全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: TT867

JOJO灌水名言

而我只想自由自在地灌水,或者奢侈一点,和水王美丽的女儿谈谈恋爱,无风无浪的和平的过一生啊!----[emj29]伊基
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

Re: JOJO灌水名言

以下是引用 Bigmort2005-5-16 17:40:42 的发言:
而我只想自由自在地灌水,或者奢侈一点,和水王美丽的女儿谈谈恋爱,无风无浪的和平的过一生啊!----[emj29]伊基
汗...女王的女儿....
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
你们 实在太强了
碰上这种难办的问题的时候 我通常会数无意水贴的数量1.3.5.7.............(神甫)
下一步他就会为灌水辩解............老桥
在我的字典里,没有“潜水”这个词!---乔瑟夫

你的下一句话是:为什么还能灌的?
(史托尼戈:为什么还能灌的?)
你不觉得奇怪吗,看看我帖子上的标题,还有,我很敏捷的,鼠标也不知何时换到了左手
(史托尼戈:是镜子!)
太迟了,“吃屎托尼戈”!---乔瑟夫

所以我说不要老是呆在猫扑那种乡下地方,偶尔也到黄金之心看看嘛---乔瑟夫

不,我们还有机会
(那个黑人小孩:什么机会?)
你看他的贴,因为封的太死还没有恢复完全
(小孩:那即是怎样?)
我们也用贴阿
(小孩:怎么用贴?)
用贴灌阿!!快灌吧小子!!!---乔瑟夫
他利用了“灌水”把替身[纯水贴]的能力做成disc留给了我............
没有绝望,为了叫我继续追赶[水王].............by 徐伦
实在太牛逼了~~
我是十亿个人中才有的水王——波克罗克
命运是沉寂的老贴。。。绯红之网。。。
潜水?呸!   -----------------------------------------     威廉.莎士比亚
没想到这个帖子竟然被挖出来了。。。我以前看到的是在奇妙JO文里面整理过的。。。以前黄色的版面感觉比现在舒服。。。
琴:小女子竟然没能回呢~

那么……

“不知为什么我的贴在大陆、台湾和韩国都有转到,却没有美国版。可能我的帖子太深奥,美国人看不懂吧。”——岸边露半
吉:“这是那个板块?下一次删帖会从何处袭来?”
    “您有消息请注意查收~。”
    “不——要——删——我!!!!!!!!”——迪阿波罗
脑子不好,想不出来,哈哈
人如果只追求“文采”,就会想抄近路,想抄近路就会使自己迷失真实,也会使自己不想去“灌水”,我认为一个人最重要的,就是朝灌水努力的意志----帕积奇的警察同志