全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 烟草菜馅

[冒险心得] 论吉良的第三能力是否了色

好恐怖的帖子……
我遁……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
8# 上杉雪乃
完全赞同
他压根就不想知道
这也是来源于他的自信
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
命运之轮先生空白的一段地方意外的出现了一下的文字..
第3能力完全可以看作是一种自动追踪型替身,LZ说的主要缺点是自动追踪型普遍存在的弱点。
但第3能力在书里出现过的所有自动追踪型替身里可以说是最强的了。遇 ...
上杉雪乃 发表于 2009-3-13 20:05

哈哈
我也是替身使者哦
首先他当初丢下穿心攻击是因为控制穿心攻击的他的右手被ACT3加重了,不得已才留下的,你说他懒得理会别人生死和想法,真是有趣。在地铁上有人骂了他一句他就跟踪那对男女到他们家杀了他们,胖重只因为看到了他收集人 ...
烟草菜馅 发表于 2009-3-13 18:42

关于地铁一事
请联系到他的性格,当时他已经控制不住自己杀人的欲望了
再想想他在对付ACT(TMD这个垃圾网吧)的时候对上司如此的低声下气,你应该重新对他的性格判断一下,他到底是为了什么而去杀那对男女的
即便是对于空条等人对他如此麻烦的追杀
他在逃避了进入新的身份后也没有去想到找他们的麻烦

他本身并没有杀空条他们的愿望,他想杀的只是女人
而否认了荒木是靠画jojo吃饭的,你自然就会否认趣味性一说,还是说你有上百万的家产可以不去工作?

再说了
桥而挪 tmd这个破烂网吧 不是也不知道真混个的能力吗?
tmd这个破烂王八*2
同情楼上的……
打倒烂网吧!
注意他图上说的是【阵亡形态】,意思是说炸死敌人的作用和形态是无敌的,这并不是说他对自己能力掌控觉得无敌,还有他说早人总是重复3、4次这个早晨干嘛?这句话就表明了他对自己能力的无知,这就是说明了他对自己能力不了解.你也说"我只看到吉良猜测早人已经有过3、4个来回这句",这说明什么?就是因为他自己也不知道,他只是在猜测。 吉良只知道会重复,但是每次重复后他的记忆也会被清零,也就是说,他并不知道这是第几次重复,也不知道之前谁中招了,接下来谁会死掉,他都不知道,这有什么牵强不牵强的?那你说他对这个能力了解不了解?这就是吉良了解了自己能力说自己无敌?书中说,我觉得你有必要去重新翻翻第四部,那是书中的旁白,并不是吉良的自己感知和对白,
“如果是我,我在用了能力后就装病在床上休息三天,再解除能力,我倒要看看我的敌人们还有谁活着,”那漫画还是漫画吗?那倒不如让仗助他们因为找不到吉良自己去跳楼自杀好了,你真幽默!
ps:还要感谢塑料耳机这么赞美这个帖子
不客气……
不疯魔,不成活,楼主加油!

注意他图上说的是【阵亡形态】,
首先我要说的是【阵亡形态】是台湾东立对第3能力Another One Bites The Dust的翻译,所以你后面那自以为是的解释都可以无视了。给你放个图
意思是说炸死敌人的作用和形态是无敌的,这并不是说他对自己能力掌控觉得无敌,

还有他说早人总是重复3、4次这个早晨干嘛?这句话就表明了他对自己能力的无知,
上次我让LZ找这句话,LZ还是没找,我没有在书上看到过这句。
这就是说明了他对自己能力不了解.你也说"我只看到吉良猜测早人已经有过3、4个来回这句",这说明什么?就是因为他自己也不知道,他只是在猜测。吉良只知道会重复,但是每次重复后他的记忆也会被清零,也就是说,他并不知道这是第几次重复,也不知道之前谁中招了,接下来谁会死掉,他都不知道,这有什么牵强不牵强的?
这些我最早的回复里就已经说了,吉良是不了解能力的运作现状,但并不是不了解能力的运作机制,所以他才跟踪的,这是本体对能力的使用而不是能力的强弱问题,希望LZ仔细看我的回复,不要再让我重复打字了
那你说他对这个能力了解不了解?这就是吉良了解了自己能力说自己无敌?书中说,我觉得你有必要去重新翻翻第四部,那是书中的旁白,并不是吉良的自己感知和对白,
我不知道LZ是在什么状况下回复的,我是捧着书回的,除了上一次的图再给你张图吧,我真是觉得需要重新翻书的是LZ而不是我。
连旁白和对白都分不清楚,我感到被你羞辱了,对手的层次决定自身的层次,希望楼主的回复能负责点,不要再降低我的层次了。

“如果是我,我在用了能力后就装病在床上休息三天,再解除能力,我倒要看看我的敌人们还有谁活着,”那漫画还是漫画吗?

