全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[冒险心得] 大家都是怎么接触jojo奇妙的冒险的有什么特别或奇妙的经历么?

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
我从小学受同学影响开始看漫画当时是看<<七龙珠>><<阿拉蕾>><<狭探寒羽良>>这几个,,画画也是从这个时候开始的,,,,到了初中有一次去书店偶然看到了jojo看名字比较有趣~翻看了一下嗯有北斗神拳的风格就买了一本当时是第21集,,从那以后开始喜欢上了jojo有jojo卖的书店还是比较少的,嗯4.6比1.9的龙珠贵啊当时没钱就去"拿"书看哈哈,每次周末出去都"拿"一大罗书回来哈哈爽啊~当时很坏啊~

评分

luckyland + 6 + 2 很好的话题哦!怀念当初……

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
应该是初中时候同学拿来JOJO第一册吧~~~之后渐渐收齐了前三部~~之后又收了第四部~~然后就收了电子书~~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我的经历很普通,开始的时候以为是《北斗神拳》,于是买了一本,而且是前后不搭的一本,然后有个同学超级喜欢北斗,有家店里有前二十的乔乔,他很想买,但是没钱,于是就蛊惑我买,正好我过生日,老妈就给买了,看了之后马上上瘾,但是我们这边很难找得到乔乔,所以一直只看了二十本,后来升了高中,附近书店很全,就看了全集,好开心,好幸福,我最喜欢的人物是乔瑟夫,谢谢大家对我的鼓励
我的经历很普通,开始的时候以为是《北斗神拳》,于是买了一本,而且是前后不搭的一本,然后有个同学超级喜欢北斗,有家店里有前二十的乔乔,他很想买,但是没钱,于是就蛊惑我买,正好我过生日,老妈就给买了,看了 ...
hcdfzx 发表于 2009-8-17 20:38

老骗子很赞哟~~~我也喜欢隐者~~
我也是覺得似北斗, 從第2部看起, 超正!!
初中看到的  叫什么勇敢的斗士 是JOJO第二部了 后来高中在一家租书店看到1-4的全集 就租来看。。看的一个暑假 然后全买回来咯~
(*^__^*) 嘻嘻……小学的时候回家路上有家漫画店,站着看店主不赶人
在那家店看的最多的应该是足球小将吧,然后就看到了JOJO
但是我当时小学看到的第一本JOJO是第四部的也??印象非常清楚是铁塔人那集,自己种菜钓鱼拿螺丝钉来战斗,奇怪,我97年小学毕业呀
初中的时候 帮一个熟悉的老板看书摊 一天看遍很多主流漫画 实在没得看的时候 发现了JOJO 随便翻了翻就放不下了 后来经常帮老板看书摊 换了一套JOJO回来 唉 现在都找不到了 当时里面的主角是简。江和迪奥
我要是看了第一二部估计可能就看不下去了~
纸书
第三部的格斗

第一次翻书的时候好像是第三部,风格太浓厚受不了,后来玩了3部的格斗,想知道故事

买的合订本,每本的最后都接下一部,然后顺理成章的看了4部,从此爱上了

看完5部后由于6部被租走了就先买了一二部,后来觉得小本不爽买了全套单行本

现在的目标是。。。正版的全套
漫画书店老板拿着两张JOJO的碟一脸淫笑:“这个赞哦,这个赞哦”,然后我就借来看了。
两个初中一年级小朋友知识少见识更少,被那些神奇的桥段唬得一惊一乍大呼小叫稀里哗啦(?)。
然后么就是漫画之路。
也从此定下心中神样的地位。
另外还有荒木老师完全影响了我对人类皮囊的审美观。
本帖不幸被 atpx911 于 2009-9-5 13:29 噢啦噢啦过

第一次接觸到JOJO是朋友給我的幾張JOJO的OVA光碟,當初還沒聽說過JOJO為何物
那些盤的後半部份(就是93年出的)是全的,缺幾集前半部份的,當時還不知道OVA出的順序,看得是相當混亂
對飄著的頭、血腥的祭祀、強大的替身能力印象很深但也是一頭霧水,印象最深的就是VS達比那一集

之後過了幾年,在網上又碰巧玩到了CPS3上的格鬥遊戲,最后才看到了JOJO的漫畫才知道JOJO是那麼強大的世界。
就這樣真正愛上了JOJO,當初首次要是看到的是第一部的漫畫估計我連看都不看幾眼吧,這大概就是引力的力量吧
在强大引力作用下,我从漫画世界认识了JOJO,又注定多年后在现实世界遇上黄金的小鱼,小宇,小宇宙。
最早是小学时候从同学那里看了几集,然后就是一下到了初中,才知道这书居然有这么多的后续……