全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: Tomoe

[随记] 明天再说吧= =

煮汤录多少年没更新了?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
开心网上有只言片语
数量不够发个帖子呢
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
05.24

今天突然打开6年前的日记,看到了当时的心情,一些不可能再有的东西。

为何当时的我如此逆天,现在却如此不堪的弱气呢。原来是晚年到了,科学家说的。

“管家”
“在”
“你答应要一直监管我的”
“嗯”
“一直哟”
“好呀”

无法永远都要求得那么理所当然,犹豫的那一刻,我就输了啊
回复 690# Merle

最初也只是想和事物打交道而已,随后发现不可能呢,现实中

「IGGY,死亡。」 ——荒木飞吕彦

想起那天考古学的老师跟我们说:人们都以为考古工作者都只要跟地下的文物打交道而已,其实我们很多的时间都不得不去做稀奇古怪的事情,上至国家首长下至地皮流氓都得摆平了,不然就没法挖坟……

现实残酷啊!
要感谢国家
感谢国家!
2010.05.24(昨天有没有把日期写错啊)

因为步入老年了,所以开始整理日记(也就是看一遍),然后我被过去的自己感动了!被留存在这里的你们感动了!

如果老年以后的我都无法感动怎么办?!不要啊:(
不会的,因为过去的我们总是有无限的感动力,所有未来的我们必然要被感动的~
如果无法感动,可以让主教想办法弄的你可以感动为止。

方法得由他自己想。

不要那么悲观,毕竟和很多人比起来,你还是很年轻的呢,不管是身体的年龄上还是心灵的年龄上。

加油吧!

狒狒也加油!

主教也一样!
本帖不幸被 Tomoe 于 2010-5-25 22:00 噢啦噢啦过

我都不记得当初为啥搜了《逆水寒》来看了,估计是由于有人说钟汉良演的顾惜朝是如何血淋淋的华丽吧。最早还是在初中的时候,看到他的OREA的mv时候就在惊呼,“王子SAMA”。苍天啊,我不会在多年后发现自己原来是哈王子系的吧,还是非2D世界。(管家,来来~~我们玩个游戏叫减肥~~)

不知道是不是太久没看电视了(美剧倒完全没有拉下),导致很近的最近才发现这部剧,虽然对原著大刀阔斧的改动了,但还是能够断言这是80后会喜欢的一部武侠。(到底谁给了不看电视的我的发言权吖)尤其是两大男主角用粤语念台词后国语配音那音画之间微妙的差异感,啧啧。(难道这才是需要重点介绍的东西吗)

可是因为我也没有看完到最后而且又不想剧透所以也不知道要介绍虾米啊。好吧其实是因为看到顾惜朝有式微的趋势于是反派控的我便看不下去了啊(哪里有不想剧透的自觉啊)。总之如果喜欢看美型男的就看吧,里面还有张智霖,虽然被那个发型搞得有点大叔。吖吖吖,为什么你个叔不就被顾杀掉算了,或者你们私奔我也是允许的。

之前不记得在哪里看到这样一句不相干的话。区别"女人"和"淑女"的标准不是自尊心,而是羞耻心。于是联想到另一个完全不相干剧的情节。《东爱》里面完治提到理美,为什么喜欢上她呢,因为有一次喝酒的时候,她不晓得要如何处理口中的梅子核,只好吞了下去。就是这样。为什么不能吐出来呢,不是不想,是做不到,她的羞耻心不容许她这么做。顾惜朝的羞耻心就是不美,不是做作或之类的,而是完全做不到。

而我本人作为一个没有羞耻心的代表,对于他们这样的淑女,虽然并不愿意去做,并宣称这是男性用于禁锢女性的说辞的说法来正义化不愿意做这件事,但是还是十分敬佩和能够欣赏的,而且是如获至宝的欣赏。因为我们都知道,随着小S的风靡,羞耻心一物已然是越发的稀缺了。

放一个很80后的同人自制mv,算是缅怀逝去的时代吧。

Ps: 今天还看到号称是贝爷爷(~~)给设计师的忠告:多疑,敏感,天真(贬义,并不可爱),犹豫不决,胆怯,多虑,脸皮太薄,心不够黑,教条式思维。。。这些设计师普遍存在的性格弱点必须改变!

讨厌,奔

评分

Merle + 6 这个系列很bl的

无法感动就扭动罢
不是前几年电视台播过的那个逆水寒吧?里面寨子里的一个当家竟然成了女的……只是看了那一幕后就没在看了,书里那个当家是和那什么娘手下的一个女的假装戚少商和那什么娘一起被烧死还是被烟闷死的。当时想他都成女的了,那一幕怎么演?百合吗?

火中的做爱……似乎是那个样子吧?

对戚少商一般,对赫连小妖到是很喜欢。书的结尾和当时看的基本温的小说一样,有虎头蛇尾的感觉。

豆子扔出了漫天的豆子,眼看谁谁谁就要被杀死了,忽然出现了无数的暗器把他的豆子都打落了,一个身穿白衣的青年坐在一块大石上,微笑着对他说:“你还有豆子,可以再扔。”

其余三个名捕最后怎么出场的忘了,反正四大名捕带着圣旨一来,黑变白、白变黑,本来奉旨抓人的就变成了罪人,原本行侠仗义的绿林大盗立即穿上了官衣。

四大名捕打老虎的后面,还有四大名捕斗将军的最后一部《少年无情》不知道有没有出。总感觉温的坑很多。
遇到这样的剧情我就无法插话了TAT
不能插也要插!关于王子控的问题,其实关键不在是不是王子,而在特定的王子够不够有爱!!
同样适用于叔/正太/loli/爷爷/御姐/人妻……