全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[讨论]黄金之心显身国内漫画展讨论帖!!!

舞月琉璃 23:22:26
他们在上海马?
傀儡师 23:23:47

傀儡师 23:24:02
说是要参加明年的漫展
傀儡师 23:24:10
不过现在正在准备
舞月琉璃 23:25:47
呵呵,那个展位费可是很贵的 不过如果做好现在又有资本,是很赚得
比如一个饮料摊位 一天的租金是6万,那都能赚出来
傀儡师 23:26:05
。。。。
傀儡师 23:26:09
6万。。。
傀儡师 23:26:20
我们还以为是几千呢
舞月琉璃 23:29:47
呵呵 ,我说的是北京,上海估计也便宜不了的
而且这个有关系最好的
反正只要会进东西,有前期资本就好说
军博,你记得那个卖模型的吗?
一天净赚15万!
傀儡师 23:29:52
你们租过展位吗?
傀儡师 23:30:06
。。。不敢相信
傀儡师 23:30:55
。。
傀儡师 23:30:59
我在和他们说
舞月琉璃 23:30:58
呵呵,是不敢相信
我们社团不用租位,因为每次有给我们免费的
傀儡师 23:31:28
他们也都说不敢相信
舞月琉璃 23:32:33
......呵呵,我给你上海COSPLAY大赛的资料吧
你等等
你告诉他们,上海这次1月1号才会正式启动
在没有发布正式消息前,什么都不是定数!
现在这行还没有正规划!签协议时一定要谨慎!
傀儡师 23:32:50
谢谢
舞月琉璃 23:34:02
呵呵 全国各地都有,谁说去那里的要零售了
净是订货的!而且那里的价格回翻10倍走
举个例子,一个手里剑进价4元,在哪里你卖40元!那都有人买!
傀儡师 23:36:39
真是没想到
傀儡师 23:38:35
对了
傀儡师 23:38:47
你知道漫展上什么好卖吗?

舞月琉璃要发送给您文件“龙猿众-上海首届COSPLAY大赛.txt(6KB)”,您是要接收,另存为还是谢绝该文件

您同意了接收文件“龙猿众-上海首届COSPLAY大赛.txt”,正在建立连接,如果要中止接收文件,请按取消

文件已经保存到目录:“C:\Documents and Settings\ql\桌面”,在打开文件前,推荐您对文件进行病毒扫描

舞月琉璃 23:40:32
很多东西,反正都是黑心钱啊~~~~
舞月琉璃 23:40:49
基本上以当红游戏和漫画的制品较多
傀儡师 23:41:21
。。。他们想的是自己做写东西
傀儡师 23:41:29
不如泥偶
舞月琉璃 23:41:29
像RO的毛绒玩具,火影忍者的东西
舞月琉璃 23:41:37
???
傀儡师 23:41:39
或是别的
舞月琉璃 23:41:40
没明白
傀儡师 23:41:45
总之是JOJO的
舞月琉璃 23:41:48

傀儡师 23:41:52
可以是T血
舞月琉璃 23:41:53
那个可能不好做
舞月琉璃 23:41:56

傀儡师 23:41:59
是啊
舞月琉璃 23:41:59
是可以
舞月琉璃 23:42:05
不好做是因为
舞月琉璃 23:42:12
有人比他们强势
傀儡师 23:42:19
是啊
舞月琉璃 23:42:23
知道漫友文化吧?
傀儡师 23:42:30

舞月琉璃 23:42:44
他们做那个,而且他们已经是很大的传媒公司了
舞月琉璃 23:43:02
一般自己租摊位的,不能做单一的东西
舞月琉璃 23:43:08
那样干脆不要去
傀儡师 23:43:14
谢谢
舞月琉璃 23:43:16
很多人去就是赌呢
舞月琉璃 23:46:33
像我认识的一个人,当时托我给他们找摊位
他所卖的是模型,游戏,光盘什么的,也有原版游戏动漫的玩具
总之做之前要先调查现在流行什么,大家都喜欢什么,如果出COS现在有点晚,我们一般要排2~3个月一个戏,因为我们社是真打
那个在上海是决赛 2月12~17号
记住协议一式三份由其是法律条文,还有责任承担看清再签!这个活动现在90%是非正式的!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
标准展位
RMB¥6,800 / 个
US$1,000 / 个

空地展位
RMB¥680 /平方米,至少购买36平方米
US$100 /平方米,至少购买36平方米

价格不现实,现在参展的费用要控制在3000以内。
如果利用社团COS来宣传,那就要找大众的COS,或大规模非常精细、华丽的服装才有效果,否则就是COS中的一个过客。JOJO很多人都不知道,你COS没人知道的东西,效果自然是事倍功半。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
“春节安全预警”昨首次发布 逛庙会要小心
--------------------------------------------------------------------------------
  警方提醒市民参加庙会灯会等活动时 注意加强自身安全保护
  昨天北京警方向媒体通报了近几年我市大型社会活动的发展趋势, 针对春节来临,大型演出、庙会、灯会、花会等活动频繁,首次推出春节庙会灯会等大型活动安全预警。在大型社会活动中,安全工作始终排在首位。市政府明确规定在大型社会活动中,谁主办谁负责,警方则负责对活动安全的监督、检查、管理和指导等工作,春节来临,各界群众参加的社会活动越来越多,由于人财物在短时间内骤聚骤散,警方首次提出春节庙会灯会等大型活动安全预警,提醒市民加强自身安全防护。
  第一,在观看大型文化演出时,要注意观察应急通道和疏散口,一旦遇到突发事件,知道哪里能够逃生。第二,进入露天场所,对不熟悉的地形和水面,包括游览路线和区域最好心中有数。第三,尤其在观看灯会和焰火的时候,由于天黑光暗,周围地形地貌不利于观察,在通过桥梁、涵洞、水面和冰面等可能有危险的地方,不能贸然行事。第四,注意识别现场警示标识,千万不要靠近。第五,遇到突发事件,服从现场人员管理,安全撤离现场。

这些提示,同样适合用于漫展。
搞这个东东,最重要的还是组织的
集资还不是很大的问题哦,关键组织到了人 怎么分配工作,怎么搞活动,这是很重要的哦