全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主:

拳魂

拳魂

最后8个字是我的签名,那段话没有挑衅的意思,尽管我向来狂妄,也不会无聊到来欺JOJO论坛无人打铁,只是想告诉更多因为游戏环境差而孤芳自怜的玩家,这世界很公平,只要愿意你就能变强
这篇“YY文”是我给自己倍受蹂虐的手指和打呆了的脑袋的一点记录`见证,免得老来忘了细节,不是为了讨任何人喜爱。

………………

虽然你的解释没有什么意思。。但是我还是要说明我说这话是赞许的意思。
因为我们也不会以为到
“尽管我向来狂妄,也不会无聊到来欺JOJO论坛无人打铁”“不是为了讨任何人喜爱。”
这地步,楼主多虑了。黄金没那么多X人。

如你所说“只要愿意你就能变强”,不管什么事都是,因为这个世界很公平。

格斗之蛇。。。可玩性实在是……而已的设定久是“破甲”有点新颖,不过也没什么用。

血腥咆哮,SC和铁是3D格斗里最喜欢的3个。。。。关于所谓的“王者”……VR战士……实在感冒不了

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

拳魂

我转头看看墙上的VF4海报。。。。嗯。。。。

同样。。。基本不知所云。。。那游戏玩得怪异。。。。

格斗之蛇嘛。。。那时候没见过大世面。。。已经很大的冲击了/////

另:光原伸的来自魔界,是个n久的老漫画。。。也称为魔界美少女。。。。

里面都是单元性的小故事。。。在当年强者如云的jump里面活了下来。。。。

当年的作品。。是。。。:幽游白书,神龙之谜,七龙珠。。等。。。
就这样,都很受好评,作品确实有很多可取之处
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

拳魂

的确,加精是因为写的好,并不是讨了斑竹的欢心。而至于狂妄不狂妄都无所谓。我向来就觉得实力就有资本狂妄,至于没有实力也狂妄那就一SB样儿了。索性楼主这文写的棒,狂妄的也叫人开心。

至于讨了斑竹欢心那句话,这完全是楼上的在YY,不理便是。

我曾经也因连鬼步撮破过手皮,那叫青春。

[本贴已被 影武心 于 2004-5-23 2:47:53 噢啦噢啦过][/COLOR][/ALIGN]

拳魂

小鸟鸟阿。。。

你楼上的是我。。。。

我因为玩jojo练老头子的连续技。多次将拇指磨出水泡。。。美好的高中时光啊

拳魂

切了4局星际输了三局……回来看到这篇文,郁闷ing……为虾米我玩什么都那么菜涅?啥时候偶也做个全国第一涅?……

拳魂

这个。。。嘛。。。
马子啊。。。。

改行吧:)

没准。。。还有机会:)

拳魂

嗯,在英国,我还一直觉得玩铁拳的人少,看到你的文章才知道是自己的眼界小

拳魂

铁拳,就在你身边。。。。。。。。。。。

VF,一切皆有可能///////

血醒咆哮,不走寻常路/

格斗之蛇,我选择,我喜欢。

死或生,飞一般的感觉。。。

ftg game!just do it!!

拳魂

生或死。。。不说了。。。

格斗之蛇还没东京番外地好玩。。。

拳魂

格斗之蛇还不如超能力大战2012(中译)好玩…………

拳魂

前两天搞到一个小游戏。。

机战对战游戏。。。

一群小女女用着各类。。。超级真实系的必杀对殴。。。

不知道什么时候的老游戏。。。
总之。。。真是bt

拳魂

VR战士真的好难上手啊,从前只对SC感冒,闲着没事打打铁,VR也只玩过1。
后来VR4出了,买了一张来玩,一开始就选硬汉结成晶,不晓得这个家伙还真是超级难上手。
真是撮得我郁闷。
不过,这次玩VR让我对VR有了很大改观,虽然不太会玩,但是很喜欢这种真实的感觉。
虽然不可能打得如铁拳华丽,也不如DOA养眼。
甚至有段时间有空闲,我还在天天练VR,并打算买个VR专用摇杆,后来因没闲钱而告终。

还忘了说DOA,虽然很多玩3D格斗的看不起DOA,但是我还是很喜欢。
有很多因素不排除在很久以前看见DOA第1代的时候被著名的胸部引擎吸引而玩-_-b,但是2代出后,可玩性就比1代提高了很多了,也加入了新的要素。
但是2代的反技太强了,这个确实大大破坏了平衡性。
不过对付新手的时候确实有中虐待敢,我一招不出就等你出招,然后可能你就挂了
DOA里,最喜欢摔投的TINA~~~~~华丽啊。

拳魂

死或生如果你不把他当成一个为你养眼的游戏,而专心练习的话,你会发现原来死或生3真的是你所玩过最有趣味性的3d对战游戏,xb的技能所作的场景就使得对战性很强,再加上关底又能法波又拿剑砍的,跟他对战非常有乐趣

拳魂

刚刚在美国结束的今年的E3展,南梦宫公布了铁拳5的消息,
万分期待。
呵呵,楼主又要有新任务了。

拳魂

星际是绝对不能放弃滴,不管我多菜~~

算了不说啥煽情的话咯……估计我要说得大家都晓得