全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[乔迷聚会] 昨日的聚会,开始尝试能不能上传别的照片。

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 观众3号 于 2011-11-9 00:36 噢啦噢啦过

本帖不幸被 观众3号 于 2011-11-7 23:45 噢啦噢啦过

本帖不幸被 观众3号 于 2011-11-6 20:54 噢啦噢啦过

本帖不幸被 观众3号 于 2011-11-6 20:06 噢啦噢啦过

本帖不幸被 观众3号 于 2011-11-6 13:23 噢啦噢啦过

昨日聚会人真是不少,本来估计应该有十四、五个,实际来的人却到了二十二个,弄的后来任何人一进哪家店,看到我们的存在后,立即就掉头离开了……店家估计会哭吧……

除了二十二个人外,至少还有两个黄金众的灵魂当时是和我们在一起的。关于她们的故事回头看又相机、拍照的人拍的照片吧。

看到水王放出了一张经典照片……应该算是照片吧?就转过来了,不知道你们能不能看到,至少我是看的到的。剩下的其余聚会内容等大家睡醒,有图有真相之后再一一介绍吧。

登录/注册后可看大图

噢啦的微笑

开始尝试上传别的照片

[ 聚会4.jpg
首先只是普通的聚会全家福……人数不全的话是不是不能算全家福啊?

看美女们哦!

都是大家不熟悉的人吧?后面再做介绍。

说来,……不对,之前已经用过说来这个词了,应该说,今次的聚会全员一共是二十二个人到场,除了我们所熟知的黑子、孔雀、蜗牛、噢啦、417寿星公……母?格格,水王、DUJOJO等等老人之外,常年潜水的口味、混沌、雅酷魔,还有刚从外国回来的丸子、也许和乖呗两口子(还有也许的表姐)也都出席了。另外七色八脚那群里的几位成员,实际不管之前是不是黄金众,现在也是的一众人等,白夜、闰土、雪酱等等,也都前来参与了(U大、败北999:喂,我们被归属为那类了?)。特别是后来飞机空降的出现,也是叫人大为吃惊。

其间,还有秘书之友的灵魂和我们同在

狒狒陪伴了我们的全程,我们并一起悼念了可怜的JD……我再次强烈建议,下次聚会有JD来负责组织,选择,确定一个不管是地球和火星碰上,还是白骨精出来找她前世的恋人(JD?),JD都不可能会受到影响,可以出席聚会的时间。

下面继续放图

关键在于拍照的人是谁?

共有四个人出现,分别是黑子、(此处省略两个字)、417、混沌。

你们猜猜水王在看什么?

原来如此啊!

混沌和噢啦

混沌和噢啦之……

之:混沌和噢啦让女人崩溃……

灰色的鸟 黑色的雪 黄色的丸子.jpg
灰色的鸟、黑色的雪、金色的丸子

水王吐槽:这笑得……

表姐、水王、丸子

众人吐槽:重点在水王的笑……

“我想在你的前面神气些嘛!” ——老年乔瑟夫

评分

猫知道 + 20 好多不认得的人哪!
ture + 2 闪亮的小幸福吖!
uling + 2 + 2 + 2 + 6 好多处亮点

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
这个必须好看
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
万圣节那个大螺丝的造型一直挥之不去,流星君你比鬼还惊悚哟
先赞下流星这张~~~www
流星 偶像演技实力派!
别的照片呢?
回复 6# s250

娃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不让你看~~-__,-
娃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不让你看~~-__,-
楼上你俩才一晚上就这样夫唱妇随了....
楼上我们把各自的抢回来吧。。。。
楼上我们把各自的抢回来吧。。。。
wswjws 发表于 2011-11-6 17:23

其实我的意思是正好俩都归你了
哈哈哈哈~~~
还是放出各种p过的无真相+歪曲真相图吧
本帖不幸被 流星 于 2011-11-7 10:02 噢啦噢啦过

我也照了一些

这次人数是我参加过的聚会里最多的,也是妹子最多的一次
从中间的格格开始顺时针依次是:口味,也许,也许的老婆,也许老婆的表姐,丸子,雪酱,孔雀,Uling,败北,小闰土,蜗牛,三号,DUJOJO,黑子,秘密之友,417,混沌,我,之后来的飞机和鸭哭魔还有照相的水王不在里面.......

登录/注册后可看大图

然后大家一直想念的狒狒也用替身牌代替了,大家默哀状

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Girl Side

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

发现两张不错的表情

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

同好会群的几位

登录/注册后可看大图

常见的几位

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

姗姗来迟的鸭哭魔,如同水王的翻版

登录/注册后可看大图

从外地出差到北京的飞机

登录/注册后可看大图

克隆人的进攻

登录/注册后可看大图

京城4大光棍合影

登录/注册后可看大图

417方向反了,这样感觉有点像座头市啊.....

登录/注册后可看大图

临走前本来想给没来的各位多拍点妹子,结果按快门的一瞬间3神用阿修罗闪空乱入了!!

登录/注册后可看大图

狼人杀就没什么照片了,不过丸子这一张感觉确实很有JOJO中恐怖桥段的感觉,P上几个JOJO拟音字就更有效果了.......

登录/注册后可看大图

评分

猫知道 + 20 神棍合影太搞笑了>
uling + 2 + 2 + 6 我确实不上相
Merle + 2 + 2 + 6 ps的图片也放出来吧~

丸子。。。你长得和我好像。。。仿佛我去了一样。。。

评分

Merle + 6 你们长的不像,但是都不上相