全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[替身小说] 灵魂能力5胆小鬼拿着枪同样是胆小鬼

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x

5胆小鬼拿着枪同样是胆小鬼

如果有一天,某人个告诉你,你不是最底层的爬虫,而是一个可以成食物链顶端的王者,第一件事你会做什么?
当然,我是不会知道你会做什么,但零会做什么,我却知道。
因为他的第一件差事就是我派去的,我让他去解决天地街酒吧门口的某一个流氓。
这个流氓如果用普通人来说,已经是强力的存在了,但对于我们替身使者来说,却是蝼蚁的存在。
那怕是最弱的替身,对普通人而言也是近乎绝对的存在。
这就是差别。

零拿着流氓的照片缩在街头的拐角,小心翼翼的看着聚集在酒吧门口的流氓。
流氓们拿着酒瓶大声的喧哗,看到路过胆小的人,则直接将其按到墙角抢出钱包,稍有不从,便是一群人的拳打脚踢。
看到如此情景,零咽了几次口水,心脏扑嗵扑嗵的跳。
尽管,多林一再告诫自己,自己是组织的一员,自己现在已经是食物链顶端的一员,但零看着那些流氓心里还是无比的害怕,就像青蛙看到蛇那样与身俱来的害怕。
“不要怕,我现在已经是黑社会的骨干了,我的背后有组织,我是组织的一员,不要怕。”
零不停的重复着给自己壮胆,手里照片被他紧张的抓捏而已经变形,他的头上不停的溢出汗水。
黑暗慢慢伸出了一只手,轻轻的搭在了零的肩上。
“啊!”零发出叫声的同时,人突然向后一蹿。
手的主人反而被吓一跳,从黑暗中走出,他是多林,他来看零的第一个任务。
现在,他对零的神经反射相当满意,这种警觉很难得,他清楚的知道自己的手才接触到零的衣服,零就有了动作。
“恩,不错,不错。”对于自己看中的人选,他不由得赞叹有加。
“对不起,请您大人大量,放过我吧。我只是一个人畜无害的乞丐。”
只见零已经蹿出了一米远跪伏在地上,头紧紧贴在地板上用无比可怜而恭敬的语气向自己道歉。
多林,当时便气的一脚踹了出去,将零狠狠的踢到了墙角的垃圾堆中。

看着零的孬样,多林想起了让零拥有能力的过程。
“你是谁?”零低着头,不敢将眼光正视多林。
“我是黑社会。”
“啊,我没有做坏事呀。”零惊慌的说着。
看到零的样子,多林真的不敢想象自己未来的部下是眼前般的懦弱和胆小,他不由得提高了音量。
“我是钻石的干部。”
“哇呀,我,我知道了。”零的头埋的更低了。
“我决定传授你能力。”
“钻,钻石干部,我只是个卑微的拾荒者,是个没有任何特长人畜无害的穷人。你该不会认错人了吧。”
看着零那种怯懦,软弱的神情,多林简单怀疑自己是不是看错了,与替身所需要的坚韧、顽强、不屈等精神素质相比,这种精神垃圾到掉渣的人也能觉醒能力而成为替身使者吗?
“算了,如果他成不为了替身使者,那就成为一具尸体好了。”多林向零的心脏射出了手中的箭。

多林拉回了记忆,看着从垃圾堆里爬重又跪伏在地上的零,多林也不由得发出自嘲的笑声,这是什么精神嘛,这种精神能成为强大而且稀少的时间替身吗?
“三个小时,从任务下达到目前为止三个小时,你还没有完成这个简单的任务。”
“我……,我只是一个拾荒者,我没有什么能力。”
“你听说过狮子吗?狮子为了让幼狮成长,会将它们推下山坡,只有爬上来的才有饭吃。”
多林眯着眼睛,咧着嘴微笑低语。
说着,他将拾起了两个石头,一块放在了零的手里,另一块则直接丢向聚集在酒吧门前的流氓群。随后一脚将零踹到了街道中央。
“啊。”零摔了一个狗吃屎。
当他站起来时,不由得打了一个寒颤。
不远处一个非常强壮的流氓那没有头发的光头上肿起了拳头大的包,如果视线可以让水沸腾的话,这群流氓愤怒的视线足以让地球上七大洋的海洋煮熟。

