全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[替身档案] [创意抄袭]替身“操偶师”

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 IKARUGA 于 2009-7-25 07:05 噢啦噢啦过

替身名:“操偶师”
形态:线的替身,是由本体伸出的极细的线
六纬:破坏力:--;速度:C;射程:D(最大10m);持久:A;精密度:A;成长性:--
能力及特性:能够埋入生物的体内与神经连接并模拟神经信号,可以操控被埋入者的运动及感觉神经;因为是单纯的放出线所以像“愚者”一样是不可被杀死的替身,但是切断线可以解除被操控的状态,线很细,因此只有精密度达到A级的且有视力替身才能够看到线(比如白金之星)。线的条数没有限制,只要在射程范围内就可以释放无数条线。线的强度不大,不可以像一般的线一样受力。

对人体操控时可以突破被操控者的体能极限,使肉身做出达到破坏B,速度B,精密B程度的行动,但是会对自身带来损伤
============================================================
这就是《圣魔之血》里骑士团的“操偶师”迪特里希的能力,拿过来用了。
要是把操偶师的线和魔术师的“别西卜之剑”融合在一起的话就太逆天了,现在这样就够了吧
应该是在NPC多的情况下用法更广泛,不过至少也有两种用法。嗯
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
没有NPC就很危险了,你操作本体的时候,替身应该还是自由的吧。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

对啊对啊,替身是自由的
然后就赶快模拟痛觉信号让对手昏过去吧,线是可以模拟出比真实感觉强很多的痛觉的哦
不过遇到藤乃那种无痛症就彻底完蛋鸟~~~~
在替身战里,这个设定就让裁判难搞了。
还好线的速度不快,不过进入身体后,人会不会有感觉?
纳米级的线,肉眼是不是看不见?精确A的象白金那样的能不能看见?
在替身战里,这个设定就让裁判难搞了。
还好线的速度不快,不过进入身体后,人会不会有感觉?
纳米级的线,肉眼是不是看不见?精确A的象白金那样的能不能看见?
命运之轮 发表于 2009-4-2 20:38

感觉?就是突然发现自己不能动了
原作里是看不见的,不过就改成A级精密度能看到吧,我把纳米量级给去了
这样设定:
需要共享替身的视野,而且替身的精确是A才能看见,直接用肉眼是看不见的。
还好还好,天网好歹能对抗一下,微电子的操控也能模拟出神经元信号,虽然不能进入对方体内,但是可以进入自己的体内进行防御……
似乎绿法皇也有类似的能力……我其实有点想不通为什么当时花京院不直接控制承太郎……
吉:对我无效!
    但是伊卡璐我很中意你!
又一个恐怖的替身,是不是就像HERO里的那个木偶师,那个人应该是通看对视而达到控制。
吉:对我无效!
    但是伊卡璐我很中意你!
吉黑子与琴 发表于 2009-4-2 22:42

因为可以通过影子感知到线的存在,而且是周身无差别斩击么?
吉:那是其一,其二是我会一直裹着自己……
如果是有自主意识的替身就完全没辙了
直接操作本体挖眼
会控火的 会不会烧断啊?
会石肤的 进的去吗?