?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
手艺工匠?还是等楼下的答案吧···