全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[原创人设] [庆祝3·8!]龙日记6位女性设计草图

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

吉:天哪!一个失误把几百字的说明………………
    算了,从头说吧!
    抓住老师偷懒的瞬间画了几副画,然后突然发现今天是三八节~正是个好名头!
    第一幅图的人物:
    虎艳                      黑蜂小夜子
    铃兰·X·索荣塔           水月伊人

虎艳(虎妞!?):龙岚在太学院的同学——虎威的妹妹,暴力的小丫头一个。手里拿的是其善用的勾棍。
    黑蜂小夜子:黑蜂海盗团的一员,水月天京的小GF
      铃兰和伊人在文区中的龙日记人物设定帖里有详细说明,不再多说了。

第2幅图中的右边人物是北冰原的女武神(瓦铒基里)之一,也是鬼狮子·张凌宇的情人。

最后的那一个嘛……猜一猜吧!  

琴:3·8节啊~今天先生回来的比较早(女老师都回家啦~),才有可能上网来呢。
    借这个机会,祝愿和甄姬JJ一般性敢美丽高贵的小心小姐
                    处在哲学爱情与各种神奇事件里的老妹(华,你永远是我妹妹~甩不掉我~)
                    为了网站呕心沥血的越活越年轻的香菇小姐
                    写出犹如牛奶咖啡一般的醇香文章的孔雀小姐
                   很久来的雪卷小姐,昕罗(雪见)小姐~
                             以及黄金所有的我们认识或不认识的女士们——
                   青春永在,越发美丽,开始并继续的幸福下去!
                   三·八节快乐!

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
吉:龙日记的妄想啊……
    每当想到黄金上有这么多贫道所珍视的朋友,心里便一暖,高三的压力也就没什么了~
      请继续支持贫道和琴吧!多谢了!黄金的朋友们!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
第一幅右面的挺漂亮啊
吉:哎呀,孤独的本·刚是不会有女朋友的吧~
      另:小夜子的造型是在桌子上涂鸦时创造出来的~她到底叫小夜子好呢还是堇或菊好呢?
琴:3·8节啊~今天先生回来的比较早(女老师都回家啦~),才有可能上网来呢。
    借这个机会,祝愿和甄姬JJ一般性敢美丽高贵的小心小姐

再说一遍。。。。。。。。。甄姬是袁熙的老婆。///////////。。。。。。。。。。。。。

................

画真的很有长进~~加油~~小伙子~~

不过。。。。。。。。你还是给我们好好学习吧~~不能给我们北京组丢人啊。。。。
画的真不错啊,没注意到今天居然是3.8。。。不过好象已经过了12点了。。。
确实,现在你学习是第一,写东西是第二,要分清主次.
再这点上你要向我学习,我就很能分清主次,见鬼是第一,活着是第二.
大感动涕泣中……
黑子,你看,我有女朋友了……
另:小夜子的造型是在桌子上涂鸦时创造出来的~她到底叫小夜子好呢还是堇或菊好呢?

你做主了!叫小叶子比较可爱,而叫堇或菊则比较成熟。
小夜子……这个名字粉邪恶说……让我想起某GAME的……
女朋友...嘿嘿看着办吧其实也是可以考虑的哦
都是波霸!!!!!!
看来我和EX之流不用想进入龙日记了!!!!!!!

登录/注册后可看大图

吉:琴的另一套装束啊~~~

琴:哎呀,真是奢侈啊~
     狒狒老前辈,作为龙岚的研究对象,对您的描写可是会有很大的篇幅哦!
     EX女王嘛----魔界的女王很多的说~
黑子有进步^_^