全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

返回列表 发新帖
楼主:

拳魂

拳魂

以下是引用迪奥在2004-5-23 13:53:11的发言:[br]前两天搞到一个小游戏。。[br][br]机战对战游戏。。。[br][br]一群小女女用着各类。。。超级真实系的必杀对殴。。。[br][br]不知道什么时候的老游戏。。。[br]总之。。。真是bt

超级COSPLAY大战U?
给个图先。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

拳魂

超CU我好像玩过,人物不多似乎是早期版本,不过e搞的挺创意的

这篇好文我要慢慢看
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

拳魂

记得刚买到T3的时候经过几个月的苦战终于达到了初级的水平.不过我骄傲了,我没有继续努力现在的水平已经回到了monkey的水平.

不过我有坚持练生或死!有一次一个朋友找我打PS2我仗着玩生或死有点小的基础就骗他和我对打!我是喜欢打快功的用隼,他自然是选了个美女!我一个快速贴进靠近了对手突然感觉地方一通狂按,我赶紧就用架招.......结果在我疯狂的几个连续的白痴的架招过后什么也没有发生虽然郁闷但放心的走了过去,正当我放心他就,他就.........哎~~~~浮空技接空投最后还不忘在补一个追击

这就是传说中的乱按魔人啊

顺便说问一句迪奥把你的血腥咆哮寄过来我玩玩,这边买不到的!