全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

与MM黄金干部(果然就是菌子)的奇妙邂逅

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
前奏:
先来看一下几部JOJO中的奇妙语言:

(第一部)两个囚犯从铁窗中眺望外面的景色,一个看着泥土,一个看着星星。(不灭的诗)

(第二部)乔瑟夫、乔斯达:你下一句说话是:知道厉害没有?原始人。
桑坦那:“知道厉害没有?原始人。”

(第三部)承太郎:你失败的原因只有一个…DIO…只有一个很简单的答案…就是你惹怒了我。

(第四部)东方丈助:“虽然不知道那人是谁,但我崇拜他…梳和他一样的发型”

(第五部)虽然是很奇妙的事,但…做尽坏事,为非作歹的黑帮人物令祖罗的心变得正直了。他的眼神不在乖僻…

他的内心吹起了清爽的风…

地点:
搞不好是埃及。

故事:
JO迷的奇妙邂逅:

两个JOJO爱好者从橱窗外看橱窗里的景色,一个看着龙珠模型,一个看着JOJO模型。

看着龙珠模型的我想到:你下一句说话是:有乔乔的模型没有?老板。

可爱的干部:“有乔乔的模型没有?老板。”

突然想到上次在四川北路把我想要的银色战车VER2买走的MM不会就是她吧--问:“小姐,你是不是去四川北路买

过模型?”

“没有。”

“难道遇到JO迷了??~~!!”MM自言自语到。

问我是不是JO迷:“你去过黄金之心吗?”

“没有。"我没反应过来她说得就是那个网站。

“去过去过,那里的JOJO画集很棒。”我马上改口,因为我意识到MM说得就是那个网站。

“在论坛注册过吗?”
“没有。”

“那个论坛是我做的。”MM说出了惊人的话。

我的崇拜之情油然而生。“厉害厉害”

MM的潜台词:你不是JO迷的原因只有一个…DIO…只有一个很简单的答案…就是你没在我的论坛里注册。

MM还给我打出了一个手势,这个和纳粹有着类似造型的手势,让我马上想起了JOJO帽子上的那只手。这大概是JO迷

们互相交流的暗号吧,可当时MM打手势的样子过于可爱,以致于我光顾看MM没有回一个同样的手势。

天下无不散之宴席,何况一次意外的邂逅乎??离开了那个邂逅之地,心中有几分失落。

旁白1:虽然不知道那个MM是谁,但我崇拜她…要和她加入一样的论坛。

旁白2:虽然势很奇妙的事,但…纯属巧合,几率奇小的意外邂逅令DIOOOOOO的心变得热情了。我的眼神不再飘忽不

定…我的心里吹起了清爽的风…

后记:
这是一次真实的巧遇,我想那个可爱的MM就是黄金之心吧~~这个MM好可爱,看上去二十来岁的样子,不过可能修

炼过波纹,是个五十几的老太。嘿嘿,MAYBE。第一次看到JOJO的漫画是在初中二年级,大概95年吧,当时就被书中

诡异的情节所吸引,漫画是慢慢的一本一本出版,我是一本一本的看,第三部是我觉得最吸引人的一部,作者丰富

的想象完全折服了我。JOJO的世界里我觉得印象最深的就是冷静的思考打败敌人的主角和对反面角色性格的刻画,

许多时候,甚至反面人物比正面人物还要受人欢迎。

愿望:
希望见到更多的JOJO爱好者,也很不希望有机会和干部大人重逢,嘿嘿。

附件:
JOJO中主角替身的口头禅:
承太郎:啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦
迪奥:没用没用没用没用没用没用没用没用
丈助:喝啦啦啦啦啦呀…………(果然是承太郎的舅舅)
祖罗:没用没用没用没用没用没用没用没用(果然是迪奥的儿子)
我欠干部的热情手势:
改改改~我隐姓埋名~~~~~

[本贴已被 DIOOOOOO 于 2004-5-8 17:57:34 噢啦噢啦过][/COLOR][/ALIGN]

[本贴已被 DIOOOOOO 于 2004-5-10 0:12:04 噢啦噢啦过][/COLOR][/ALIGN]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

与美女黄金干部(多数是黄金之心)的奇妙邂逅

是真的吗》?我怎么没碰到过呀!!!!!!!
这样的妹妹一定要娶到家里做老婆!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

难道素猫?!

疯钻的台词应该素嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦的说

。。。。菌子?

呵呵。两个JOJO迷相遇,一个透过玻璃看到JOJO模型的样子,另一个透过玻璃看到JOJO模型的价格。:)

对啊,,我也是这样想的

我来解答啊!!一个是俊子,一个是龙接触!!!!!!
我们正在香港广场买模型!!!!!
然后就发展 了这个小弟弟………………
当时是这样的,俊子说:那个网站是我开的!!!DIOOOO不相信,
俊子急了,指着我说:你问那个穿军装的,解放军不骗人………………

楼主同学!

既然决定要加入黑社会~~就一定要义无返顾!!

生是黄金人~死是黄金的~死人......

吉:哦看到你的名字就知道你不简单

呵呵,好玩~

diang~
龙接触啊
被人无视了呢~~

当时我就觉得很气愤,为什么这家伙只看到俊子……我明明也在旁边,为什么不和我说话…………我只是一个乔迷…………
口味,我已经习惯被无视了…………大家的眼里只有女人…………

我爆怒了!!!暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗

呵呵~~~ 真有意思!!