全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主:

[扩大内需] 【*耀眼光芒*】黄金适龄青年征婚御用贴!!!

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
“你认识的”最宅的姑娘。

宅无下限。。。。
ture 发表于 2010-8-28 23:16

……倒也是,噢啦可以抱着这个伟大的理想继续向宅的深处发掘。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
“食物”和“其他”难道不就是一对么……
如图吉黑子和琴……
根据食物自己的说法,其它是他的另一重人格,只会在需要的时候出现。
比如食物惹我发火了之类……
食物不是说过,“现在我们已经好了”吗。

不对,那是囧和飞机……

这么说来食物还没好………………
我曾经在模型店里看过挑钢破烂的妹子啊,不由在心里发出“へぇぇぇぇ————”的感叹,不过要是认为这样我就会去搭茬的话你们就太甜了....

MH是怪物猎人,虽说它是老卡的作品,虽说“PSP就是为它存在的”然则我死活就是不会玩...

其实女孩还是想找普通点的好,只要别一进门就把我的萝卜全踢出去就行了....

除此之外还有很多野望,比如身高180以上的长身女孩,热爱游泳的女孩,热衷于一门运动的女孩等等...还是做梦去吧

我觉得没有共同语言还是不行呢,大概是这个阶段我还没看清事实吧
我曾经在模型店里看过挑钢破烂的妹子啊,不由在心里发出“へぇぇぇぇ————”的感叹,不过要是认为这样我 ...
流星 发表于 2010-8-29 00:32

……你错了,MH是《五星物语》内的内容。
    世上最美的机体。
原来是那个MH.....

那岂不是已经到了很高端的地步了吗...
原来是那个MH.....

那岂不是已经到了很高端的地步了吗...
流星 发表于 2010-8-29 01:15

-_,-,谢了。那便是我了。

评分

ture + 2

等等,我要澄清一下,什么多重人格啊,我没有多重人格的

我也没有

评分

以实玛利 + 2 =v=每天自己的内在叫嚣着互相推到一定是件
ture + 2 good job,boys
流星 + 2 这个“也”说明了一切...

啊噢啦提醒了我!
下次去文庙我定要在模型店里作专注挑选状逛他个几百圈!

PS:我还是比较控萝卜系的热歌~
文庙咧...魔都咧...

10月4号水木大哥又要去世博,魔都似乎成了JAM的常驻地了,因为有爱的人比较多么...
我对水木没啥爱呢==
之前端午节去了影山远藤北谷米仓的那场 结果入园人数杯具勒…T_T 基本只看到无数宅男盗撮的手和远藤的头发(还是远藤叔的身高最够意思勒)…
前年来开演唱会奥井也说上海气氛比较好吖~北京再给点劲啦~
话说传说中十一月在上海的ANIMELO票务怎就一点没消息呢…T_T

评分

流星 + 2 齿切中...=皿=

回复 121# Merle
我还是看好糊糊和飞机 ms目前主要攻克飞机的体重问题就行了
话说生鸡蛋和豆浆有没有每天好好的喝下去吖

评分

ture + 2 需要反作用的时候就是青菜胡萝卜榨汁咩……
Merle + 6 生鸡蛋豆浆?呕呕呕

本帖不幸被 Merle 于 2010-8-29 16:38 噢啦噢啦过

喜欢MH的妹子一般会喜欢高达W
但可能是伪非

鸟喜欢圆滚滚的扎古和英格拉姆
但是鸟确确实实是伪非

至于怪物猎人
用金手指勉强刷怪啊。。。太累了

评分

+ 2 基本没看过五星但我喜欢高达W……T-T