全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

JOJOHOT开始提供全套JOJO在线浏览

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
连接地址会变,要从首页进去:
http://jump.jojohot.com/index.htm

在“~> -『热情经典漫画推荐-在线欣赏』- 每天加入新的经典漫画推荐…-<<<~”
这一栏里,第一项就是JOJO。
全部80卷在线浏览……

以下是引用 JOJO  的发言:

热情……
不怕流量^-^

[right]本贴已被 周愚 于2004年12月04日 20时21分56秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

Re:热情已开始提供全套JOJO在线浏览

集资2万当然不怕流量啦~

我才工作~ 老大和猫姐姐还在上学~
想租个服务器难呐~

[right]本贴已被 空条俊子 于2004年12月04日 19时07分53秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

Re:热情已开始提供全套JOJO在线浏览

俗话说,有钱能使磨推鬼。看来不假。。。
很佩服jojohot。。。
话说2万可以买2个服务器了啊!如果是一个服务器也可以买下并维持4年了。jojohot要走上商业化资源站的道路了吗?。。。观望中……

不过偶一直对网站搞集资募捐持保守态度。。。不知道为什么。。。

[emd43]

[right]本贴已被 luckyland 于2004年12月05日 13时57分17秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
因为不商业化所以才要集资……这样想才是正常的吧?

不过 要想JOJOHOT搞商业化……
我知道自己有多固执,更知道和JOJO比起来我简直就是个妥协派、要那种人放弃原则?没可能的啦!

(上个月有位大哥……一次就捐了5000啊。。。。。。。)

另:……我又改成了“JOJOHOT”……感觉这样比较舒服……

[right]本贴已被 周愚 于2004年12月04日 20时22分22秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
我经常在jojohot下东西的
真的很支持jojohot!
我也觉得以jojo的个性,是不太可能商业化的
原来我们学校的comicing上也有不少人说要搞商业化,不过都被否定了
虽然有着这样那样的情况,
我也不反对搞收费下载
但是在现在的环境里面
我真的很希望能够有一些纯净一点的地方
一些让动漫爱好者们互帮互助的地方
一次捐5000?强啊
大家集资来使我们的黄金之心有更大的发展,这好象没什么不好的吧?迷惑中……
太谢你了!
和5楼楼主有同感
谢谢JOJOHOT拿这么大的空间出来让大家下载JOJO的漫画~~
很佩服JOJOHOT的坚持精神~希望以后能越做越好更专业更全面~~

TO rogerger兄:黄金是JOJO主题站~以资料和同人为主,我是不赞成用集资的方法来建黄金啦~毕竟我们不是以下载为主要项目的站点,不需要那么多的空间。不过目前黄金的空间还是非常紧张,尤其是流量问题上很麻烦,等待以后我们的资金方面能有所改进啦~
在普通jo友中,偶算jojohot和jojogh的老朋友了!

可是偶觉得jojogh胜在品质,好像精品店!

而jojohot胜在海纳百川的气势,好像诺马特连锁店!

不过对于我来哦说,两个都很喜欢,希望两个网站都能坚持办下去!这才重要啊!

在线浏览……饿……谢了……
狂谢中!~!~~!

Re: JOJOHOT开始提供全套JOJO在线浏览

以下是引用 luckyland2004-12-4 19:45:13 的发言:
俗话说,有钱能使磨推鬼。看来不假。。。
很佩服jojohot。。。
话说2万可以买2个服务器了啊!如果是一个服务器也可以买下并维持4年了。jojohot要走上商业化资源站的道路了吗?。。。观望中……

不过偶一直对网站搞集资募捐持保守态度。。。不知道为什么。。。

[emd43]

[right]本贴已被 luckyland 于2004年12月05日 13时57分17秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]

想听听这价位的服务器用什么系统~~~