全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[讨论]黄金之心显身国内漫画展讨论帖!!!

楼主放心,这个帖子不会从第一页消失的。:)
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
这个我相信

文字啊~~~~有没有意思写写画展的宣传单啊~~~~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
嘿嘿,我正在考虑。写的一定要与众不同、雅俗共赏、记忆深刻、一针见血。
1,(画外音:“刘大爷六十多岁了,还坚持看乔乔。”)刘大爷:“过去一天五遍的瞧,麻烦!现在有了黄金之心,一贴顶过去五贴,方便!”

2,干我们这行的 ,天天风吹日晒,看了乔乔,还真对的起这六块八毛钱!

3,今年过节不上网,上网就看黄金之心。

4,我们的目标是——没有蛀牙!黄金的目标是——人人JOJO!

5,更多选择,更多欢乐,就在黄金之心。

6,黄金之心的地盘,听谁的?听JOJO的!

7,JOJO冒险奇遇——我就喜欢!(旁白:我舅妈也喜欢!)

8,甜甜的,酸酸的,有营养,味道好,天天看,真快乐!妈妈,我要看JOJO冒险奇遇。

9,每当我看见天边的绿州,我就会想起JOJO中的绿洲……

10,曾经有一个购买JOJO冒险奇遇的机会放在我面前,但我没有珍惜,直到失去的时候才追悔莫及,人生最痛苦的事情不过如此。如果上天能给我一个重新来过的机会,我会对书商说三个字:“我要买!”如果非要在这份承诺上加一个数量,我希望是10套、100套、1000套、10000套……
要是有JOJO的信纸,大头贴,贴纸,日历就好了

Re:[讨论]黄金之心显身国内漫画展讨论帖!!!

11月了也~~~
今天我去漫展了,但不是看热闹,而是探听消息:

1,我咨询了一下,如果是摊位的话,一般是2*3=6平方米的地方,主办方提供一桌两椅两工作证。一般都是一次交费300元左右/5-8天,小型的会便宜点。

2,摊位的物品主要以胸牌、服装、书籍、周边为主,但没有专一某个漫画的。是不是考虑放一两个热门漫画的周边,把人吸引过来再推荐JOJO。

3,有一种书卡,扑克大小,外边压膜,里边就是手绘的各种艺术字。比如华丽的“化”的繁体,上边一个草字头用行书写,中间的三个横就画了一个人头,头下边接的是最长的那一横,竖则是一把日本刀。2元一个。黑白线稿。可以考虑制作这样的书签。比如,徐伦和潜伏者背靠背,一个手托爱,一个手托情。然后做两个一样的,卖给情侣好了!:)

4,所有社团的宣传都是用A4纸做的,无一例外都是一个原创大图配文字,或是两三个热门动漫人物头像配文字。无出起右者。

5,留神自己的物品!现场丢手机、钱包、衣服、货物的事情频频发生!要专门找一个人来看管衣服!货物的码放要有规律,少一个就能立即发现!

6,社团都把自己的手稿拿出来展示。说不定谁就被漫画公司的看上了,给自己一个发展的机会。:)

7,找个赞助商支持或媒体来做一下专访,以扩大知名度!哪怕是点了一下名字,“黄金之心等社团”也会比默默无闻强。:)
赞助商很好找,可以答应他们的合理要求,然后把他们的名字或宣传资料摆出来,再让他们掏一笔费用,不论多少,都可以减轻大家的压力。
媒体的邀请有可能会花钱,但这笔费用也有可能会转嫁。可以在联系媒体的同时和主办方沟通,看看能不能做完宣传报道之后,出点记者的交通费。但如果主办方不同意,那就只能靠个人能力了。反正这笔费用是可有可无的,同样,记者也是可有可无的。

8,可以让小心把服装设计的稿子也拿出来,这样显得黄金里人才济济。文稿就直接放光盘里吧,因为即使打印出来,那么乱的环境也看不下去的。另外,如果有能力,可以外承接服装制作类的工作。

9,如果是只在上海参加这一次,那就要节约成本,一切从简!如果是有长期参加,并想做大的话,那就要在条件许可的情况下,尽量参加每一次的漫展,混出脸熟!

这9条就是今天参会的体会,不知道有没有用处。:)
不管成功与否 赚钱与否 做了就有了一个案例 收益不一定马上能看出来 不过收获是肯定的。

对于大家的热情感动中````````````前面有人开玩笑说请荒木出来捧场,他如果真的知道我们这么一

帮人的话真的会出来也说不定啊我觉得``````真的没办法联系吗?要不要试试看,我觉得机会蛮大的

```做大一点,搞大了自然会有人投资赞助的。我们之需要享受JOJO的乐趣吧``````
今天组委会的讨论结束了……(虽然成果只有薄薄的一张纸)

文字的建议有些真的是值得注意!看来今日一去漫展还是收获不少的!下次聚会的话,希望能看看你拍的照片~~~~
我唯一可做的就是拍点东西了,或是剪点东西什么的可以找我,至少专业不是白学的。
宣传片什么的一定搞定
还没想过宣传片……不过如果现场有电脑的话,倒是可以考虑~~~~

暗天使我记住了,到时可表想跑咯!

Re:[讨论]黄金之心显身国内漫画展讨论帖!!!

以下是引用 暗黑圣堂武士2004-11-7 21:06:27 的发言:
文字的建议有些真的是值得注意!看来今日一去漫展还是收获不少的!下次聚会的话,希望能看看你拍的照片~~~~

我早上打了个电话问了一下,他们丢了两个手机、一个包(包里有钱、照片、化妆品、身份证……)、货物胸盘十个、一把柯南的扇子(扇子是自己忘了放在哪里了)……损失不小……

看来漫展的预计成本要乘以安全系数1.2。。。。
上海有一次的慢展好像分为商业的和同人,摊位费差了好几倍。

大D你参加过漫展吧?有什么经验来分享一下啊~~~

希望菌子说得是那个同人展……毕竟氛围和摊位费(这个是主要)差很多