“小子,你是不是看不起我?”二米高壮的让猩猩也深觉自卑的壮汉用手臂上纹着虎头的右手单手拎起了零,当然零虽然有一米七,还是比较瘦的,也就六十公斤。
“啊?!”零能回答对方的就是颤抖和恐惧。
壮汉单手便将零甩了出去,狠狠砸在墙上,旁边的几个流氓围了上去,掏出了刀子。
零两眼惊恐的看着这些流氓。
接着,零再次被那名纹着虎头纹身的壮汉拎了起来。

周围传来了其他流氓的嘲笑声。
听在耳朵里,壮汉的光头除了红肿的包外还有暴起的青筋。
多林看了一会,看不下去了。
零别说发动能力,他这种精神状态怕连逃跑都有问题。
无奈之下,只有出头。
“放下他。”
正在嬉笑着的流氓看向了脸上还缠着纱布的多林,他们认为这是一个多管闲事的家伙。
“哈哈哈哈。”
壮汉突然笑了起来。
“今天真是奇怪了,一个小孩也敢冒犯我,现在又出来一个病患。”
“杀了他。”
壮汉突然语气一转,恶狠狠的向手下命令道。
一个留着绿色鸡冠头长相猥亵的流氓突然掏出刀子从背后向多林袭去。
多林侧身避过刺向自己的刀子,反手扣住流氓的手腕,一用力就将刀抢了过来,接着一脚将流氓路踢倒。
随后他将刀子丢在了流氓面前,根本不将袭击他的流氓当回事。
“我再说一次放下他。”
被蔑视的突然从地上捡起刀子。
“你敢看不起我?我要杀你”他咬牙切齿的看着多林,这个人让他在众多同伴面前受辱,然后根本不把他放在眼里,这让他恼羞成怒,做出了要杀人的宣言。
多林轻描淡写的看了一眼这名留着鸡冠头的流氓。
“我认为你最好放下刀子。”
这句话的语气很轻,就像一个人被他的好朋友劝慰一样。
但却让这个流氓感到彻骨的寒意,他在害怕,在恐惧。
胆小的人会穷凶极恶,恐惧的人会狗急跳墙,但他们做的事并不能让他们得到认可,反而会葬送性命。
这名流氓就是这样,当他第二次掏刀向多要插去的时候,异变发生了。
刀子仿佛有自我意识一样,飞离了流氓的手,直接插入流氓的体内。
所有人目瞪口呆的看着多林。
他们当然不会理解多林的能力,他们只看到要杀人的同伴突然莫明其妙的自己把刀子插在了自己身上。
“最后一次,放下他。”
多林又向流氓发话了,叹了口气,摇了摇头,老实说多林已经看不下去了,零的裤子已经湿了,他居然被吓的尿裤子。
“好,我放下他。”一直拎着零的壮汉也回话了。
说着,他单手拎着零就像地面砸去,按照这样的力度和速度,零的脑袋足以和地上的石板玉石俱焚。
当零被拎在空中的时候,他只有一个念头。
“完蛋了,早知道这样,我就不当黑帮了。”
零心里极度懊悔,咬紧牙关等着被壮汉砸向地面。

等了半晌,一支手轻轻拍了拍他的肩膀。
“零。”
被呼唤的零睁开了眼睛,看到的是多林坐在他面前。
“流氓呢?”他紧张的四处张望。
却发现自己正坐在旋转餐厅里,前面的餐桌上堆满了各种各样的美食。

多林坐在餐桌的对面饶有兴趣的看着零。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
连载多少也要加一个

欲知后事如何请听下回分解...
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
吉:这故事真够累的……要是多林也没记忆那还怎么发展呀……

琴:只能选一次的哦,主人公不进化就死定了
关键是本体要进化
这个似乎比较难也比较简单……爱情或者友情……
楼上的三位,说的好呀,我会注意的

另外,多林之所以没有记忆没有倒带,是因为他带着箭,这只箭除了引发替身能力外,可以削弱一定的替身攻击.
我只是一直不明白他为什么当初会选择用箭来攻击呢?
琴:他觉得有趣吧