全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: DIOOOOOO

与MM黄金干部(果然就是菌子)的奇妙邂逅

以下是引用木三三在2004-5-7 21:34:24的发言:[br]介个素管理的号。。。还有别人用撒。。。不过说话的只有偶一个人而已。。。[br][br]空条俊子这个ID前几天心情不好被偶删老。。。[br][br]吖。。。[br][br]钱这种脏东西表来碰偶滴黄金。。。[br][br]老大也不会愿意的。。。。。。。。。[br][br]

平凡淡然,不是没在意,是不想刻意~~~
我改改改改~~~~~~~~~~
我要成为实干家哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

[本贴已被 DIOOOOOO 于 2004-5-10 0:10:10 噢啦噢啦过][/COLOR][/ALIGN]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

以下是引用木三三在2004-5-7 21:34:24的发言:[br]介个素管理的号。。。还有别人用撒。。。不过说话的只有偶一个人而已。。。[br][br]空条俊子这个ID前几天心情不好被偶删老。。。[br][br]吖。。。[br][br]钱这种脏东西表来碰偶滴黄金。。。[br][br]老大也不会愿意的。。。。。。。。。[br][br]

删号。。。
什么事情这么不开心。。。。。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

我生理期...
= =
以前空条俊子这个名字被删过3次...
HOHOHO...只要一不爽就删...

又不能删别人发泄。..只好删自己...........

DIOOOOOOOOOOOOOOOOO:
小布他们努力地去拿2亿不是为了钱而是为了自己的理想.
偶现在就和他们一样,有自己认为对而去做的事情,
那件事情不是钱.
而是黄金,为了黄金,偶会努力去赚钱,而不是为了赚钱而努力搞黄金.
主次表搞颠倒了.

Linus早就说过免费代码最大敌人就是专利纠纷...
所以LINUX之所以收费并不是完全由于商业目的.而是为了他本身的技术权威性.
我更喜欢他说的那句:"Just For Fun"
黄金之所以到现在还在就是Just For Fun,
为了所有的乔迷高兴,也为了老大和我自己高兴.
LINUX的收费完全在意料之中,尽管Linus将OS系统的原理编制解释得极其简单.
但是基于别人核心修改当然是更简单,可以省掉很多调试的时间和调试时的麻烦.
哪天要有人篡改了我们JOJOGH和JOJOGP的东西,我们肯定要会想到去收钱撒.
收钱以后才会有破解咯.

(另外你拼错咯...黑客是Hacker.
hacker是一批热衷于程序设计的高手,他们不但不干坏事,还经常在网上发布许多免费下载软件。而那些非法侵入、蓄意破坏他人计算机系统的事者称为cracker(怪客).)

我喜欢垄断,要是有一天黄金能像微软垄断OS系统一样垄断乔迷世界,我才高兴捏~~

作为一个专题的漫画站点和论坛,不谦虚地说黄金之心比大部分的同类都好(出去看看的话会发现,几乎所有的JOJO专题网站都其他漫画的专题网站要好),但是现在他在走下坡.
因为这里的小白越来越多,而资深的乔迷已经开始在小白们的骚扰下几乎不说话.
老大一直在努力,但是被小白们无情地忽略了.

前途不是光明地又怎么样,只要自己觉得正确就应该往前走.

偶也要做黑帮滴明星 吖!!!~~~~

现在来这里的人大部分都是为了索取.
想过要自己付出的有几个?

我不是virgin帝国的理查德·布兰森,做不到把自己喜欢的东西搞上商业味道.
HOHOHO~~~~
哪天有人想收购黄金之心的话么~~~呵呵~~~~~~~~~

偶也木有发言权........

[本贴已被 木三三 于 2004-5-8 16:33:27 噢啦噢啦过][/COLOR][/ALIGN]

偶来这里,是为了寻找快乐,偶要做快乐的JO迷,这也是大家都有的愿望吧~~~~~~~~
不该贫嘴~~~~~~~~~~~~~
我改改改改改改~~~~~~~~~~~~~大家发言都严肃一点吧~~~~~~~~~~~~
不要被大哥哥骂了哦,记住~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[本贴已被 DIOOOOOO 于 2004-5-8 17:55:49 噢啦噢啦过][/COLOR][/ALIGN]

[本贴已被 DIOOOOOO 于 2004-5-10 0:15:32 噢啦噢啦过][/COLOR][/ALIGN]

汇编语言~~~

偶最喜欢这个咯~~~
比什么VB吖C吖好玩多了~~~

以下是引用木三三在2004-5-8 19:34:45的发言:[br]汇编语言~~~[br][br]偶最喜欢这个咯~~~[br]比什么VB吖C吖好玩多了~~~[br][br][br][br]

强!!!!!
我有点冒冷汗了~~~~~
这个没有过激的言语,,,留下它,想到了把根留住这首歌~~~~~哈哈

[本贴已被 DIOOOOOO 于 2004-5-10 0:17:18 噢啦噢啦过][/COLOR][/ALIGN]

楼上的,每次看到你的头像我就寒啊。。。。。

在配合他的签名看~

更是寒到彻骨啊!!!

俊子 我还以为你在外地被人拐卖了呢,虽然那天你还提醒我不要走丢…………
你还活着,太好了

偶活过来了................

黄金阳光灿烂超级无敌小帅哥香菇来也~~~~~~~~~~~~~~~

哎呀,女孩子还真是可爱

饿了。...去吃饭..................

我和菌子。。。

似乎很自然的样子。。。上海火车站。。。

什么叫很自然的。。。。。。

人家会误会的。。。

吉:我是北皇都观主吉黑子尽阵!!!!