全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[讨论]迪奥是个笨蛋,还好手下更笨。

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x

DIO大人是吸血鬼,承太郎用一块石头解决了咱们那位搞笑的“太阳”,试问如果这个替身使者在DIO面前展示替身能力的时候,DIO大人不知道能否撑住?

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
好象有另外一个贴讨论过了
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
他何止是笨

简直就是太小看对手了
这种贴子能在热情沸点。。。。。迪奥和哪个太阳都不苯。苯的是你啊楼猪。。。。。你没有想到吗?处了宠物点和九大荣神和哪个正义婆婆和亚空瘴气之外没有别的人知到迪奥是吸血鬼.就算知到了又这么样?亚空瘴气和宠物点和正义婆婆和九大荣神都会守卫迪奥的.在说了.就算亚空瘴气也是吸血鬼九大荣神和正义也会守卫迪奥...哪个盖布神就是太阳的死敌...太阳是为了钱才和迪奥工做.别的人也是..他们不可能让太阳一个吧迪奥的钱全要了~~(这也是为什么迪奥的手下都是一个一个的去攻击主角他们的利由,一个人才能分最多的钱)荷尔·贺斯知到他的能力太差才和倒吊男一起合作,正义和盖布神是对他的能力太信认.亚空瘴气要守住迪奥,九大荣神之中的哪二个兄弟是为了兄弟情(也是为了他们二个的能力也太差了.要二个一起行同才行).就是这样太阳才不去攻击迪奥的
啊!!已经传去打火机测试区了啊....
DIO可以暂停时间呀,有那个就够了……难道不无敌?
没想到你们把这个笑话如此认真的分析,我的确太嫩了,但你说我是猪我很难过,我在这个坛子是新丁,哼,我会有一天让你们看的起我的。
。。。。就是为了你是新丁才这样和你说。。。以为你不明白。。。没想到你到说是笑话了。。。。
。。。。。。。。TT和楼主的对白

让我想起了《功夫》“所以我决定要当坏人。。。。”
不要吵架,安全第一

新人有志气是好事,加油