全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 腐烂

[换氧气瓶] 草木灰下面的腐烂躯体

摘一段年轻时候和别人看文艺作品时地节录,送给亲爱地小3:
"每个女孩在她年轻的时候,都应该去做一个荣华富贵的梦,越漂亮越好,越虚荣越好。
把它做得彻底和圆满,像一只气球,用力吹到皮光锃亮,薄得透明,然后遽然破裂。
烟云化作霏霏细雨,才算真的看透。
用几年的时间这样做,甚至消耗所有的能量,却是可以换得此后一生的安宁。"
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
总会想起黑龙公主的台词:“要明白你的处境,凡人”
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
摘一段年轻时候和别人看文艺作品时地节录,送给亲爱地小3:
"每个女孩在她年轻的时候,都应该去做一个荣华富贵的梦,越漂亮越好,越虚荣越好。
把它做得彻底和圆满,像一只气球,用力吹到皮光锃亮,薄得透明, ...
實力 发表于 2009-6-24 22:13

……你把这个跟我说做什么?我又不是女的?
5月18日,星期一,阴

90后

10年以前,社会上充斥着对80后的鄙夷,说我们是垮掉的一代。
今天,对90后的口诛笔伐也未曾停歇。

现在看来,90后总有一些人成为特写,而这些特写的符号,一般不外乎 ...
腐烂 发表于 2009-5-18 09:19

我对90后态度是不同情,不憎恨。
“路怎么走,你们自己挑。”
我对90后的态度跟实力差不多
只要不妨碍到我,爱死那就死那去
腐烂 捏捏
……

……

最近两人如何了呢?
话说
腐烂和实力的区别比较大
肤色:腐烂比较黑,实力比较白
爱好:腐烂控摇滚,实力控历史
其他:腐烂的宠物是蜈蚣……实力的宠物不会是一柜子书籍吧?
话说
实力的宠物不会是一柜子书籍吧?
Merle 发表于 2009-10-1 23:39

是花花草草。
黄金是小型论坛且都是朋友,我不妨就90后这个话题,说几句心里话。

我不是很喜欢称他们90后,喜欢叫他们年轻人,他们拥有一个很神奇的叫青春的东西。
谁都年轻过。就像有人叫我们80后一样。90后长大又叫他们后人00后,10后?这种轮回有什么意思呢。
他们很自闭,沉浸于自我想象世界。他们憎恨传统的那种人与人之间的忒复杂关系。
这其实不算错。但他们又走向另一个极端,拒绝与人交流,对外隔绝,所谓重视内心的力量。一些最基本的规则与礼貌都不懂。
但他们的父母给他们创造了这种优越的物质条件(他们有的还天真以为是靠自己不是靠父母),让他们可以不顾别人看法而活着。
与之相对的,另一种“90后”。这种爹妈就没那么有出息了,要么离婚要么外出打工,根本不管子女。为了生存与金钱吧,这些年轻人什么都敢干。我一个亲戚在本城开的小茶楼,90后经常来喝茶。每次来都会拿捆钱来分。钱怎么来的?坑蒙拐骗,抢劫杀人强jian,那是一点不比成年人逊色。而且由于处于发育阶段呢,做起这些事来,比成年人还猛。没有钱了,就让他们女朋友去卖yin.(这叫爱吗?)十几岁的小女娃,穿得连妓女都不如。。
当一切优势资源被他们上一代所垄断时,他们没的选择。从这角度看,他们挺惨的。

总之,不管这世界毁在他们手里还是在他们手里得到拯救达到共产主义达到民主自由达到儒家大同世界,都跟我没关系。我再次重复我上面那句话:不同情,不憎恨。
真的一代不如一代么
等他们碰破了头,知道了什么是现实,就老实麻木了
也许,等他们大了就好了。
3个侄女,越小越人精……
kowai~~~~
2010年5月4日    晴天

亲爱的朋友,你们好吗?

如同这次在签到本里写下的,太久太久没上黄金,不是忘记了她,而是害怕,害怕看到自己的老去,害怕失去曾经的激情。

仓鼠结婚了,好美丽,好美丽,仓马组合除了般配,就是绝配了,你们一定要幸福,要幸福!

好累,好疲惫,生活就是这样子吗?我曾幻想,我一无所有,无亲无故,孑然一身,背起行囊,躲进深山,陪陪那里的乡亲,教教那里的孩子。而如今,我肚子越来越大,时间越来越少,责任越来越多。只有逼迫自己,去骑车,去照相,去感受自己的内心,一份永久的孤独。

我不想谈论房子,我不想谈论汽车,我不想谈论工作,我只想回家,看看乌龟爬,听听雨落声。我想回家可以敲门,我不想掏出冰冷的钥匙。我想正义与公平,我不想阿谀与算计。

今天是我的生日,周末是我的婚礼,而我却一点也不开心。

给我一片大海,看看日出日落。
给我一片青山,看看云卷云舒。

安安静静,安安静静。
这样就好。

亲爱的朋友们,你们还好吗?
这帖子好严肃哦我要插入我要插入!