全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: DIOOOOOO

与MM黄金干部(果然就是菌子)的奇妙邂逅

与美女黄金干部(多数是黄金之心)的奇妙邂逅

当时我就觉得很气愤,为什么这家伙只看到俊子……我明明也在旁边,为什么不和我说话…………我只是一个乔迷…………

你是哪个GG啊???偶当时真的没看见你啊,俊子??就是那个眼睛圆圆的家伙??那个MM很有趣啊,,你们不是上海的吗??什么第二次上海之行,,你们是哪里的??穿军装的人??没见到嘛,不可能有阿。而且俊子也没说过什么:解放军叔叔不骗人。没说过的吧~~~~你是不是记错了。改改改改改~~~~我改!!!!!!!!!

[本贴已被 DIOOOOOO 于 2004-5-10 0:04:10 噢啦噢啦过][/COLOR][/ALIGN]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

哈哈.......

楼主的意图很明显啊!

问你个问题吧~

JOJO第四部中,山岸由花子在帮康一补习英文,康一回答正确问题后,由花子给他吃了什么?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

等等,偶去翻一下书~~~~~

是熟鸡蛋吧,嘿嘿,,你的问题太简单了,偶一翻书就知道了~~~~~~~~~~~~~

吉:他错的话要吃橡皮和单词纸…………

在第五部中:祖罗、艾班乔、佛高三人到遗迹处取钥匙~途中出现了一个著名的景观~该景观还在电影《罗马假日》中也出现过~请问这个景观的名字是什么?

还狡辩!!我就站在玩具通信!!怎么会没看见………………
我还看见你买短笛的手办呢!!!!眼里真的只有女人………………但是原谅你
俊子是黄金的2号人物,我是第十号………………
她是上海的,我是南京的

吉:那我是第几位?呵呵呵呵后

庞贝遗迹的狗地板……(被殴打)

我问一个吧!
肖拉被扔进的垃圾车燃烧垃圾的时间是每周几?

还狡辩!!我就站在玩具通信!!怎么会没看见………………
我还看见你买短笛的手办呢!!!!眼里真的只有女人………………但是原谅你
俊子是黄金的2号人物,我是第十号………………
她是上海的,我是南京的

答曰:我没狡辩,如果有个穿军装的大哥站在那边,我应该会注意到的,因为在香港广场那地方,真的很难看得见穿军装的哦,,(土??!酷??!汗!!),所以综上所述,你一定是站在偶看不见的角度。而且:我注意到俊子并不是因为她是个MM,虽然我爱看MM,可是还没到随时随地都不放过的地步,注意到她只是因为她问JOJO的手办,我一直以为JOJO是男人的热爱,很少有MM会喜欢。但我在四川北路弘基广场买了DIO和承太郎后(好贵,近一千了,我辛苦赚来的工资),老板说原来是个MM先订了的,但我出的钱比她多六十,就给我了,而一个月后我想去买银色战车二代时已经没了,老板说就是那个MM买走了,那天俊子要买JOJO的模型。我想那个四川北路订货的不会就是她吧,所以就和她搭话了,并没其他原因了,后来觉得俊子时个很有趣的人,向她推荐我觉得很好的这套极为精美的龙珠博物馆系列,我买的是那个乘飞行器的悟空,而俊子说她喜欢短笛,于是她就去看短笛了。(你的说话有误哦,老龙大哥)你这排序我觉得没必要吧,大家都是JO迷,干嘛要人为分出等级呢》》在网站上分级是为了方便管理,可是你那段什么俊子大人为了你什么什么的………………真是有点。。。总之先说这些了,你肯定又要反对我的话了,换你说话~~~~

[本贴已被 DIOOOOOO 于 2004-5-10 0:05:24 噢啦噢啦过][/COLOR][/ALIGN]

那我应该是站在柜厨后吧……。我只看见你戴着眼镜………………很文弱的样子。。。
还有四川北路弘基广场的那家店在那里???我找了一圈都没找到,只找到卖漫画的一家店 …………
告诉我,谢谢。。。。。

吉:恩!多么奇妙的人生呀!

那我应该是站在柜厨后吧…… 。我只看见你戴着眼镜………………很文弱的样子。。。
还有四川北路弘基广场的那家店在那里???我找了一圈都没找到,只找到卖漫画的一家店 …………
告诉我,谢谢。。。。。

很难说清楚啊~~以前我还有一张纸写了门牌号,后来去的多了就把纸扔了,本来我可以领你去的,可是明天我要去公司上班了,偶住在公司。那边有两家店,一家很大,里面多数是很大的手办模型,有很多风云的手办,还有FF系列的,就是没JOJO,风云里的刀啊剑啊什么的也有,一楼同时也卖漫画,二楼是看漫画的。还有一家很小的店,在一个从店面里弯进去的走廊里,很难找,当时我有门牌号也找了半天。那里有JOJO的,我的DIO就在那儿买的,不过那老板很坏,自从我去买了后,他就把JOJO系列涨价了,居然要380/个(以前2百多),不还价。可惜那里最有价值的一个银色战车VER2卖掉了,银色战车VER1都是已经氧化了的(看到的都是被氧化了的),银色的变的黑了,而且香港广场也有,只要240一个。唯一一个在香港广场买不到的是花京院,不过这个在网上好像还有,比那里还便宜。总之那里没啥意思,你不去也没啥。话说过来,上海大部分动漫模型店偶都跑过了,还就是JOJO的最难找,毕竟是前几年的东东了。香港广场已经算是有很多的了,价格也算能接受。如果要去买再生侠的话推荐你去襄阳路市场后面的一家玩物工厂,偶的会员卡借你的话还可以打八五折~~~~~~

再生侠南京很便宜,我才不去上海买呢。谢谢你。
南京就是没有JOJO。还有海洋堂的机战系列模型你在上海见过吗??
龙珠和高达南京也比上海便宜很多。

再生侠南京很便宜,我才不去上海买呢。谢谢你。
南京就是没有JOJO。还有海洋堂的机战系列模型你在上海见过吗??
龙珠和高达南京也比上海便宜很多。

JOJO的真的很难找,上海大概也就香港广场和弘基广场了,其他地方估计是难找到了,
海洋堂的东东我没注意过,对机战和高达也很没兴趣,而且玩这东东太费钱,偶没几个月已花了两千多了,吃不消。

文庙店___(中华路上\文庙的牌楼对面)

城隍庙___(位于福佑路上很好找的)

宏记商店(模型天地)___(胶州路上\近新闸路口)

城隍庙明星街有两家店,就在明星街河南路口,是面对面的,射出模型较多,手版很少。

上中路龙川路口有一家店,东西也很多。

茂名路复兴路口,有一家。

长乐路上有一家,好象靠近襄阳路和富民路。
找JOJO的话,这些地方都没有的~~~~~~~~~~~