全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: nagaviper

[随记] 没有如果只有回忆的人生

yy大人,我的命呢?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
……

下回我拿塔罗给你算好了,可能还快点。

时间,明年2月以后吧,要先把第四章写完。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
不知道你给的是阳历还是阴历,我姑且认为是阳历。假如孔雀实际上给的是阴历,那么你可以想办法换到我算的那天出生。

先说下先天综合方面

孔雀是天府星入命,而且位置不错,体形可能微胖,身形不高,为人温和,脾气不错。家境很好,本身也是有福之人,父或母是内敛沉稳且有心计的人。孔雀没有完全继承下来的样子啊,经常会胡思乱想,却缺乏把各种想法付诸实施的决断力,所以精神上有自设为牢的感觉。

既然是女生,先说感情。

总体来说并不是顺利,假如早婚可能会经常吵架拌嘴,矛盾较大。孔雀可能是比较委屈的一方,相反晚婚的话会好很多,但是丈夫还是从事职业最好和你的职业完全无关,以武职为宜,夫妻如果不是整天在一起为好。也可和谐。反之易多矛盾。

从流年看,不知道去年孔雀有没有遇到合适的对象,如果条件和上面吻合接近,那么值得考虑。就算不马上结婚,只要能维持也可有正果。

如果目前还没有合适人选出现,似乎还要耐心等待,明年也有机会。似乎是相亲而来,但好象并不那么中意。

再说下工作,财运

孔雀的先天财运不错,但后天的经营似乎不是很理想,不知道是不善理财还是盲目性消费的缘故。总之财来财去,相比之下可能父母和将来的丈夫都更善于理财,可交给他们打理,只要记得做好财产公证即可。相比之下工作倒是比较出色,加上人本身给人信赖感,可以委托任务,掌印财务都可以,而且工作上人缘好。可以得到上司信赖。

余下的看你想问什么,我再说说,再说下09年和10年运势。

2009年
今年个人要注意,可能会长胖。。。。。另外假如去年有对象,那么今年两人的关系不好,但是我觉得要撑过去,未来前景还是好的。今年工作财运都顺利,但是还是不可大意,工作真正顺顺当当到名利双收的阶段,还需要若干年。另不知道孔雀的父母过了70没有,如有,需要当心身体,忌大喜大悲。

2010年
明年的感情运势好很多,很多执著于眼前的事到了明年就轻松多了。明年心情心境都会好而且平和,做事顺利,得遇贵人。但也不要太过得意,免得得罪小人,或者惹朋友不快。

余下内容需要付费。。。。。。

以上言论不代表本人立场观点,本人以及本人所代表的莎罗双树,nagaviper等id都不承担任何法律,道德等相关责任。对于任何暗示或者阐述未来可能性的言论,都不对其准确性承担责任。

评分

Merle + 2 变胖了55555

本帖不幸被 nagaviper 于 2009-12-5 20:56 噢啦噢啦过

莫名其妙就发了两遍

收费2次
鸟发的是阴历,1981(什么酉年?)十一月初四
。。。你自己换算成阳历给我
什么???算命不都是阴历么?阳历是1981 、11 、29
因为我的换算器设定好阳历自动排成阴历的然后定盘。。。我不高兴换回去。。。。

然后,汗,日子一变,性格命运也全变了。。。。。。

除了有点微胖这句开篇不变。。。。。

孔雀是个性格倔强,可说有点别扭的女生啊。。。属于敢闯敢干的类型,同时也是性子急得罪身边的人而自己不察觉的类型。绝对是晚婚类型了。30岁前难以得志,2014年以后运势才开,流年开始兴旺,目前还在积蓄期。

父母倒是性情平和的人,不过可能小时候父母经常外出,相聚时间少。

工作适合比较独立,自主的工作,时常需要与人交流的为宜。适合讲师,销售类的工作。

财运有偏财,正财不旺,但是偏财来得容易,失去也快。但总体来说还是适合自己理财,投资些债券股票之类的东西都不错。09年事业财运都有突破,不过因为大运限制还不到时候,真正的好时段还是从2014年开始,要把握。今年有因为朋友而不高兴,甚至失财的意外,不过不影响大局。

2010年相比之下有些不顺,虽然自己很努力在争取,但是事情进展缓慢,倒是感情上会有收获。但似乎距离结婚的路还有一段。。。。。

看你想问什么再说吧

评分

Merle + 2 + 2 对不起,我是来吐槽的

可以付石鬼面吗?
老佛爷的话,可以奉送一卦
连变胖都能算出来好想跟风哦~~

YY大人辛苦了

因为我的换算器设定好阳历自动排成阴历的然后定盘。。。我不高兴换回去。。。。

这个……万年历网上很多呢

然后,汗,日子一变,性格命运也全变了。。。。。。

嗯,预备吐槽(我是来吐槽的)

除了有点微胖这句开篇不变。。。。。

被吐了

孔雀是个性格倔强,可说有点别扭的女生啊。。。

宅女哪个正常?

属于敢闯敢干的类型,同时也是性子急得罪身边的人而自己不察觉的类型。

知道会得罪人,但是……爱谁谁,老子不惯着……

绝对是晚婚类型了。30岁前难以得志,2014年以后运势才开,流年开始兴旺,目前还在积蓄期。

现在漂的没有办法早婚……甚至35岁以前都是积累期,除非自己当老板+运气好
什么叫流年?

父母倒是性情平和的人,不过可能小时候父母经常外出,相聚时间少。

那个年代的人都比较淳朴
还好,只各自出差一年,其他时间都腻在一起

工作适合比较独立,自主的工作,时常需要与人交流的为宜。适合讲师,销售类的工作。

不要交流更好……
忽悠别人或者误人子弟都是犯罪啊

财运有偏财,正财不旺,但是偏财来得容易,失去也快。

明天就出去捡钱包去

但总体来说还是适合自己理财,投资些债券股票之类的东西都不错。

没有时间啊
在天朝,散户就是被人玩

09年事业财运都有突破,不过因为大运限制还不到时候,真正的好时段还是从2014年开始,要把握。

今天涨了工资,头儿好心把奖金分给大家
2012之后还会有公元纪年么哈哈

今年有因为朋友而不高兴,甚至失财的意外,不过不影响大局。

朋友经常请我吃饭……我经常四处蹭饭
从来不丢东西

2010年相比之下有些不顺,虽然自己很努力在争取,但是事情进展缓慢,倒是感情上会有收获。但似乎距离结婚的路还有一段。。。。。

稳定中求发展……这是谁说的?
什么时候可以和秘书结婚?约会到390%的时候提出求婚,被拒绝了

看你想问什么再说吧

辛苦了~~~~~~

好长的tip

“所以我决定背叛了。我们需要帮助,如果有人想跟我来,就下台阶,到船上来吧。但要知道,我并没有命令你们,也没有求你们跟我一起来。因为这是我擅自决定的事,所以你们不必对我付任何责任。不过,请容我讲一句自负的话,我认为我是正确的,所以才这么做。我决不后悔,虽然这世界早就这样了,但我还是希望能走在自己‘能够胜任的道路上’!虽然目前我找不到老板的弱点,可是,我一定会打倒老板!我一定会找到他的弱点!” ——布差拉迪
话说,弄错日子的那个倒是有点相像

曾经想找兵阿哥的说,因为长年服役越少回家越好~
一个人多逍遥

长胖已经是事实了55555555555555
什么是命运呢?
爱沉睡的我就是命运~

评分

猫知道 + 4 顶ing!~