全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

自己的作品!请大家指教!(喜欢极端金属乐的朋友进)

megadet 该用户已被删除
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
用了我最喜欢的中国活动通信~~这便要赞一个~~

另召唤若干金属人。。。。。。。。。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
主教哭勒
!!!!!
楼主的声音真好!
我嗓子就没有这种效果~~~~后面的乐器声音确实有点杂啊~~~不过整体效果还是不错的
唱的词是什么?只听到“沉默”,其他的就听不清楚了~
真不错啊~~希望你能找到BASS
顺便问一句:鼓是用鼓机的吗?
原来你是男的!!!

——————————————————————————————
对了楼主是用什么软件录的呢~
我也想把声音弄成带这个味儿的吖

PS我听出了不在沉默中爆发 就在沉默中灭亡……

[right]本贴已被 鞘 于2005年03月09日 11时50分56秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
您访问的文件已经超过匿名提取的次数。
请登陆Mofile,进入文件提取页面,输入文件提取码1111104261714466提取。  

来晚了……
我楞是注册了又提取的啊。。。。。。。。。。。。。。。。

可能是用的话筒不好吧   声音显得清脆了一点
楼主是不是想用死嗓来唱的?
换个话筒会好得多,买不起电容的话,家里唱卡拉OK的话筒也是不错的选择(大家都穷嘛)
缺乏了BASS背景显得单薄,鼓点轻了些,没有铺张开来,少了该有的压迫感觉
鼓听上去象是用鼓机做的吧   因为有的鼓点衔接不那么流畅
应该是换鼓点的时候没做好吧?
开头的吉他做的不错,中间的吉他失真效果太明显了,建议加点氛围,或者把效果器的最后一项调成HOME,那样的话可以弥补缺乏BASS的不足,顺便问一下,楼主用的效果器是什么的啊?
刚听起来是死亡,后来觉得吉他很象工业的风格
结尾太草率了吧,都结束了还听到一声轻轻的短短的擦声
这又让我觉得是楼主自己打的鼓点了
我打不了那么好   佩服佩服~~~~~~

整个作品人声成了重点,其他配器声音小了点
这样难免缺乏感染力,建议楼主以后把配器的声音弄大一点
一来可以让整个作品更宏大  二来可以弥补死嗓的失误
楼主是换气的时候   特别是高潮在换气唱“沉没”的“沉”字时
声母发音太重,有点刺耳,建议楼主今后注意一下~~~

另,如果话筒不好,声音可以用效果器先弥补,之后再用软件来修复
现在市面上有一本杂志叫《MIDI音乐制作》   我买了几期看
还是不错的,里面除了些偶像XXOO的,还是有不错的东西
能学到很多,特别的录音和软件的制作
建议楼主感兴趣的话看看
另外通俗歌曲出的《现代乐手》就没啥看的了,好东西名牌琴到是很多介绍
钱啊钱。。。。。。。。。。。。。。。。

--------------------------------------------------------------------------------------------
这时候。。。。。
狒狒跳了出来:“小丫腐烂你在这里JJYY个啥,小心我埋了你!!!!!!!”
“我错啦,楼主做的很好的啦,我只是希望他好上加好了,没别的意思啊~~~~~~~”
--------------------------------------------------------------------------------------------

楼主  努力!!  我支持你~~~~~
论坛里的魂水晶是做乐队的,你可以找他交流
至于我这个半瓶醋的话,你就当消遣看看喽

多问一句,你和狒狒是什么关系啊,是不是你就是狒狒???
MEGA    死嗓唱的方法不对会损害嗓子的
你要小心啊
HOHO  我原来自己唱死嗓的时候唱了一会就吐了
后来得高人指点  才好了些
MEGA在哪里啊?
我在成都  有好多人不错哦
西安的~~

插嘴一句~~呵呵