全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 猫知道

[漫展] 黄金之心上海漫展活动安排计划书(4月20日更新)

WJ!!
帮我画件衣服吧!5.1是我生日也!!!
(摆出生日来博得同情的人)
我要绯红啊!!!

AND,要
名片       1张
不干胶     1套(这个是论套的么?)
PVC卡     1张(PVC卡是什么?!)
光盘       1张(一听说是有包装的就觉得一定很美了~)
书签       1套
宣传单     1份(做纪念...)
制服       1套(去不成穿来痒痒一下总可以........T-T)

叩谢~

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

Re: 黄金之心上海漫展活动安排计划书(4月8日更新)

以下是引用 抽死剥茧古巴流氓DP2005-4-10 0:51:25 的发言:
WJ!!
帮我画件衣服吧!5.1是我生日也!!!
(摆出生日来博得同情的人)
我要绯红啊!!!

AND,要
名片       1张
不干胶     1套(这个是论套的么?)
PVC卡     1张(PVC卡是什么?!)
光盘       1张(一听说是有包装的就觉得一定很美了~)
书签       1套
宣传单     1份(做纪念...)
制服       1套(去不成穿来痒痒一下总可以........T-T)

叩谢~

PVC卡就是像银行卡那样的东西……只是没有磁……2天前我也是从EX那里得知有这种东西存在……

制服EX已经帮你要了~

话说紫水晶姐姐发了封信给我,转眼又消失了……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

PVC卡片、不干胶和书签2套....

其他每样一份.....

做搬运工...
唉……手头的钱去趟上海可能会吃紧
我在上海读书,漫展期间也可以全天帮忙打杂的,现在报名可不可以丫。
至于说想预留的东西么……我都想要丫
至少制服、光盘、书签都想要的……
支持我姐↑,....
我也要展品给我留一几件!

Re: 黄金之心上海漫展活动安排计划书(4月8日更新)

以下是引用 Bigmort2005-4-10 14:51:34 的发言:
我在上海读书,漫展期间也可以全天帮忙打杂的,现在报名可不可以丫。

谢谢~~我记下拉,上海见~~

到时每天只能进两个工作人员,所以要轮班哈~

Re: 黄金之心上海漫展活动安排计划书(4月10日更新)

以下是引用 猫知道2005-4-10 18:32:06 的发言:
[quote]以下是引用 Bigmort2005-4-10 14:51:34 的发言:

谢谢~~我记下拉,上海见~~

到时每天只能进两个工作人员,所以要轮班哈~
[/quote]

真的,我想我的也有份吧.哈哈,到时我们大家一起来把黄金精神发扬光大,有没有传单?
想问问,那支舞--第五部里经典出现的,你们练好了吗???
要是5.1没有预约的病人我一定来上海~~~~~
[emj16][emj17][emj18][emj19][emj20]
还有,我很想要WJ绘的T-SHIRT,怎样可以拿到呢??
很想要件承太郎的!!![eme24]
[emj16][emj17][emj18][emj19][emj20]
把摊位桌布的一角给我吧……我做个红领巾……
话说。。既然胸章没有那咱就要一套PVC卡吧。。

还要加一套书签。。现在看书都找不到书签的说。。。

猫姐帮我记下哦~
还有。。到时候怎么排班啊。。给个计划呢。。。。

以下是引用 jacky_chee2005-4-10 23:11:43 的发言:
还有,我很想要WJ绘的T-SHIRT,怎样可以拿到呢??
很想要件承太郎的!!![eme24]

那你得自己找WJ去说了~看她有没有时间,不过要得自己寄衣服给她~~

以下是引用 armmro2005-4-12 1:48:55 的发言:
还有。。到时候怎么排班啊。。给个计划呢。。。。

现在说这个还早了点,名还没报完呢~