全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

JOJO灌水名言

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
“二个潜水者站在论坛,一个看着注册的ID一个看着没人回的帖子。”————佛雷迪克·朗格布里奇「灌水之诗」

“做为一名真正的绅士,就算明知道必删无疑,也是要勇气灌水的”——乔纳森·乔斯达

““祖罗,我已经复活了...自从在故乡遇见你...背叛论坛开始的哪一刻起我逐渐死去的心...就已经复活了...” “所谓的命运,不过是沉沦的贴子….我们把它从沉睡中解救了出来,所谓的顶贴,这样就可以了。”——布鲁诺·布差拉迪

“看贴都顶贴小孩,不能见死不救!”——伊奇

“我不要加精的贴子….. 取而代之亦没有深刻的水贴…. 追求潜水的人生, 过着平静的生活,这才是我的目标…”——吉良吉影

“跟那些整天喊着「删啊」、「删啊」的彼此安慰丧家之犬不同!...当我们想到[删]这个字的时候……事实上已经把贴子删了!”——普罗修特

“灌水就是爱”——荒木飞吕彦

评分

Merle + 8
luckyland + 4 纪念下楼主这个ID

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
汗………………服了…………

那么我也来补充几句:

“希腊的哲学家曾说过,‘人类的伟大,莫过于面对被锁贴和删贴时的镇定’。”

“我流浪了一万年,可能是为了回你的贴……”  --华姆

“‘内心留下不快’...‘人生不要遗憾’...这种和只发精华不灌水的人一样无聊的想法,正要了你的性命啊!!哈哈哈哈...我 DIO可没有这些想法...有的只是很简单的唯一的思想...只此一个!---‘灌水然后再灌’!仅此而已...这才是我唯一的满足感!......至于过程和方法之类...并不重要!!”        --迪奥·布兰度

“快发贴吧,比斯,不快发贴,我们就长不了积分!”  --普罗修特

“人的成长,就是战胜自己看帖不回帖的过去。”  --狄阿波罗

“我的故乡黄金论坛的水区,有一个很水的帖子,如果这一切完结后,你仍然没贴可回的话,就回那个帖子吧……多莉施,你身上发生了许多残酷的事情,但以后可以注册新的马甲。”      --布鲁诺·布差拉迪

“再也不会有人删你的帖子了,纳兰卓……”    --乔尔诺·乔班纳

“你看看我,我在这个论坛灌过水。”   --F·F
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
这帖子就这样在我面前被删掉,让我很难做的啊!----JP波那尼夫

你记得自己灌过多少水么?-----DIO(应该留给水王........)

真难灌.........----JOTARO

灌而得积分,乃最嘉之事;灌而扣积分,仅次之。-----谁来着?

----------------------------你们够可以-------------------------------------------

“再也不会有人删你的帖子了,纳兰卓……”    --乔尔诺·乔班纳
我真想去死啊~~~~~~~~~
高明~!
你记得你至今灌过多少贴么?--------------Dio(猴子阿,这才是原话....)

“不要笑里藏刀地满屏水帖了,垃圾!”   ——DIO

“为了做一名真正的水民,即使明知必输无疑,也要有勇气接受删帖的现实。”      ------乔纳森·乔斯达

“灌水吗...?人的邂逅可能是由灌水来决定的...”      ----史比特·瓦根

乔纳森:“没有必要把我高贵的一帖让给水文。”

“乔纳森,你知道什么是灌水吗? ”
“……”
“听好了,乔纳森,灌水就是知道什么贴是纯水,并面对它,将它视为自己的囊中之物。”     ------谢皮利I世

“...我们注定是要版聊灌水的....

