全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: Tomoe

[随记] 明天再说吧= =

今天接到一个猎头的电话。第一次接到猎头的电话,感觉很高兴
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
飞天女流氓最先结婚的是谁呢?

不会是jd吧?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
看来TOM真的成长了啊!在你们那个圈子里已经很有名了啊!

第一个结婚的……可能是那个伪非ROM吧。
我多么希望号3说的是真的啊 但是我内心很清楚那只是YY而已

最近心情很糟糕,希望能尽快把注意力转移吧。。。

好像我就没什么不糟糕的时候 jiong
12月病会好的
09病也会好的
马上就10年了!
嗯,时间过得蛮快的~
又老了一岁
昨晚做梦,梦到坐地铁坐过站了,居然看到主教和TOM来北京了……
吉:啊啊,我觉得2012年就是立刻到来也无所谓了——前几天
根本就是笑话

主教昨天说,今天好像发生了很多事情。我不确定是不是很多,但肯定是发生了一些。
最后列队的时候,有人从背后叫了我的名字,说了些什么。我应了,我记得。
如果以为这样就可以大胆到在别人睡着的时候亲昵的摸别人的脸,那你就错了。

考拉说,你跟90后混了以后果然有点回复以前的腔调了。这样算是为我高兴么,你这个抛弃我独自去外国读书,目前趁着放假到处旅行的家伙!

努力成为无趣的中产阶级从来不是我的梦想,充其量是好奇罢了。然后发现他们彰显性格唯一的手段只存在于鸡尾酒会上礼服品牌的选择。没有风格不是问题,问题是不合作。做出我也是你们一员的样子,这样才能让人放心:身份确认了。

很好笑吧,一边讥讽着一边还是很关心其中。“人生就像是一场游戏,而你却不知道规则是什么”--《毕业生》。那么如果能搞清楚规则呢?是不是万万没有挑战的道理?因为出局的永远只会是你,不会是规则。以前总是很不能理解,为什么在《圣战》里面乾达婆王要杀死她爱的苏摩。现在我懂了,好像。

虚伪?虚伪怎么了,虚伪至少让人感到舒服。

看到一篇地域贴,说上海人聊天从来不谈思想,总是聊些鸡毛蒜皮的琐事,让人觉得很无趣。我笑了,大家又不熟。

因为想要放纵的话,随时都可以,所以还是先试探自己的极限吧。我觉得他说的对。可是,有人性的人,会像竹子,到达那个点以后就折断了,永远变成了废柴。所以需要。。。但是是不能妨碍到规则的存在。我能做的,也只有大方的承认这一点了。
那个TOM,你还记得你以前看的那个小说吗?就是说什么外国有钱人的后代的那个,是说他们对世界的看法和做法是怎么的来的?还记得吗?是怎么写的来的?

看完你今天写的,忽然想起美神GS里面那个穷神变成福神的家伙老说的话,记忆不清了,似乎是什么天是蓝的,什么云彩在飘……

努力啊!

……不是,不是努力,是……

那啥

就是这意思,明白吧?

哈,反正绝对不是坏话啦。
回三号,不记得以及怀疑我是否看过这部小说

睡觉 以上
汤汤~cos照~