全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 猫知道

[漫展] 黄金之心上海漫展活动安排计划书(4月20日更新)

Re: 黄金之心上海漫展活动安排计划书(4月4日更新)

以下是引用 猫知道2005-4-4 0:05:39 的发言:
PS:那个门帘已经画好了吗?能带来吗?如果行的话菌子的卷轴海报就不用做了~~~如果定下了会把门帘带过去我就跟她说一声让她别去做海报了~因为她定做的海报图案刚好也是米斯达那一张~

以下是引用 迪奥2005-4-4 4:42:50 的发言:
门帘还没涂色..............貌似其人发誓5。1前必定搞定,所以带过去没有问题。

水王大人,您已经怀疑我好几次了……

已经在上色了~~~只是等颜色干透比较漫长~~而且没地方摆放
===========================================================================

以下是引用 猫知道2005-4-4 0:01:32 的发言:
衣服要是WJ有这个精神画5页连殴的话,我个人是无条件赞同的!!!极其期待!!!

只是做工作服的话要征求一下其他人的意见,并且上面耳机也有说到,有非工作人员的同志希望能订衣服,那么数量就不止5件,这么多估计WJ很辛苦画不完哈!

而且是不是需要我们买T恤给你寄过去?这样时间会不会来不及?

因为现在紫水晶姐姐失去联系了,找不到她的人,家里电话空号,可能是搬家或者换电话了……所以印衣服的事情现在暂时由EX去她学校附近联络,她明天就去找印衣店问具体情况。

我的意见是辛苦WJ画一套连殴5件的衣服出来做工作服,然后再找店多印几件统一的制服,倒时候两套制服可以轮流穿,反正漫展有7天,一天一换就行了~~统一的制服还可以给不是工作人员的同志们……这是我的建议,请大家考虑~~

我这里还是寒冷~~没有适当的衣服可买~~而且也不知道大家的尺寸~~~

如果是平寄的话要一周吧,特快是3天~~
这样算来4月10日左右给我便能画完~~(我们这要5月才有短袖的衣服出现 好象……)

另外:引用真爽~~~好多好多字啊~```我果然擅长发简单的东西搞复杂!!!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我会给大家一个惊喜,下雪的海在这里向大家保证。

不知还有人去吗?我们的食宿,怎么办,男生可以住会场,女生怎么办。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
会场不允许住人....

一切食宿自理.....

5.1期间大抵是长袖就可....当然火力壮的穿短袖也毫无问题......

以下是引用 迪奥2005-4-4 16:03:03 的发言:

5.1期间大抵是长袖就可....当然火力壮的穿短袖也毫无问题......

为什么我想到了JD……

漫展是七天啊,原以为是三天的。。。
住宿的问题,应该可以找网吧窝上几个晚上吧。。。

买了一套……virwolf同学还是不想借出,真是遗憾啊。

等软陶到手了拍点照片发上来看看,想要的同志还可以邮购。

摆放空间确实是大问题,展位太小了,到时候可能连桌子也不给我们的。万一没桌子只好自己搬个桌子过去,或者在会场临时租个玻璃柜,就是贵点……寝室里订做的那种简易书架挺好的,只是不知道上海有么?

以下是引用 wswjws2005-4-4 13:32:02 的发言:
[quote]以下是引用 猫知道2005-4-4 0:05:39 的发言:
PS:那个门帘已经画好了吗?能带来吗?如果行的话菌子的卷轴海报就不用做了~~~如果定下了会把门帘带过去我就跟她说一声让她别去做海报了~因为她定做的海报图案刚好也是米斯达那一张~

以下是引用 迪奥2005-4-4 4:42:50 的发言:
门帘还没涂色..............貌似其人发誓5。1前必定搞定,所以带过去没有问题。

水王大人,您已经怀疑我好几次了……

已经在上色了~~~只是等颜色干透比较漫长~~而且没地方摆放
===========================================================================

以下是引用 猫知道2005-4-4 0:01:32 的发言:
衣服要是WJ有这个精神画5页连殴的话,我个人是无条件赞同的!!!极其期待!!!

