全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[搞活动了]之其四

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
斗胆号召一下:

要求:附带替身资料

以上.

我先来:

我在角落瑟瑟发抖,看着眼前的那个悬浮在空中的细长的背影.

万有引力仿佛恢复了对他的束缚一般,他突然落地,踢踏舞舞鞋的鞋跟和坚硬的地面相击,发出清脆的声音.

"没事了."他说,没有回头看我一眼.

他向那两个家伙走去,鞋跟发出好听的声音.

他们见他走来,惶恐地爬做逃走了.

我依然在角落瑟瑟发抖,不知道发生了什么.一切都太突然了:下夜班,遇到歹徒,他出现,歹徒突然像发疯一样地舞动不停,直到昏倒``````

惟有目送他消失在小巷的尽头,清脆的声音仍回荡在脑海中.

本体:不明
职业:踢踏舞演员

替身:DDR(热舞革命)
能力:被攻击的人会跳舞
射程:D(3米),破坏力:E,速度:B,成长:C,持久:B

[right]本贴已被 Merle 于2005年06月02日 20时57分25秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我坐在电脑桌前,慢慢的喝着啤酒,啃着鸭脖子…………

看着电脑屏幕上IE的地址栏,我默默的念到www.jojogp.com

/article/view.asp?id=431

Net spider
替身名:net spider

攻击力:无 距离:A 精密度:无 持久性:A 成长性:A++

特殊能力:通过特定的网站慢慢吸取浏览该网站人的精力,使自己成长,被吸取的人就象吸毒一样,欲罢不能,慢慢的消瘦,直至死亡

(仅作怀念)
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
dio你又把这个陈年老僵尸翻出来不说...

没用没用没用没用没用没用…………!
系统不允许您进行刚才的操作!
可能是您还没有 注册 并 登陆 本站,或登陆信息有误!
也可能是您要查看的软件、文章以及论坛主题等所需用户级别和权限较高。

请勿乱给本站的程序提交非法参数。

点击此处可返回出错页的前一页   

说明你中了net spider………………
“你从房东的皮包里偷钱……对吗?虽然我不知道你是怎么做到的……但是你从他的皮包里偷钱!”

“…… ……”

“老公!这太让人兴奋了!你真棒!”

“…… ……”

“老公!你要帮我解衣领吗?你真好!”

“…… ……”

“老公!我们去逛街吧!”

“…… ……”

“老公!你真好!”

“…… ……”

“老公!我们再要一个孩子吧!”

“…… ……”

“老公!我爱你!”

“…… ……”

“老公!这是特意为你准备的噢!”

“…… ……”

“老公!你看今天晚上的月亮多美!”

“…… ……”

“老公!”

“…… ……”

“老公!”

“…… ……”

“老——”

“Killer Queen。”