全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: Tomoe

[随记] 明天再说吧= =

各种剧都不看的飞过

话说,汤汤贴的剪辑,那个系列多次看过呢,很bl
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我就是冲着BL去的 T_T

评分

doyapox + 2 腐得好!
Merle + 2 + 6 腐了

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
今天遇到一个我一直认为性格很阴暗的人,在开心网上。发现人家儿子都有了,而且字里行间非常阳光。觉得还蛮好笑的
子代改变了亲代
虽然他的原话是 很后悔要孩子... 与我又打了一剂强心剂
习惯点亮生活 明天的明天 还有明天 跨过2012 不知道是否有明天
怀念生命中每一个过客 但并不在乎
如果他们和你不在同一页
那不是任何人的错
不要在意
不要打扰别人

评分

空条俊子 + 10 + 4 + 20

明天周五 再说把 哎
本帖不幸被 Tomoe 于 2010-6-3 23:48 噢啦噢啦过

本帖不幸被 Tomoe 于 2010-6-3 22:22 噢啦噢啦过

06.30

加班途中莫名的接到以前同事的电话,想挖老板过去顺便把我带过去。最后说,老板不过去的话你过来也可以的呀,工资肯定比你现在高,肯定没你现在累。

不过我还是不想去风评不佳香港人公司,虽然连对方的脸都没看到过。还是不要太任性了?

其实我不想工作,哇哈哈哈

有点儿可以体会fu士康的员工,感觉到哪里是一样,无法逃脱,看不到未来

好运的是我的家人会让我看到,即使没有未来,永远还有退路

回家了...
食物说他看过了潜入富士康的网友的视频,他同事看完后说:死的那些家伙心里承受力也太差了吧?和我们这里比,他们那里就是天堂了!

……貌似我不知道那里多加了几个词……

没有要亵渎死者的意思,不过我想说的是,面包会有的,牛奶已经有了。TOM,还有那谁,不要那么悲观啊!
这是考验智商的贴 你猜,明天干什么?
06.04

管家回南京了,我窝在办公室无法动弹,连回家的力气也没有,感觉自己好像残废,呵呵...
发个短信给他吧,或是打个电话?

感觉会好很多的。

游记还在写,从27号晚到30号……WORD已经7页了……

评分

Tomoe + 6 期待!

爱比死更冷
周五晚上最终还是追到南京去了。主教说,好帅气哦。那个我们都认识的猥琐的近乎高贵的男人说,这样才是真正的坚强。其实我不帅气也不坚强,只是没办法不这么做而已。每个细胞都失去了生命,在那一刻能够让我安心的,只有离主教的距离越来越近这一事实。

摩羯座害怕的事情:偏离计划,失去控制力。于是我开始感到很惶恐,尤其是在认为主教可以离开我安然无恙,而我却只能慢慢枯萎的情况下。于是我开始发脾气。于是我试图给自己找退路。但是还好,我最后清醒了过来,认真的和主教一起去面对我新发现的一切。主教说,我早就知道了,只是你自己还没有发现而已。所以不管什么他都比我先一步么,笑。这样也没什么不好。

这样的感情和我本来以为的不同,也超乎了我的理解,摩羯座本来就是感情无能嘛。也许爱得太用力是一种病态吧,但是,正视和接受自己,人生唯此一途而已。

从萨特到柏拉图

很难想象一个存在主义者会从事当今普遍意义上的工作。今天看杂志突然醒悟到,也许,最完美的原型就在那里,你所要做的,只是把它找出来,呈现出来而已。

评分

luice + 4 捏捏~~

不知道该说什么了。

觉得TOM和主教一对真是一对。

看了下游记的全长,WORD17页(我是在写短篇小说吗……流水账居然能写成这个样子……),有些内容还要做些修改,有些在等待图片,总之今天开始发第二弹。

你们两个也要加油啊!

为黄金的下一代加油……