全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[原创漫画] 【非JOJO】近期的同人图集合

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 流星 于 2009-8-3 00:56 噢啦噢啦过

最近工作关系电脑用的非常多,所以这次手绘比较多,来调节一下(当然手绘更费时间... )

天根突破,古莲拉根!
字是手写的,下面那个LOGO后来用丙烯勾过边,丙烯颜料流动性太差了啊!画完后手眼都抽抽

登录/注册后可看大图

宇宙的玉者,鬼呆子

我承认看这片的动机是玛利亚小姐... OTZ
越智一裕的人设实在太赞了...
法国收视率100%,奇迹啊!O O(当时还由于造成文化冲击一度被政府抵制...)

登录/注册后可看大图

闪电11人游戏的热情自从输给最终的BOSS后就淡定下来了,毕竟练级太花时间
虽然主角不用这招就能挡下敌人所有的射门,但射的太频繁以至于必杀槽都耗光了(BOSS不减必杀槽,赤裸裸的作弊啊! )

主角的防御必杀,魔神手(替身20% ,豪鬼80%...)

登录/注册后可看大图

蛋疼的画了个翔,注意不是机娘和拟人化,而是穿上NEO盖塔2的翔....(顺便说一句,翔爷们到自己都不觉得自己是女人...= =)
【NEO盖塔VS真盖塔】里2号机的设定很奇妙啊,原作的号由于是女驾驶员而备有胸部飞弹,新的设计虽然没有胸部飞弹了大腿的条纹却非常像袜带...难道只有我会这么想么...= =b(不然自己去看)

登录/注册后可看大图

评分

Merle + 2 + 6 流星燃了
真蓋特 + 2 + 4 極品中的極品!

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
气势啊!就是这股气势!

顺手去搜了盖塔是什么,出现的第一个词条“盖塔皇帝”…………好无力…………
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
而且,为什么你用丙烯可以画出这种效果!!

决定了,以后无条件仇视一切颜料。。。。
一直認為有流龍馬駕駛的蓋特才有熱血感!(純屬玩遊戲的FEEL 與作畫無關)
TO 兔儿啊:丙烯画的部分只是一些细小的白色和LOGO描边而已,主要还是靠彩铅

盖塔的话就是GETTER,现在除了在ROBO控间流传外也退出主流啦。。。

TO 盖特:龙马就=盖塔啊!个人最喜欢的是世界最后只日里的龙马,感觉够像鬼,NEW盖塔里的也不错

最近仔细研究了动画和漫画,想整一个盖塔通史出来,盖塔的故事真庞大啊。。。。
话说我预定的人设捏~
话说我预定的人设捏~
ture 发表于 2009-8-3 19:52

那个啊...最近由于一直在死线上挣扎,无关的东西先放一边,饭碗要紧...= =b

啊...每到这个时刻我就想起曾经的暑假...以前的大大为什么不常来也明白了...T  T
燃烧吧,少年!
TO 兔儿啊:丙烯画的部分只是一些细小的白色和LOGO描边而已,主要还是靠彩铅

盖塔的话就是GETTER,现在除了在ROBO控间流传外也退出主流啦。。。

TO 盖特:龙马就=盖塔啊!个人最喜欢的是世界最后只日里的龙马 ...
流星 发表于 2009-8-3 12:50

一直覺的世界最後之日的龍馬感覺很像"私立正義學園"的某教師 好像叫"隼人"的樣子!
吉:不行了……
    看到那彩铅的灵魂,我就忍不住泪流满面了……
    古人们所作出的人物就是那么有热血、有魂!现在的废萌岂是可比的啊!
本帖不幸被 吉黑子与琴 于 2009-8-3 23:02 噢啦噢啦过

琴:看到第二张……
    流星大人您的女性画得绝对也是一流的啊……坚毅、妩媚、性感和可爱全部画出来了

可能是因为人设的关系,所以之前没有信心吧?
TO 盖特:嗯,热血隼人是最爱的角色之一啊(尤其是超杀俯卧撑,现在也许会成为流行。。)

TO 黑子啊:唉。。反正不管是咱的审美落后还是超前了,但与时代不符就是不能得到认可的,不过时代这种东西是随时变化的嘛。。。

现在的时代似乎是伪娘的天下了,女性角色越来越弱气不说,男人也要没落了么。。。= =

不过就像宇宙诞生一样,没落后便是新的崛起吧!
越来越恨杀萌了。

伪娘什么的,同人女喜欢我们不拦着,但放到大街上来跑就太过分了。

世界上的男子汉,挥洒鲜血和汗水的男子汉都到哪儿了去了靠

想找一个拳拳到肉的论坛都那么难。放眼皆萌物。。。。

“最后的波纹之卷!”的年代,“真难搞。”的年代,欧拉欧拉对木达木达的年代,“因为你惹怒了我。”的年代,露伴:“你的发型真难看啊”的年代,7页连欧的年代,都到哪里去了……

是男人的就跟我说:

你已经死了。
吉:你已经老了……
呔!就连老道你也抛弃了青春与热血转而投靠萌教了么。。。你太令我失望了吖!。。。口古月!!=皿=