JOJO..难道你..掉线了?...”     ------迪奥(猴子,回送给你。)

第一部·完
==========================

所谓手书之灌水免死金牌,尽乃人生之乐事......
……迪奥,你被删帖只有一个原因,只有一个很简单的原因……那个你没被删。。。

哼哼,细心一想,灌水这种活动虽然有趣,但是你又灌我又灌的话,水区便混乱起来。在站务区灌水的只有一个人,就是我迪奥。

新人在被管理员删帖之后,一定要跑去站务区发一帖:小白也要有小白的救世主啊!
我会在灌水区等着你来报道 ---康一

你灌的水很特别...我的祖国流行灌水...我见过我的国家里和你灌水一样的人
...他一生灌水历程充满坎坷...却灌了183年...       ---温青 (原谅他吧)----

我也要等爸爸回来一起灌水  ---早人...

你已经输给命运了,步上灌水之路才是命运  ---恩波里奥...

Re: JOJO灌水名言

以下是引用 周愚2005-3-19 13:13:03 的发言:
……迪奥,你被删帖只有一个原因,只有一个很简单的原因……那个你没被删。。。

哼哼,细心一想,灌水这种活动虽然有趣,但是你又灌我又灌的话,水区便混乱起来。在站务区灌水的只有一个人,就是我迪奥。

周周阿~~~

不,你错了,周周。我认为只有灌了超越人类自身恐惧的水帖,才有资格被称为站在灌水顶峰的人。我是这样认为的。”      ——迪奥·布兰度

“灌水就是爱”——荒木飞吕彦

这个真经典……
你一定在想,这家伙能在水中待多久呢?告诉你吧,我潜水的最高记录是6分12秒,你听到这个数字就傻了吧!!!!!哈哈哈哈哈--------------------------------TENEIL(在站里面找出来的名字,就是暗青之月的本体)
“就是哪种个性签名了……那非常坚强的个性签名….你一定就是由花子了。哪个性签名….我好象喜欢了….——广濑康一

“哈哈哈哈哈~~~JOJO!我和你说吧,如果这个世界上真的有上帝的话哪么他做出我们时可算是做同一个号!!我和你加在一起就是同一个号啊!!————迪奥

这个小白贴最小白的地方就是不知道这个贴是小白贴————天气

可以象潜水者一样潜水,也能和水王一样呼风换雨,也有如小白族长一样的强,已经没露出水面2000年————柱之男

真是的,越是不能入的 贴子人们就越想入————女神

一般人想灌水只有用一个号灌水,而有一些人能用大号发精贴小号灌水。哪些人是灌水的精英,而我和你杰克就是——迪奥

“由于我是干部,我从小就喜欢锁贴,就算有些人为了一个贴子花了几天心血我锁了他的贴也不在呼………自从我遇到他,我第一次产生了真心希望他的贴子不要让人锁, 他实在很强大、完美、聪明、勇敢……而且也是这个世界上第一个认同我的人……我内心一直在等待这种人的出现……”————盖布神
以前我在美国的一个论坛看到一个转的水贴,老实说开始我不明白为什么这么多人说这个贴子好,这只是转的贴子啊,就算是猴子也能转啊,后来我明白了,这是人类灌水精神————比卡

“我们失去的,比这个论坛资源还要宝贵。”     ——乔瑟夫·乔斯达

[right]本贴已被 TT867 于2005年03月21日 13时44分03秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
想起以前网络上流传的关于JOJO灌水语录最经典的两句……

承太郎:灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水

迪奥:删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴

承太郎:你唯一失败的原因,就是你删了我的帖子。
人的成长,就是战胜自己随便灌水的过去。      ——狄阿波罗
“我尽量避免灌水,但是我从不潜水”   ——乔瑟夫

“我终于感到了无比的寂寞……” --卡兹(这话就压根不用改...高处不胜寒....)

“我不可以这样难看的下线的,……我现在要向他传达的是,水界帖帖相传的灵魂!”

“JOJO,这是我最后的一帖,你收到了……”      ------恺撒

“永别了,一个像水泡般华丽绚烂的男人...”  ------瓦姆乌(这话也没必要改.....)

“有一种不属于水民普通速度的性感……”阿布德尔。。。

“这一帖· 完!”      ------命运车轮

“「灌水」必勝”    ---奈亚婆婆

...............
“永别了,一个像冒出水泡的潜水的男人”------瓦姆乌