全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: nagaviper

[随记] 没有如果只有回忆的人生

东北之冬,淡淡的
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
昨天跟人下zam,喊的是来dps 8=2。于是去了。

看到除了带队牧师一身t6装备以外,剩下的都是蓝蓝绿绿迷彩特种兵,号称2t的战士1W血。。。。心里面寒了一大截。准备撤之,忽听牧师说,cjq你可以T吗?

心中大喜,攒了不少T装就还是没机会下大幅本。玩wow很久,不当大哥很多年。。。。从没当过(我是远程DPS或远程回复)从来没有近距离看过boss。。。。。

于是换天赋,拿出DD掉的防御头盔,AK掉的盾牌(只有这么个盾,虽然是NQ专用),四座惊艳之。牧师忽然问,骑士你怎么都没FM呢?

答:没钱。。。。

四座静寂。

很久后牧师说了句,没事,以后说不定也是大哥,记得罩我。

于是开打,鹰扑一次,2过。
熊扑一次,2过,
火凤,小怪扑一次,过
豹一个回旋斩,2t秒,随后秒我,团扑,众人鸟兽散。

3箱子我得一个防御盾。悻然而去。

所以!!!我得出一个结论!

我有ZAM 老四黄金进度,淫月光华的要不要组个,40分钟搞定。我2,不,我2T即可
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
DD掉的防御头盔,AK掉的盾牌

装备真不赖!我还穿300G的主母掉的板甲呢
全民进山……
放心,我还没进~

评分

Merle + 6 红豆泥?

国庆休假,稍有感冒,还好不是流感。

朋友结婚,女友来看我妈,好多事情。

玩了一次三国杀,摸到甄妃做主公,诸葛亮做忠臣,十个回合后,诸葛亮闪电加空城计,我拿着无懈可击,和一堆的黑牌。有种70级收割小号的感觉。。。。。

以后这样的活动要多搞。。。
忠臣比较好做
……只要不是杀人就好。
那还叫什么三国杀
我说的是杀人游戏……
2树说的可怜兮兮的,我记得你金团都是MT啊……因为你说做T太累想转dps,我还忽悠马铃薯练了个战士=3= 现在他找我要命来了(土遁!)

黄金进度啊,出了狂暴者(?)记得留给我OTZ

话说,有T6牧,豹子怎可能秒你 0 0
那是好前一阵的事情了。现在bt G团 t也问题不大。

本周跟SW G 团,龙鳞,折戟,村正全部全部没看到,t6就出了腰带和鞋子,我还都有了。双子灭了3次才过,所以似乎就是在原地呆滞不动。

BT 团内定诅咒火炬一个,也未出,然后到主母被强制召唤去玩三国杀,所以没分到钱,拿了200g劳务费做安慰。

三国杀,不知道谁说要弄转世,我夏侯敦1血,拼死出闪电,把自己电死,转世诸葛亮出空城好不容易撑住。结果反贼小乔还不是大乔转嫁伤害给我,于是我又死了。。。。

直接郁闷到不行

评分

luice + 4 天命……

我什么时候才可以把这个M4练到70啊!

……还有虚空龙坐骑……毛料打到的好少,丝绸,拍卖行看了一眼……好贱,估计都是耍血色刷到吐练级的那帮人刷的。
无论玩什么游戏都会死人……
我是鼓足勇气进入树神楼。。。