只是做工作服的话要征求一下其他人的意见,并且上面耳机也有说到,有非工作人员的同志希望能订衣服,那么数量就不止5件,这么多估计WJ很辛苦画不完哈!

而且是不是需要我们买T恤给你寄过去?这样时间会不会来不及?

因为现在紫水晶姐姐失去联系了,找不到她的人,家里电话空号,可能是搬家或者换电话了……所以印衣服的事情现在暂时由EX去她学校附近联络,她明天就去找印衣店问具体情况。

我的意见是辛苦WJ画一套连殴5件的衣服出来做工作服,然后再找店多印几件统一的制服,倒时候两套制服可以轮流穿,反正漫展有7天,一天一换就行了~~统一的制服还可以给不是工作人员的同志们……这是我的建议,请大家考虑~~

我这里还是寒冷~~没有适当的衣服可买~~而且也不知道大家的尺寸~~~

如果是平寄的话要一周吧,特快是3天~~
这样算来4月10日左右给我便能画完~~(我们这要5月才有短袖的衣服出现 好象……)

另外:引用真爽~~~好多好多字啊~```我果然擅长发简单的东西搞复杂!!!
[/quote]

菌子说她今天去看衣服,如果有合适的话今天就买下来给你寄过去,如果她没找到,我和EX后天去印衣服店可以买,15块钱一件。

以下是引用 塑料耳机2005-4-4 11:00:53 的发言:
不过最重要的是,卖进货品情感上来说对不起乔迷,因为如果人家知道商店的话,直接在那买要便宜一些。我们可以提供商家的消息,但还是最好不要自己做二手商。

如果提供商家的信息..为何不直接找上海本地的商家要赞助..或者直接跟商家要来东西展出..我觉得不是不可行哦..只要找能侃的乔迷去游说估计应该有把握..即使是个小小的漫画店或者周边店..几百元的赞助也蛮有用哦..起码场地费用出来了..

最好的方法就是找双亲拉赞助……

Re: 黄金之心上海漫展活动安排计划书(4月5日更新)

以下是引用 苍岚2005-4-4 17:24:35 的发言:
漫展是七天啊,原以为是三天的。。。
住宿的问题,应该可以找网吧窝上几个晚上吧。。。

住的话,找个招待所,4张床一间的,4个人平摊应该也就不算太贵了……

确定五一前往上海......

电话:13956212913
如果有人想知道的话
4人间的招待所大概是25一个床位一晚

以下是引用 Tomoe2005-4-5 12:21:45 的发言:
如果有人想知道的话
4人间的招待所大概是25一个床位一晚

不算贵哦,以前在昆明师大的招待所住四人间,打折也要一人17~

我只想要纪念胸章和CD盘子,以前本来说要子水晶画的T SHIRT的……不好现在好象不可能了。

以下是引用 猫知道2005-4-5 8:11:28 的发言:
[quote]以下是引用 塑料耳机2005-4-4 11:00:53 的发言:
不过最重要的是,卖进货品情感上来说对不起乔迷,因为如果人家知道商店的话,直接在那买要便宜一些。我们可以提供商家的消息,但还是最好不要自己做二手商。

如果提供商家的信息..为何不直接找上海本地的商家要赞助..或者直接跟商家要来东西展出..我觉得不是不可行哦..只要找能侃的乔迷去游说估计应该有把握..即使是个小小的漫画店或者周边店..几百元的赞助也蛮有用哦..起码场地费用出来了..

最好的方法就是找双亲拉赞助……
[/quote]

我这已经开始负责双亲生活费的人便没有资格说什么了呀..
话说 阿水啊~~

你那还真是个大水库

那两个LOGO是当年设计了在RO里做公会标志的

还有 你贴图这个该死的网站我怎么注册了传不上图去

每次上传完了再开就是红X。。。。。。

另:谁有好一些的相册 急用。。。。。。。。 介绍几个(记得是免费的)