全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[重发][腐意投票]选择JOJO里你最喜欢的CP(配对或搭档!)~

我很想说4逆我CP了……
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
  我补充个组合,迪查诺和史可亚罗,迪查诺用自己的血让史可亚罗的CLASH能够继续攻击那段我非常受感染,我觉得这才是真正的无间的搭档!
  这里面的话我要选杰伊勒和乔尼,他们之间的那种依赖是无与伦比的..

[br]
[class=small2]本贴不幸被 楼主 于 2008年10月24日 20时39分33秒 噢啦噢啦过..[/class]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

吉:虽然选了最公认的承X花,但是为什么看到大哥和布差这对完全没道理的CP会突然感到心头一萌?!

琴:大哥与布差拉迪啊~~嗯嗯~~

以下是引用 是云2008-11-6 2:28:24 的发言:[br]
为毛没有利祖特x普罗修特

而且我觉得很多写反了!!!

布差拉迪x普罗修特,乔瑟夫X凯撒……才对吧……

来,抚摸一下

我就是那谁……

逆cp啊,这个投票太逆我CP了