全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[替身研究] [讨论撒]替身所引发的进化变异矛盾

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
嗯~
大家都晓得~
动物替身使者~有这么些个:
死狗~死鸟~老乌龟~FF~色猩猩~臭老鼠~小猫草~
由两只老鼠的经历可知~
在没成替身使者之前~
他们应该还是满正常的~
但之后~
如伊齐~
完全是披着狗皮的人~
其他除了乌龟和猫草基本同上(FF直接批人皮- -)~
这是在智能方面的进化~
而在食习性的口味爱好方面则是变异~
狗嚼口香糖(不确定具体时间~反正肯定不是一出生- -)~
鸟食狗眼珠(由老鼠可推应该是变替身使者后)~
老鼠不挑食(寒~~~)
猩猩抽烟~
FF~猫草没发现变化~
乌龟没提及~

由此上现象明显可推:
替身的引发可能导致动物智能的进化和习性的变异~
至于猫草和乌龟~
基于他们行动力~而导致变化的难度~可排除在讨论范围外~

而这里让我不解的问题就来了~
为啥没人类有以上现象~
人也是动物~(废话)
如果说高级动物~
那也只是相对的~
是我们自己给自己戴的高帽~
不是自然界的定义~
没理由说这么多人类替身使者~
一个都没有~
所以~
我认为这是替身现象最大的矛盾~
嗯~
期待大家的讨论~

[br]
[class=small2]本贴已被 贴主 于 2007年08月19日 21时47分51秒 噢啦噢啦过..[/class]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
感觉这些动物的智商进化幅度并不是很大,只是稍有提高.....这点幅度放在人类上就显得微不足到了~~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
老鼠会用冰箱储藏食物还叫幅度不是很大- -
要知道工具的使用是人类进化史上重要的一步啊~
支持~~~~这就像我考进北大清华一般是质的飞跃啊,小幅度/小基础=不小的进步,照理说里面的替身使者怎样也不会有那么多是傻子啊
因为动物的智商和习性有变化 就是拟人化 书会更好看 所以荒木就加上了些
人嘛 不太有所为
[br]
[class=small2]本贴已被 贴主 于 2007年08月20日 19时24分08秒 噢啦噢啦过..[/class]
你把荒木老师说得好弱智...
这可是你说的。。
嗯~
你就当是我说的吧~
又不是吧,很多人有了替神之后,判断力,精神力明显提高了
比如康一和徐伦
那应该是拥有替身后信心的增强~
和之后经历战斗或变故的成长~
或者说那些“才能,精神等”只不过是被隐藏起来的。当替身被激发出来了之后,就涌现了出来。而替身被激发这个过程或者说是事件有可以说是必然的。
不说你有超能力~
就说你现在跨栏突然和刘翔一样快~
试想一下你的自信~
而精神力自然也大升~
这是与替身无关的~
而且你试想下空调承和沙滩男孩~
很明显他们有没有替身个性和意志都是那样~
而且我之前说得是进化变异~
并不只是所谓的变的成熟稳重机智坚定之类的~
这些东西基本上是跟所受的教育所接触的人和所经历的事有关的~
因为它们有能力,所以拥有替身而不是死亡

而且,要相信动物的大脑不是那么简单的
它们是有智能有感情的
俺啥时说过它们没能力没智能没感情呢?
一直在说的是进化变异啊~
进化变异的前提不是基础为0吧~
我家猫就很聪明(很坏)阿,我也一直在想如果它有了替身。。。会不会就像伊吉那样了。。。