全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主:

[扩大内需] 【*耀眼光芒*】黄金适龄青年征婚御用贴!!!

我可以喜欢扎古娘跳抚子主题曲么……

伪非也是爱的一种。恩恩。

评分

Merle + 6 恐怖的爱好

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
本帖不幸被 苏胤 于 2010-8-29 20:13 噢啦噢啦过

本帖不幸被 苏胤 于 2010-8-29 20:13 噢啦噢啦过

不,我对高达系的东西完全是无爱的,偶尔会觉得“啊,这个玩具工艺还不错”,然后就没有任何想法了。
我纯粹是只爱MH的。
而且我也不是所有MH都喜欢,应该说是只有古典机系比较符合我的审美,最新的幻象系列和破裂之人偶都无爱。裘诺安更无奈,不过阿修罗宫殿带装甲的版激萌!

评分

luice + 2 机神净皇

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
从兵器角度看
人型的就是渣啊
昆虫仿生还实用一些

其实人型才是最具实用和效率的代表

当然仍然在进化中
不要无视生命进化美妙的合理性呀~
人型的有点儿不给力啊……
机械还是要够巨型才行。
机械人仍然是以人为蓝本的放大模式啊~
但是机械美和肉体美还是有很大的区别啊~我个人是比较容易沉浸在工艺之美中的。
如果不是因为智能的话
人类的进化就是个渣
我本来就对肉体美没什么究极的追求……差不多就得了,终究是只有工艺美才能追求极致的。

楼上上怎么一直在抱持人渣论。。。
本帖不幸被 流星 于 2010-8-30 01:44 噢啦噢啦过

我对机设的口味...

BIG-O那种的...或者是大僧迦那种,总之形容起来都是有一股蠢劲...
OG里的斯雷德露米露也很有爱,男人的浪漫有三发,星稚太刀收招时的那把贯穿大气层的斩舰刀也是销魂的不行啊...
还有古铁,实在是蠢得可以的一台机体,不过始终是很有爱,总之机体设定的越不合理就越有好感...
跟故事背景也有点关系吧

五星里的大炮巨剑风和那腰形成的反差也很美啊...

独眼系里还扎古最美了,钢蛋到了Z以后全是逼姆兵器了,没感觉...

发现楼又被歪了.....

正楼锤~!!!

说正经的,其实我觉得大家可以把相片贴在自己回复的资料里....

评分

uling + 4 上照片我同意!

楼上上怎么一直在抱持人渣论。。。
St·黄金体验 发表于 2010-8-30 01:01

这个主要是因为鸟儿对美女之外的生物都没太多兴趣……
你们这些宅人就和自己的机器人睡一辈子去吧…………T皿T/

PS:
比较挺格格的观点 机器人还是要够巨型!必须是机器人!!
GP03宇宙形态最爱~~ >_</
你们这些宅人就和自己的机器人睡一辈子去吧
如果可以的话,我想要台1:1的,超级系,最好是凯撒级别的...

那样的话我一辈子睡里面也没关系了

言归正传,没人打算响应我照片的号召么...虽然我打算身先士卒但是上周表弟生日塞了蛋糕若干,又刚剪了头,待我花一周时间调整下先...

头像那么大的就行了...