全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: Tomoe

[随记] 明天再说吧= =

还是洗阳台先
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
这里的阳台不是家里的,而是窗户外面的平台。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

你以为特别的人,当你看到她对别人特别,就醒了
……

你是说你看到个你很喜欢的妹子有喜欢的人了?
我们自己做的请帖终于印出来了~里面包含了时间地点等重要信息,请来宾把能最快收到平信的地址和邮编发给我。站内信、回帖、开心网、校内、手机短信、qq留言这几种方式都可以。另请附上手机号,以备万一~(tom虽然不来,请帖也要给哦~)
哦哦 站内短信了
我虽然去不了,但是也想要请帖!!!

评分

luice + 6 给我地址啊~~

顶着巨大的压力请了6天假复习考试

昨天被通知轻微的加薪了,于是辞职的考虑变得更艰难了。好吧...还是干吧...
一切都会变好的。

你已经有面包和牛奶,还有了管家,剩下的也就不用着急了。

考试顺利啊!
其实,只要环境过得去,一般人还是比较懒的跳槽的吧
我不是想跳槽 我是想休长假 T_T

评分

猫知道 + 4 休长假+1

昨天收到仓马的请帖了,很华丽哦~~记录了她和马子相识至今的一些进展。这么久以来都被蒙在鼓里啊我,现在终于昭告天下了,祝福一下。关于爱情和婚姻的事情,跟管家达成的一致意见是,“靠人品”。

然后我也想回想一下跟管家结婚的情况,但是想不起来。不知道为什么记性会很差,好像昨天的事情已经是上辈子了,每天都要重新恋爱,每天要重新讨好我,不知道他会不会很累。然后想到一部电影《初恋50次》

每次谈到以前的事情都是管家提醒我,然后我再恍然大悟,原来当时的心情是这样的啊。好像他已经代替我的记忆体了。然后想到一句话,“人人都觉得人类是靠大脑思考的,可别忘了这个想法是大脑给你的”然后想,我不会被骗了吧,囧

最近关于工作的事情想了很多。有一个周末在网上抱怨,又加班了。居然冒出一堆校友,“我也是!”还有连续天天加班达五个月。昨天去效果图公司,做模型的说从过年后没过过周末。过劳猝死的就是你们!

第一次有了“辞职,但不是因为不喜欢这份工作而是不想工作”的念头。(虽然比起其他工作我还是喜欢现在的工作的)原来之前我一直都很主流啊。一个真正自由的社会是:“没有任何英雄,任何一个人都可以堂堂正正的做一个废物”。但是我们现在不是在真正自由的社会。爸妈指望我有份正经工作,对我来说这个理由就够了。

也第一次有了,“放弃成为某方面的专业人事,改走与人打交道路线”的念头。这件事情还需要想清楚。

感觉很对不起cos团的队员们,几乎都没有去排练。也不知道到了那天手脚是否能听使唤,但是一定会尽力的。
不要扭到,不过如果你还继续瑜伽的话,那些动作应该不难做出来吧?
回复 687# Tomoe

我记得最底下强调的是patience啊
要耐得住寂寞
只是自我安慰的话语呢

处理事情好过与人打交道呢,鸟专注于事物的性格~
汤姆呢

主教和汤姆的轶事只记得“冯小姐”
哈哈哈哈