我说的“如果是我,我在用了能力后就装病在床上休息三天,再解除能力,我倒要看看我的敌人们还有谁活着,”这是回复你说的:“他连最基本的作战情况都不知,他能不失误吗,换作任何人,你对这个能力和使用一无所知,那个谁人不败和失误?” 你也知道这样漫画就没趣味性了啊,你以前回复可不是这样的,你在10楼说的:“你却说为了趣味性,你真搞笑”

那倒不如让仗助他们因为找不到吉良自己去跳楼自杀好了,你真幽默!
我偶尔确实觉得自己挺幽默的,不过觉得LZ挺无知的,如果仗助他们会跳楼自杀,那老母猪都能飞上天,LZ都能把第3能力用好了。
我现在真的觉得第3能力对于LZ来说确实是了色,简直太垃圾了,因为你不可能用的好。
好我给你找出来,

登录/注册后可看大图
这说明什么?这是何解?这难道就是你所谓的吉良对自己能力了解之后的自信和无敌的证明?啊!打错了就算是吉良的旁白,好,也没有所谓的降低你的层次,你想,你躺在床上三天再去看那敌人死剩了多少?那很无赖唉,你觉得那是漫画吗?你还比喻老母猪飞上天.....你难道不觉得那是很无赖的做法吗?好,我无知,你有知好了吧,我论的就是他对吉良是不了解能力的运作现状,和对能力的无知,他只知道的是他的能力基本作用,我说了多少次,我说的并不是他的能力弱,而是他对能力基本的作战情况和状况不知,(任何人使用这个能力都是一样的效果,时间一重复,以前作战记忆理解清零)这种能力杀伤力再强有何用?

前面说 那是书中的旁白,并不是吉良的自己感知和对白
后面说 啊!打错了就算是吉良的旁白
打错了?算是吉良的旁白?LZ知道旁白是什么意思吗?

你说的早人总是重复3、4次这个早晨干嘛
和你摘的图中说的,早人…重复这个早晨好几次…3次…不、4次吧…他到底想干什么…,意景完全不一样
你说的表示吉良根本都不知道为什么重复,书里是吉良知道会重复而不知道早人想干什么

至于后面的LZ又把一样的话说了一遍,难道又要我再重复打一遍字

我说了多少次,我说的并不是他的能力弱,而是他对能力基本的作战情况和状况不知。
你终于承认他的能力不弱了。
第三能力我是用不好,我相信任何人也用不好,请你不要总是说我是说吉良的第三能力弱,我并没有说他的杀伤力弱,而是说他的能力对作战状况的不知和不了解,——否则他也不会一头雾水的陷入早人给他设的并不复杂的陷阱中去啊,他的失败就在于对于能力的无知上,这个能力就是把以前作战情况清零任你智商再高也得从头再来,这样就给敌人留下太大的空间,我的意思是说吉良的第三能力综合起来是不好的,是垃圾,请你不要总是歪曲我的本话.
我认为从来没有歪曲你的本话,而是你自己的观点随着我的反驳而在变化。
不过有一点从没变过,他的能力对作战状况的不知和不了解,而我也在一直在说那是本体使用的问题而不是能力的问题。对于自己的能力也是适者生存的。

你说:第三能力我是用不好,我相信任何人也用不好;我提个假设躺在床上三天再去看那敌人死剩了多少?你又说:那很无赖唉,漫画就不是漫画了。你又要漫画好看又要用好第3能力又要主角获胜,你要求真的好多啊,还是说你想吉良获胜?

法师学院院长艾梅达尔在学生手册的扉页写着:没有垃圾的法术,只有垃圾的法师。
我回复这么多也是因为我认为没有垃圾的能力,只有垃圾的替身使者。

前面我就问过,一个一切重来的能力到底强不强?
我的意思是说吉良的第三能力综合起来不是垃圾,请你理解我的话。
我本来就没有说吉良的第三能力弱啊,我只是说吉良的第三能力给敌人留下太大空间和对这个能力让他(任何人)对自己能力掌控的不了解而已啊,他既然说了“早人…重复这个早晨好几次…3次…不、4次吧…他到底想干什么…”,这就表明他对重复了几次,和重复中谁挂了,和对能力的无知啊,那你怎么可以说他对自己能力很自信能干掉任何人?对呀!他就是不知道早人想干什么,这就是对重复的那几次无知,和对能力的不了解啊,吉良只知道会重复,但是每次重复后他的记忆也会被清零,也就是说,他并不知道这是第几次重复,也不知道之前谁中招了,接下来谁会死掉,他都不知道,他只能凭借早人的表现来推论。那你还说他是对自己能力的自信?
命运加油,你很快就要赢了!