全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 猫知道

[漫展] 黄金之心上海漫展活动安排计划书(4月20日更新)

找不到相册直接发我邮箱好了,我帮你传。

还有个方法,把图片传到黄金的涂鸦板上,再连接过来。涂鸦板用的是黄金的空间。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我不该过年的时候回国,该这个时候回国。。。。。。太可惜了~~~~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

Re: 黄金之心上海漫展活动安排计划书(4月5日更新)

以下是引用 snailoool2005-4-6 4:44:51 的发言:
话说 阿水啊~~

你那还真是个大水库

那两个LOGO是当年设计了在RO里做公会标志的

还有 你贴图这个该死的网站我怎么注册了传不上图去

每次上传完了再开就是红X。。。。。。

另:谁有好一些的相册 急用。。。。。。。。 介绍几个(记得是免费的)

www.wangyou.com。。。。。。。。。。

另外,回头QQ上你踢我一下,有些事情具体细节还得商量
猫知道。为什么不回我短信?我一定去的,不知可否一起。到时我当负责人也好。

以下是引用 下雪的海2005-4-6 17:41:46 的发言:
猫知道。为什么不回我短信?我一定去的,不知可否一起。到时我当负责人也好。

我已经回了两个,置顶的帖子也已经回复。大概是你手机有问题吧?或者信号有问题接不到短信?
重新确定一下,我5月份可以七天全部在展位上全天候帮忙,能不能算正式工作员工?可以的话请wsjsws同志帮俺也搞件衣服,同时,我希望漫展结束后可以买下这件衣服

我的食宿都可以自己解决,因为我已经在上海实习了,暂时住在我亲戚家。。

同时还想预留一些展品

网站名片(双色) X1张

胸章(采用JOJO拇指猴图案) X1套

黄金电子杂志及论坛作品刻录光盘 X1张(附带制作光盘包装)

一共要多少钱,请预先告诉一声,可以做进我的预算里,毕竟还在实习,没多少工资。。。

另,我有位南京的开漫画周边店的朋友也会来上海漫展,她自己已经解决摊位等问题,到时大家如果想买东西的话我可以为大家还还价。。。。

以下是引用 armmro2005-4-8 2:31:57 的发言:
重新确定一下,我5月份可以七天全部在展位上全天候帮忙,能不能算正式工作员工?可以的话请wsjsws同志帮俺也搞件衣服,同时,我希望漫展结束后可以买下这件衣服

我的食宿都可以自己解决,因为我已经在上海实习了,暂时住在我亲戚家。。

同时还想预留一些展品

网站名片(双色) X1张

胸章(采用JOJO拇指猴图案) X1套

黄金电子杂志及论坛作品刻录光盘 X1张(附带制作光盘包装)

一共要多少钱,请预先告诉一声,可以做进我的预算里,毕竟还在实习,没多少工资。。。

另,我有位南京的开漫画周边店的朋友也会来上海漫展,她自己已经解决摊位等问题,到时大家如果想买东西的话我可以为大家还还价。。。。

谢谢armmro~请留一个电话或者手机号码~到时候好联系~

你目前住在上海哪里呢?

armmro愿意来摊位帮忙的话,WJ那边我帮你说一声~工作人员衣服是送的~不用给钱~

预留展品,按你说的那些总数大概在20元以内~

不过现在做展品过程中还有些问题,到时候可能会有变更,等展品做好了会在论坛上贴清单的~我们基本上都是成本是多少就卖多少,所以价格不会高,小东西都在10元以下。就是北京那边进的模型和周边要几十元到一百元。

我会来采购的。。。。

Re: 黄金之心上海漫展活动安排计划书(4月8日更新)

以下是引用 周愚2005-4-8 11:04:58 的发言:
我会来采购的。。。。

突然想起来,周愚大也是上海的……到时一定来玩啊~~
我颇希望能躲在暗处偷拍黄金众女中豪杰们的出场照
然则问题在于我没有数码相机……

以下是引用 周愚2005-4-8 11:48:23 的发言:
我颇希望能躲在暗处偷拍黄金众女中豪杰们的出场照
然则问题在于我没有数码相机……

小周周~~

背负着继承恶魔名号的你必然是要在漫展上被……(此处省略)的啊~~!!
我想投同人稿T_T
我得手机号码是13913932624

这个是南京号码,但我刚在上海实习,学校那边还没有全部脱掉,所以先用这个

另。。我住在复旦。。。。。
天啊……小高达,你要是早点说啊……从去年就开始征稿了,现在再投同人稿的话已经来不及了!

话说导师那边的片子还真是紧啊!15号之前是一步都动不了咯…………

以下是引用 暗黑圣堂武士2005-4-9 0:43:22 的发言:
天啊……小高达,你要是早点说啊……从去年就开始征稿了,现在再投同人稿的话已经来不及了!

话说导师那边的片子还真是紧啊!15号之前是一步都动不了咯…………

既然动不了。。。。就安心的等着每天的消息汇报吧....

另外,模型导模进程不是很成功....所以还在测试中,到底是需要如何安排。

由于展位大小限制,光官方的可动人形就已经可以充实台面了....当然,越多越好当然是没错的...所以继续等待下一步指示。