全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[冒险心得] 紫烟的力量 (重貼~作者: 慢舞者)

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
慢舞者:

仔细想想看,紫烟的能力确实很恐怖,放在第六部里面也是能干掉普奇BOSS的牛人..可以用天气预报那招..  
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
workouthuman :
可能是出场太少的缘故吧···感觉紫烟的没什么特色呀,第五部主角们的能力都是要互相搭配才出彩。像性感手枪和小飞机。
现在在看第七部第六部我没看呢

球兔子 :
紫烟和乌龟配合就完美了。

风间天马 :
替身是精神的反映
弗高的内心到底有多黑暗搞出这么恐怖的替身- -

慢舞者 :
可能是出场太少的缘故吧···感觉紫烟的没什么特色呀,第五部主角们的能力都是要互相搭配才出彩。像性感手枪和小飞机。
现在在看第七部第六部我没看呢
workouthuman 发表于 2008-12-12 20:59
就是就是,基本没怎么战斗过..

紫烟和乌龟配合就完美了。
球兔子 发表于 2008-12-12 21:29
像快速老化那样么..

替身是精神的反映

弗高的内心到底有多黑暗搞出这么恐怖的替身- -
风间天马 发表于 2008-12-13 03:02
看起来他不象是那么恐怖的人..

好像荒木不是很喜欢定义天才,唯一一个出场就夸的天花乱坠的人物早早就退场了····

TouGh2 :
是因为能力太强所以早早安排退场了吗,有点期望看紫烟和绯红之王打一次啊

博学的鸡蛋 :
作一个模拟器来运行战斗吧,要可以重复10000次的比试

慢舞者 :
好像荒木不是很喜欢定义天才,唯一一个出场就夸的天花乱坠的人物早早就退场了····
workouthuman 发表于 2008-12-13 20:28
哈哈,确实很让人觉得出乎意料啊..

是因为能力太强所以早早安排退场了吗,有点期望看紫烟和绯红之王打一次啊
TouGh2 发表于 2008-12-13 22:29
这样的对决估计紫烟会赢的,因为连超强的普奇都被"空气"干掉了,那么"毒气"岂不是无敌了..

作一个模拟器来运行战斗吧,要可以重复10000次的比试
博学的鸡蛋 发表于 2008-12-13 23:23
创意很好..时机不成熟..

塑料耳机 :
http://www.jojo-china.com/gp/for ... 2806&highlight=
看这个吧

慢舞者:
http://www.jojo-china.com/gp/for ... 2806&highlight=
看这个吧

塑料耳机 发表于 2008-12-14 11:02
这..这是..

···确实,JOJO里都是信念决定命运

慢舞者:
···确实,JOJO里都是信念决定命运
workouthuman 发表于 2008-12-15 19:44
恩,看来他的意志还是不够坚定..

苹果吞噬者 :
介绍清楚点 他的能力啊
都没看jojo很久了

慢舞者 :
介绍清楚点 他的能力啊
都没看jojo很久了
苹果吞噬者 发表于 2008-12-18 10:25
..能力是毒气..细致的情况请参照原著..

还是布加拉迪的拉链能力让人想象无限。关键时刻总能有让你想象不到的表现。

吉黑子与琴:
吉:已经失踪许久的JG(好像是)当年写过一个同人
    里面说佛高退队是为了回教堂和BOSS单挑

然后……

虽然佛高很努力,但是还是被BOSS给PERFECT了(因为佛高那招,一中就死掉啦)

不知道谁还能找到这文。不过我以为按照文里写的那个场景,BOSS早烂的骨头都没了

看这个吧
塑料耳机 发表于 2008-12-14 11:02
这里呀~~~和塑料耳机说的是同一篇吧??

慢舞者 :
还是布加拉迪的拉链能力让人想象无限。关键时刻总能有让你想象不到的表现。
workouthuman 发表于 2008-12-18 21:43
恩,有点类似地道战,哪都能出来..

博学的鸡蛋 :
说明一个问题:只有想不到的,没有做不到的~~

m_zr1979 :
一般

慢舞者 :
说明一个问题:只有想不到的,没有做不到的~~
博学的鸡蛋 发表于 2008-12-19 10:07
好象是广告词..

diffonlin :
作者经常这样吧,一发现人物设定有点过,就让他退出了。

博学的鸡蛋 :
好象是广告词..
慢舞者 发表于 2008-12-19 11:08
恭喜你!答对了~~

慢舞者 :
恭喜你!答对了~~
博学的鸡蛋 发表于 2008-12-19 15:58
这句应该是小品里的..

呵呵,圣诞快乐~~~

慢舞者 :
呵呵,圣诞快乐~~~
workouthuman 发表于 2008-12-20 08:18
是呀是呀,快圣诞了,咱们等着拿红包吧..

king大王:
佛高能力是有点过,但也不是万能的,似乎他的毒药只有6个

慢舞者 :
佛高能力是有点过,但也不是万能的,似乎他的毒药只有6个
king大王 发表于 2008-12-21 17:30
...呵呵~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
真是啊,,紫烟也没出什么战斗。。就走了,,可惜。。
超喜欢乔乔啊。。
紫烟注定无所作为,因为他的拥有者是个乖张自私的纱布。。
紫烟是病毒啊  哈哈
我太喜歡jojo了
紫烟的能力虽然强大 可惜缺乏控制能力   
在第五部中紫烟也只出场了一次吧  据出场表现 感觉是一旦出场 在替身未把病毒释放以前无法收回的样子 而且何时释放也不是自己能控制的      我感觉蛮废柴的啊.........
紫烟的能力虽然强大 可惜缺乏控制能力   
在第五部中紫烟也只出场了一次吧  据出场表现 感觉是一旦出场 在替身未把病毒释放以前无法收回的样子 而且何时释放也不是自己能控制的      我感觉蛮废柴的啊.........
齐柏林飞艇 发表于 2009-4-18 20:47
是个单纯的替身..
紫烟的自制力很差呀,他的嘴好象被线缝起来了,似乎说明了自己强迫自己把内心的一些想法隐藏起来,不能说出来
聽說在第五部小說再出現了
啊?没看过小说,但是如果是忠于剧情的话,紫烟本来不就是第五部的么
恩,对于他早早的离去是感到非常的遗憾,但感觉紫烟似乎不大好控制,时刻都处在暴走的边缘,一旦失控整个团队将会十分危险,恩……
啊?没看过小说,但是如果是忠于剧情的话,紫烟本来不就是第五部的么
workouthuman 发表于 2009-4-26 10:47

突然許多小说出版, 害怕亂了