全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: TT867

JOJO灌水名言

要顶啊!
伪非的心声……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

Re: JOJO灌水名言

以下是引用 xyf452005-3-23 22:51:13 的发言:
你们说的话都好深奥,我努力看都看不懂,一件很无聊的事情,有必要上升到哲学高度吗?

一件很无聊的事,为什么你要这么努力去看懂它?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
jojo家族:我们的遗传是看帖就回 原则是灌水到底 
DIO版主:我要把删帖当作一种习惯 特别是对jojo家族成员的帖子---删帖是不变原则(都是他们随意恶性灌水 害得我在海上漂流了几年

以下是引用 周愚2005-3-23 23:02:44 的发言:
[quote]以下是引用 xyf452005-3-23 22:51:13 的发言:
你们说的话都好深奥,我努力看都看不懂,一件很无聊的事情,有必要上升到哲学高度吗?

一件很无聊的事,为什么你要这么努力去看懂它?
[/quote]周大人,说的好

确实很搞笑啊,可以用来在漫展上做COSPLAY用呢

以下是引用 ROGER_XU2005-3-30 13:39:46 的发言:
你们灌的真高
灌水不在于高底,而在于水平——金正日
    跟那些整天喊着「300%」、「300%」借以彼此安慰的丧家之犬不同!......当我们心中仅仅是想到「钱」这个字的时候......事实上我们已经赚到钱了!

————七星瓢虫安魂曲
你的安魂曲有啥能力??

以下是引用 is72005-3-30 11:54:36 的发言:

确实很搞笑啊,可以用来在漫展上做COSPLAY用呢
真的吗?哪是我的光荣!!!(泪!!!!!!)
我就是爱灌水
突然发现……JOJO的书湿了……汗
这是7年前你爸爸发的帖子...我偶然搜到的...读给你听吧!
"我现在...正灌水,多半会被删的,我知道.虽然不知道是什么主题,但是心无忌惮,手指发飙,狂打不止......我被封了之后请你用你的地址帮我申请个新马甲..."
和我爸爸的帖子一模一样!这到底是怎么回事!?迪奥......!!——乔纳森.乔斯达
Boss,一旦被你的鼠标点住,灌水的进程便马上会被冻结,你的这些权力,怎样才能破解呢!?怎样才能灌水到你的主题论坛呢!?
这个难题!
刚才戴亚先生那带有欺骗性主题的起名方法已经告诉我了!
Boss!
——乔纳森.乔斯达

[right]本贴已被 一年战争 于2005年05月16日 14时07分05秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
他由一个主题跳到另一个主题!由一个区跳到另一个区移动的.他重复地转帖,追到这里来...!——J.P.波鲁纳雷夫VS杰卡尔
“你问我...是否已经有觉悟...了吗?
我就让你看看...
是的...喂!你看仔细点吧!
让你有愿意被删掉,踏上被封ID之路的觉悟!”——米斯达

“所谓觉悟...水王,你的觉悟...比东升的旭日还要明亮灿烂,照亮了道路...我们即将踏上...可以疯狂灌水的正确之路!”——乔尔诺.乔班纳

[right]本贴已被 一年战争 于2005年05月23日 13时30分35秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]