全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

◆◇◆《科幻世界》JoJo特别栏目征稿启事!◆◇◆

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
全体JoJo黄金之心热情组织成员、黄金站友、怒海潜将、海外乔胞,港澳同胞,台湾同胞请注意!重要通知!

最近《科幻世界》【惊奇档案】的编辑chris(QQ:17019336)和我取得联系,希望能和我们黄金之心合作做一个关于jojo的特别栏目。是一个重头的特别策划,准备就jojo各方面作介绍。特别策划可能会占整个杂志20页左右的页码~也就是1/4的版面!是当期杂志的重头戏哦~!

邀稿内容包括:①漫画的剧情介绍和作者介绍,②漫画评论,③深度漫画精神及文化分析,④相关动画游戏介绍,⑤替身资料相关分析,⑥cosplay展示 等等……

关于稿件的撰写:所有稿件一经选用都会付给稿费,每千字100-150 RMB,相关图片的提供也有稿费哦~

虽然黄金站上倒是有很多不错的文章。不过版权问题很多。有几篇可以谈得上“深度漫画精神和文化剖析”的文章还是台湾的漫画迷写的...

黄金站内乔迷原创也有很多精华,不过都必须是作者本人真实身份投稿,稿件必须是原创的,chiris说网上登过的文章原则上都不行,就算不是新写的,至少要重新组织一下语言……汗……我也觉得,最好是新写的,这样才有信息量嘛,要不大家都在网上看过再发表到书上就没意思了。

欢迎大家踊跃投稿!!!!!稿件请email至 jojogh2003@yahoo.com.cn
稿件一经录用就需要再发一个email告诉我作者本人的真实姓名和通信地址。所以大家如果方便的话,就直接在投稿中附上地址和联系方式哦~

因为这个预计是9月的杂志发表出来,所以最迟8月5号就得截稿,所以大家要加油哦~~~~

靠大家努力了!!借此契机把JoJo发扬更光大一些吧!!!!!!!!!!!!!

噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦………

登录/注册后可看大图

黄金之心——What jojo can be !!!

[本贴已被 luckyland 于 2004-7-19 17:52:19 噢啦噢啦过][/COLOR][/ALIGN]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

Re:◆◇◆《科幻世界》JoJo特别栏目征稿启事!◆◇◆

8月5号,时间比较赶呀。

大家多支持老大的工作,还可以顺便捞点油水~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

好爽~~ 各位老大要加油的说。

支持中。要什么过去图片的话找我好了,我这里全部都有

我们滴巨NB滴COS呀~~~~~~~~

吉:DIO的秘密……无敌呀!

L老大,菌子大姐大,猫知道女侠,DIO殿下,四个人都出手写文,估计20页只剩7-8页了。如果再配上图片,大约只有5页了。不知道还有没有地方,看到更多的评论……
不管了,写文去。

手边没漫画。。。想写也写不出来。。。只好等书出来买一本做支持了。。。

吉:同上。琴的研究过于专业%-%

支持!!!!!
如果写的出来的话。。。。。。。。。。。。。。。。

各位老大加油。。。。。别弄的不了了之了。。。

9月份的<科幻世界>销售量一定增高许多啦.

我有时候一想,做了这么个专题栏目也很容易让没看过JOJO的人看不明白吧。

应该能让大家都明白吧~~~前4,5页先写点普及教材,后面再写些深入的,还有原创文章之类的,页面应该够吧~

正因为很多人看不明白,所以文章要写的有点吸引力,让人们起兴趣

说实话,我倒更希望没看过JOJO的都看不明白