全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[漫展] 想看照片么?拼人品吧

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 Merle 于 2011-8-12 21:37 噢啦噢啦过

秘书很懒惰,于是鸟来发帖子吧。只去了一天,召唤小蜜来补完米仓千寻啊颜开啊神马的。

秘书说8月5日有漫展捏~
纠结了下,最终请年假跟秘书私奔,不,去漫展玩了捏~
(鸟:我带了相机的说~
秘:不是之前的那个了?
鸟:新的哟~有个讲座要参加,带着相机拍幻灯片
秘:你是想拍萌妹子吧
鸟:有你就不需要萌妹子了啊
秘:好开心~
鸟内心:死宅们,妹子就要这么哄的说!)

4号下班和秘书约在展会附近的开封菜碰头。
鸟先到的,在天桥上看见女仆和猫娘各一只。
嗯,壮硕女仆和壮硕猫娘各一只,真的萌不起来。
秘:东北的cos,你懂的。
鸟:我懂得(痛苦的把脸扭到一边,本来还期待着萌妹子的!)

溜达着去觅食,秘书的和鸟的星座特点在索要发票未果的时候凸显
(人马鸟:算啦,之前有攒了很多发票~
狮子秘:拿到了!一堆借口,他们就是不想给!)
然后。。。鸟夜盲迷失方向了,被秘书领回宾馆开房(请大家尽情yy)

会场的妹子很难萌的起来啊。。。(跳跃太大?别介意,鸟啰嗦够了)
直接上照片,死宅们,擦亮你们的眼镜吧!网速不给力的,photobucket就傲娇了哦(对主人我也是一样的傲娇,茶几啊~~~~)

这次漫展的嘉宾,知道名字的只有颜开和米仓千寻。详询秘书。
拍了几张收藏品
T恤

登录/注册后可看大图

毛巾

登录/注册后可看大图

海报

登录/注册后可看大图

出租女仆(死宅要有死宅的涵养,脖子抽筋也不要痛苦的扭到一边)

登录/注册后可看大图

基本上在求票根。(秘:票根上有投票的,用来评选最佳cos团。鸟:这小手儿,吉良最爱啊)

登录/注册后可看大图

扎古~~鸟鸡冻了!

登录/注册后可看大图

要是没有头顶上的引雷针,这个还真对胃口

登录/注册后可看大图

帅气~嗯相机广角的缺点就是变形。。。金刚
(鸟:旁边是秘书,cut掉,全部cut掉~)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

秘:向嚼饭和小真同学致意!有很多港台漫。

登录/注册后可看大图

鸟喜欢这种滴

登录/注册后可看大图

这是极品cos了

登录/注册后可看大图

对不起大家,宅男太多,鸟挤不上去,没有好角度

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个是大霹雳么?好精致的!(这位妹子估计有174。。。)

登录/注册后可看大图

这个好稀饭~旁边死宅男cut掉

登录/注册后可看大图

后来又碰见了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我差点把票根丢过去的说。。。原因?猜吧

登录/注册后可看大图

这个cos不认识

登录/注册后可看大图

主要还是因为道具:全场最热卖面具——内牛满面金馆长

登录/注册后可看大图

黑执事么?新番看的太少

登录/注册后可看大图

因为cos萌起来的很少,所以无聊地闲逛。突然眼前一亮!
当鸟回过神的时候发现自己已经很彪悍的把人家拦下来了!太湿态了太湿态了!
(鸟花痴暴走:团长~~~~~~
团长吓一跳:囧)

登录/注册后可看大图

会场很热,people mountain people sea

登录/注册后可看大图

一时冲动,买了些周边。我还以为自己早就渣了,燃不起来。。。果然还是要看大环境啊
秘书把万代店员侃晕
鸟叹息店员是外行

最后和秘书合影(鸟爪的旁边是蜜爪,蜜爪的旁边是鸟爪)

登录/注册后可看大图

最后的福利让宅男们冷静下来(看到high起来的死宅去屎真开心啊~这是腐女的本质)
(秘:看!刚才怎么没有发现!
鸟:确实是bl么?
秘附耳:你看。。。
鸟:秘书你好色哦~~)

登录/注册后可看大图

另外,照片中有一只伪娘,你找到了么?

回到家整理玩具
大家喜欢钢普拉,扎古没人爱,姐姐来疼你哦~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

卓洛大爱!(大概因为鸟是三角眼控)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

秘书的冷笑话:飞鸟喜欢明日香

登录/注册后可看大图

一号机比较犀利

登录/注册后可看大图

eva 3D小剧场的周边(机器里面就剩一个扭蛋了,要过来看看发现是渚薰就收入后宫了)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

和秘书一起买的手办。抽奖性质的都是买--》拆--》买这样弄的。。。(鸟+秘:没有抽奖运。。。只有这样了)

登录/注册后可看大图
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
cut掉太好了。。。其实那些张我拍的好囧。。。
话说米仓来了,沈阳宅在外省市宅面前得瑟好久。。。至今余波未消。。。
但是暴风雨中的光辉实在是太给力了。。。13年前的我怎么会知道将来有一天我在5米开外的距离就能听到现场!!太不现实了有木有!!!主要是就算是演唱会你也不能靠得那么近啊TAT
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
本帖不幸被 观众3号 于 2011-8-13 01:09 噢啦噢啦过

那个就是大霹雳吧,不过不知道是谁了,估计得询问苍岚他们才能知道。

为什么没出现三位大流氓呢?或是来个什么人COS蝴蝶君和公孙红月的经典组合?记得有一幕里蝴蝶君为了给公孙红月打掩护扮成了舞娘,被一堆看客直说:这姑娘充满哀怨的眼神真是太迷人了!

秘书被cut掉了?话说,我想了许久,仍然想不起秘书究竟是什么样子……只能把一些类似于健美运动员的身形加进去,脑袋的话则是三小姐加以实玛丽。

脸上有十字那个是在COS猎人里旅团的团长?

金馆长就是《色即是空》里那位什么社的大学社长吧?老看QQ里有他似乎古装那种笑得截图,不知道是什么片子的。
秘:向嚼飯和小眞同學致意!有很多港台漫。 ?_? ???!  

people mountain people sea ~ 哈哈! 名句名句~!
败人品太多,图我是不惦记了...

刚好我前几天也去了漫展,遇见了dio那孙子待我整理一下发出来给你们看

评分

Merle + 6 水王的盔甲。。。

右键地址也看不到唷.........

评分

Merle + 2 到公司看吧

我也有水王的照片
索罗现在是这个形象了吗?…没有了腹卷有点失落呀…T_T
我也听过米仓的现场噢~不过距离这事儿咱就不提了成么?…
眼看着和小秘的JQ就要输给了距离(看孔雀一眼)…
赶紧着提早祝小秘生日快乐~
回复 1# Merle

哪裡的動漫展?
好熱鬧啊
如果cosplay能再漂亮一點就很完美啦XD
看到了,原来扎古是扭蛋啊,还以为鸟也砌模型呢

评分

Merle + 2 想玩,玩不起。。。

看不到秘书本人啊!
内牛满面金馆长我也想要啊

评分

Merle + 2 宅男们的最爱

这是沈阳的漫展么?
团长不错哎
哦,我的天啊,那女僕的素質會不會太差啦?

评分

Merle + 2 东北的cos,忍了吧