全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[冒险心得] 命运的相遇

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
                                                 “盖布神”恩多尔
    他是一个盲人,独自游走在一个只属于自己的世界,黑暗而冰冷。但也无所惧。杀人对他而言也不过是弹指间。也无所谓什么好与坏,因为“好”与“坏”的界限本就是那么的模糊不清吧!他的生活本该就这样的继续下去。可是命运却是那么的不可猜测,他遇上了那个决定他人生的男人——迪奥。他那极富个人魅力的性格,强大的力量,王者之气的存在,他于是被征服,甘愿为迪奥付出一切,甚至是生命。他的人生开始不在孤独。
   与承太朗的一战使他见到了另一种人生的选择,但是他决不后悔,迪奥在他的心中早就如神般的存在,随着最后的那句话语,他那短暂的生命彻底划上了句号。
            昏黄的沙漠上,他的灵魂在静静仰望!

杉木玲美
    她在那个小巷中独自徘徊,等待着吉良的到来,一生一死的两个界限。与露伴的相遇只是命运的必然归宿。故事开始在平静而哀伤的曲调中叙述,杀人狂魔吉良吉影开始浮出水面。矢安与之的相遇决定了他的必死,而那粒获得的纽扣却是吉良死期的第一个认证。相遇—战斗—而又随之结束。杉木在那个孤独的小巷中等到了她的生命剥夺者,他们之间那唯一残忍的联系终将有一个了结。

(杉木玲美在故事中既是“因”的开始,也是“果”的必然结束,因她而引出吉良,最后也因她而做为一个最后的结束。)

——————————————————————————————————————
不好意思,写的很烂。只是想表达那一种当时的心境!

[right]本贴已被 皇后杀手 于2005年12月25日 15时24分15秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]

[right]本贴已被 皇后杀手 于2005年12月25日 17时27分27秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]

[right]本贴已被 皇后杀手 于2005年12月26日 11时37分46秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

继续努力哦~多多地把自己的观点写出来噢
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
多谢鼓励!
这个世上.........所有事物都绝对不是偶然的........是必然性的.........!!!!无论在过去,现在或将来.........楼主,您会有此感触,也是命运的使然呵!!!
我相信命运,有人说我很迷信。但有时这个世界上如果有(事实上不是“迷果”而是“绝对”)的事情发生我就只能认为是命运这种东西干的了。

我强烈的感受到我的使命。

就有如杉木玲美知道自已和吉影的命运一样。
对 偶然是必然安排好的 在一定的时间 或一定的环境下 就好引发
我觉得我会JOJO也是命运!如果当初不是一个同学突然说“我借你看吧”,我可能到现在也不知道JOJO是什么哦!!!
这一定是引力。。。。。。。。。。。。。。。(沉思中
两者的相同点越多~引力就越大!不知大家同意吗~嘿嘿
没发生的是偶然,已经发生了就是必然。
对此我感到迷茫
的确,命运的相遇是难以捉摸的,因为引力就是爱
nice~