全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[狂搞]--和平年代里乔乔的就职

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
在和平年代,乔乔们都去做什么呢?当然是去挣钱了!(虽然有点俗)
最受欢迎的当然是帅哥了(MM先靠边站) 毕竟 乔乔里的帅哥都不是盖的
  花京院被“小红缨”水果集团聘为形象代言人(需要理由吗?)不过,广告迹象太浓了点
一个头发樱红的帅哥站在屏幕上,嘴里不停的吃着樱桃。最让人受不了的广告语
居然是:哩噜哩噜哩噜哩噜哩噜..............
  还有就是支仓未起隆了,都要被服装商抢碎了,毕竟,聘一个男模等于聘了无数的衣服,
怎么想也是划算的,于是乔乔中第一个男模产生了,不过说最近没人用了,原因好像是一次在音乐中
走秀,这位仁兄居然在T台上吐了!
  说道帅哥,就不能不提艾班乔,而且混的不错,成了“怕撕斐林”摄象机的代言人(感觉上最像男模的
应该是他才对啊)还配了一句经典的广告语:收藏你所有的回忆。
  有人投身艺术,就有人献身艺术,你瞧人家伊奇,一不小心就成了当代最伟大的沙雕艺术家,还起了个
艺名叫伊.芬奇。而且据说很久以前就有一位叫邦哥的漫画家就预言了他要改名,而此画家兼职算命!
   但别以为搞艺术就都能混的好,比如有一个搞摇滚的小子,凭一首叫什么“辛红辣椒”的曲子混出点
名堂,而开演唱会时突然停电,就不明不白的死了(好象在摇滚圈里很流行)。而且据说他经常去做造型
的那家“热恋中的灰姑娘”形象室也因此倒闭。
   有位伟人说过,为他人服务才是伟大的!(?是不是我说的?)服务行业可以吃得开吗?当然了,
但一席白衣的jp(注意,不是银色)正在对着电视里哩噜哩噜个不停的那位感叹:典明啊,如果你和我一起做大夫的话,人类恐怕不用再被脑血栓困恼了!无奈没有你,我只能屈居东方丈柱之下(还有谁比他更
适合做医生吗?)——还有乔尔诺(去死吧,人家放着社会老大不做做医生!?)开始不明他所修何科,
一再追问下,15岁的乔尔诺才红着脸介绍:本人......专治不孕不育(即是创造生命),需要的话先
到我助手BabyFace那挂号检查......
  接着是...  等等,又有新广告了!一个黑人手举“红魔”微波炉说道:为您烹饪魔幻的厨房生活!(
我说阿布德尔你跟着掺和个什么劲啊?你是帅哥吗!!!!!)
  什么,你问那个荷尔.荷斯死了没有,拜托,他一个警察你敢杀吗?你不服是吧,去跟他比枪法啊!
   找不到工作怎么办,好办,做生意啊!比如,“女教皇”整形院,娱乐靠宣传,经商也得炒作,你
看人家的店面上写的:想怎么变就怎么变,想变多大就变多大!还有那个超暴露诱人的老板。不过小
道消息说,此处之所以红火是因为女店主与一位当红男模关系神秘。(不是我乱来。谁让他们替身能力
这么像呢!)
  生意也干不下去,不是吧。向艾斯学习啊,什么都干不了,可以去收垃圾啊!(一个超强的替身使者
犯得上吗)把大嘴往那一张,倒一次一毛钱,到最后不仅暴发,而且还得了什么奥尼尔世界环保奖(我当然知道有诺贝尔)
  好了,终于到了最后了。请各位看的不耐烦的一定坚持下去!话说一天黄昏刚过,一家公司的门口
出现了一位极神秘的男子,衣着华丽,饰物华贵,一脸俊秀的王者之气,进行了一番面试,内容如下:
    —请你尽可能展示自己最通常的一面,不要紧张。
    —好。
    —请问你来本公司求职的目的是什么?
    —徒劳无功   
    —请问你以前做过什么?
    —白费力气
    —   请问你有什么特点?
    —(9秒停顿后)没用没没用没用没用没用没用.......
      —.....................................................
    终于写完了,请喜爱jojo的各位一定原谅我,因为我也是一个十足的乔迷。
    这样写的目的也只是希望乔乔及乔乔的战友们还活着,并同黄金精神一样,永远的活下去。
    别无他意                                             多谢观赏
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
......发重了。。。。。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
最好用的钻石拿来做急诊科医生简直是财源滚滚啊
恩...艾班乔那个真是贴切...
最后的那个最搞笑。。。。
顶一个~

艾班乔代言的千万表是日货啊,我想买啊~
这贴发这儿似乎比发文区合适
迪奥(不是说2楼的啦~)
我只是看了时间顺序.................

话说我还是喜欢乔瑟夫作八卦记者。。。。。。。
布加拉提去做。。。特工
和平年代里,透明婴儿从事的间谍工作……