全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: nagaviper

[随记] 没有如果只有回忆的人生

现在已经十点了
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
难道3号你还真指望我每个时辰公布下测算的结果吗?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
最近持续看CSI,已经迅速过到第7季。非常觉得Gil Grossem一定是在现实生活很无趣的人。对自己热衷的事物非常有兴趣。对余下可以几乎毫不关心。

假如我能这么认真写写东西就好啦~~~

持续空想中
没有如果,只有回忆的人生……

第一反应就是没有“如果”(论坛里那个如果同学),只有“回忆”(某个我们不认识的ID叫“回忆”的同学,不过也可能是“灰机”或“飞机”的谐音)的人生。。。。

三角恋吖

另外发现三号和2树很有气场,记在小本本上。。

评分

囧飞机 + 2 回忆 是 orz 的中文版,跟我没关系……
wswjws + 2 勇气+1
Merle + 2 科长说出了鸟不敢说的话

从猫猫的话语中明显感到了春天的气息。。。。。。。。。。

其实是那个ID叫做 如果只有回忆 八是三角而是完完全全的 春日物语?!

再次泪奔。
最近持续看CSI,已经迅速过到第7季。非常觉得Gil Grossem一定是在现实生活很无趣的人。对自己热衷的事物非常有兴趣。对余下可以几乎毫不关心。

假如我能这么认真写写东西就好啦~~~

持续空想中
nagaviper 发表于 2009-7-7 21:34

我蛮喜欢这样的人的~

另外我要剧透!!!
如果想知道就反白~
后来老G和sara搞上了~变成凡人。凡人就有凡人的烦恼,终于在第9部的时候离开CSI了~
我恨沙拉TAT。。。当然,沙拉是自己先离开的~
Warrick这个问题青年。。。有些问题,被牺牲掉了~所以第9部也没有他。。。
为了保持种族平衡之后就来了一个黑人填充进去。。。Archie 还在我很欣慰~
其实CSI也没啥好剧透的。。。只是说说人员调动而已~

评分

囧飞机 + 2 我手贱……

从猫猫的话语中明显感到了春天的气息。。。。。。。。。。

其实是那个ID叫做 如果只有回忆 八是三角而是完完全全的 春日物语?!

再次泪奔。
nagaviper 发表于 2009-7-7 23:05

为什么我会联想到因为意呆利而泪奔的德国……
2树被咬啦……不是……2树要结婚啦……

去印度度蜜月吧!
春日物语赞……
树神也尽快开花散叶吧!
二树在筹备结婚么o_O
继续召唤~~
嗯,这手啊!
2树的忠诚度真低,召唤来召唤去不见踪影……
7月8日早上得到外公的情况骤然不好的消息。努力坚持到8点买了飞机票,赶出厂门,赶到机场,赶上飞机。然而下机的时候收到消息,外公已经离去了。

从来觉得自己身在山东已经远比那时候在洛杉矶距离家里近了很多很多,这一刻才发现原来还是那么那么的远。

总有事情是你无论如何努力也无能为力改变的,忽然发觉那习惯了30年,家里总有着外公的日子不再有了。那个与世无争却细细体会人生的人我永远没有机会再去请教,再去听听那近一个世纪的故事。

东篱菊凋零,南山客不在。
蝉鸣道不尽,声声思念情。
节哀,人都是这样,总有一天回归去的。

人会死,花儿会枯萎。

不过如果你不是纯物质主义者,而和我一样相信有灵魂的存在,有死后的世界,也许你会觉得好一些。
节哀顺便