全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: nagaviper

[随记] 没有如果只有回忆的人生

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
有吖。。。总之就是不太CJ。。。
猫知道 发表于 2009-12-16 23:34

莫非我的腐细胞暂时休眠了?

还有个冷笑话:jeff (皆腐)

“荣耀…伴随…着你…动手…干掉他吧…贝西…我会在此…一直…守护着…你…” ——普罗修特

评分

luckyland + 2 冷笑话 +1

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
莫非我的腐细胞暂时休眠了?

Merle 发表于 2009-12-17 21:59

Merle 发表于 2009-12-17 21:59

... 冷笑话不错..

这个发音很像“姐夫”..怎么让我想起《疯狂的赛车》里那两个笨贼的方言台词(陕西话?)..

妹夫:“jeff,饿们啧央作灰补灰躲行补义必自逼?” (姐夫,我们这样做会不会多行不义必自毙)
姐夫:“满嘴顺口溜,你想考研啊?”
……一个赚钱娶媳弟的姐姐,一个赚钱娶姐夫的妹妹。说来,我觉得那两个民工真的很像民工。
... 冷笑话不错..

这个发音很像“姐夫”..怎么让我想起《疯狂的赛车》里那两个笨贼的方言台词( ...
luckyland 发表于 2009-12-18 12:18

鸟是仓鼠的姐夫

莫非这就是命中注定要腐,而且皆腐源头?

“爱而得其人,乃最佳之事,爱而失其人,则仅次之。” ——谢皮利I世之死
你就是腐……多个烂字的话就和腐烂同名了。

你就是腐烂……

鸟是仓鼠的姐夫

莫非这就是命中注定要腐烂,而且携腐烂白头?
号三你不要这样
上个月的时候,被人请吃饭。在努力努力又努力之后,总算剥出一个不太难看的虾虎,算是出师了。然后得知这顿饭是别人感谢我很久很久以前给她算过一次命而来的。。。。而我完全不记得我当时算了什么。隐约觉得得出的结论是,那是个颇为无趣的人生阶段。

但好吧,什么因种下什么果。我真不知道那时候我撒下的是一群虾苗。

回到国内跑来跑去,然后有去过好几次印度。回想起来人生似乎在不断地进退之中错失,学会了玩三国杀,一度很痴迷,学会了玩冰与火的卡牌,也很痴迷。最近又开始玩巫妖王了。。。同样感情也在一个漩涡和又一个漩涡中挣扎。

有天早上有个很张柏芝的女生问我抽烟吗?我说橙汁就好了。

一直觉得世界在变,环境在变,银行的存款在变(少。。),觉得不适应,又觉得原来变得只是自己。上班的时候不知道自己在做什么,下班的时候不知道自己想做什么。对于今天不知所谓,对于明天没有回忆。

有天晚上应酬结束走出来,看到一个很high的young man,看到我的客户都是老外特别的兴奋。在那不停地喊hello hello,give me a chance talk to you。可是他却不知道talk什么。我却很想知道他喝的什么可以这么high。想起一个笑话上年纪了就是老事忘不掉,新事记不住。躺着睡不着,坐着就犯困。以前硬着等,现在等着硬(汗!)

发觉现在不喝酒不high,一喝酒就困。。。。。所以谢谢,给我橙汁就好了。

我用泥巴捏一座城,说将来要娶你进门。原来那时候我们是那么小小的人,可以那么傻。

我们求签问卜,祈祷苍天,问询鬼神,却不知道问问自己要什么。

曾经听过一位成功的人士在那里近乎布道的漫长演讲,大部分时间不是在被他的光环一次一次的晕眩就是被他更为闪亮的言语带到云里雾里。

“你要想一想你十年之后在什么地方,你想要什么!”

我都不太清楚我现在在哪里,我想我先要一杯橙汁吧。
有所触动,却不知道说什么好。
我继续等着见鬼,去各地走走,写我的小说好了。
也就是说。。。我们又可以在这里排队算命了??

评分

ture + 2 算命!+1

我汗。。。可以吧。

不过我最近被告诫不给别人算身体健康状况了。。。。所以这方面问题就不回答了。

另外至于明天的彩票是什么号码之类的。我倒是敢说,但不负责任。
yy大人出现了

帖子的意思难道是。。。我会请客的。。。