全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[乔迷聚会] 其实是为全家福增添素材的...

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
07年1月12日~
也就是昨天~
武汉~武昌~五人~
集体FB事件~
----------------------------------

登录/注册后可看大图

这张侧面相和林志玄有几分相似的朋友是昨天碰到的第一个替身使者~花京院班乔~昨天才知道他在02年就已经进入组织了~他是最健谈~酒喝得最多的~两者再相辅相成~相得益彰...当然~恐怕这与他前天刚找到工作有关~在这里再GX下他~

登录/注册后可看大图

这位被我照成了黄大纬的替身使者便是昨天第二个碰到的~断刃~是我们中年纪最长市面见得最多最稳重的~也是唯一一位工作中人~但现实中看到觉得和我年纪相仿~照片感觉明显失真~

登录/注册后可看大图

诶~这两位就厉害啦~那便是黄金传说中的搅基二人组~从左至右便是实习中的小白~以及刚进入象牙塔一学期不到昨天来得最晚的兔~请注意看他俩整齐划一的穿透眼镜的猥亵眼神...

登录/注册后可看大图

吃喝的地点是花京院订的~味道不错~看他多享受的表情~
沙丘说要我的照片~这不来了~

登录/注册后可看大图

看~俺多厚道~附增戴石鬼面近照一张~

登录/注册后可看大图

酒足饭饱后神采奕奕的集体照1~

登录/注册后可看大图

某人被暗算的集体照2~

登录/注册后可看大图

一起大笑导致相机摇晃不已的集体照3~

登录/注册后可看大图

变换姿势后的集体照4

未完待续~
[br]
[br]
[class=small2]本贴已被 贴主 于 2007年09月08日 22时37分11秒 噢啦噢啦过..[/class]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
花京院长的好可爱啊
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
FB地点转移~
---------------------------------

登录/注册后可看大图

林志玄首先开嗓~

登录/注册后可看大图

看~多陶醉~

登录/注册后可看大图

深情演唱的断刃~以及不知哪里伸出的触手~

登录/注册后可看大图

断刃至高潮处~鼓掌叫好的花京院~以及躲躲藏藏的兔子~

登录/注册后可看大图

装做很腼腆的兔~以及看穿他的花京院~

登录/注册后可看大图

多像兔子~

登录/注册后可看大图

更像咯~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

爱~无处不在...

登录/注册后可看大图

何其FB~
猜猜那是谁唱得啥歌...

居然没得小白的献歌照~下次聚会要补上~

—END—
[br]
[class=small2]本贴已被 贴主 于 2007年01月13日 16时04分03秒 噢啦噢啦过..[/class]
啊~
不占楼得习惯在这帖里果然是不合适得~
这是我第一次和黄金ER们聚会~
感觉真好~
愉快安全顺利~
用花京院的话说“真没想到这么久了还可以和JO迷一起吃饭”
唯一遗憾的是有很多开心的瞬间因为我这个摄影者的水平很业余而没能捕捉下来~
恩~
有时间~
咱们再一起点杀活兔~
希望到时候有更多的JO迷一起来咯~

PS:看不到图的朋友试试163看不看得到~
http://photo.163.com/photos/dio_brando/113052595/
PW:DIO
[br]
[class=small2]本贴已被 贴主 于 2007年01月15日 14时57分40秒 噢啦噢啦过..[/class]
爱……无处不在……
居然能把我这巨不上镜男照得像个人样……
小D的摄影水平其实是达人级的啊!!!
那谁,明智佐马介,你的照片发我……

endrew@163.com

果然相当猥琐

学一下baby face,下次献技~~~~
难道只有我一个人看到得都是叉么.....
居然能把我这巨不上镜男照得像个人样……
小D的摄影水平其实是达人级的啊!!!

真是达人就好了~
[br]
[class=small2]本贴已被 贴主 于 2007年01月13日 17时41分23秒 噢啦噢啦过..[/class]
下次聚会你cos白风战术壳,我们帮你拍~~~~
那谁,明智佐马介,你的照片发我……

endrew@163.com

果然相当猥琐

学一下baby face,下次献技~~~~

我唯一玩过的网游金庸OL里ID就用的明智佐马介~
可惜了这么好的游戏~

啊~真神奇...
下次聚会你cos白风战术壳,我们帮你拍~~~~

那谁COS信长来着...
好萌……请你们自由地……
以下是引用 2007-1-13 17:14:34 的发言:[br]

六六……
相貌都很正常,真不容易,该请客吖

btw,bobo 你听谁说的芥兰?