全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[讨论]关于仗助的CRAZY DIAMOND的治疗能力的疑问

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
我一直在想,如果阿布德尔被亚空瘴气攻击时,如果有仗助的CRAZY DIAMOND在,阿布德尔有生还的可能吗?(就像仪泰被红热辣椒拖进电线,,留存下一只手那次一样)
     那么,仗助的CRAZY DIAMOND的治疗能力能将物体移动的大小范围是多少呢?凭一颗牙也可以?
     还有,即然CRAZY DIAMOND可以一瞬间治好被吉良炸掉的人,那为什么不能治好迁彩呢(虽然知道是荒为以后的安排,但还是忍不住一问)?难道CRAZY DIAMOND的治疗能力还需要熟练度?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
1、人死8能复生
2、炸死的人还有个半秒到一秒是活着地
3、为了抓住这个瞬间,没有事先准备是很难地

[right]本贴已被 周愚 于2005年05月05日 16时22分50秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
看他治疗的对象,对牙进行治疗,人也会回来
如果在阿布德尔旁边,我认为是会回来的
至于陆彩,明显就是安排的
他不救彩,是因为他不喜欢,这就叫性格!——我胡说八道的

我觉得,这里有个意志的问题,他当时救阿彩的意志力可能不如在与吉良对战的时候的意志决绝吧!
因为替身是一种意识层面上的东西,你意志越强,替身就越为你所用。你若意志太弱,(比如太温柔)替身反而成害。(例如波莉)
生命 只能有一次的啊
破坏是可以修复的 生命结束了 就只能走向不归的远方........
抓住 被炸飞的瞬间……
不容易
表示小小年纪生命力就如此BH的早人绝对是BUG啊。。。。